Opiniones La Fueya De Tomas

Facebook
Luci Burguet
+5
Recomendable 100x100....comida espectacular y trato inmejorable....buen trabajo Tomasin...un abrazo enorme y pa la mi neña...
Facebook
Cristina Barrios
+5
Cien por cien recomendable. Muy buen servicio y muy buen producto. Sin duda un sitio para volver
Facebook
Rocio Barrio
+5
Profesionales como la copa de un pino. Trato excelente. Calidad superior, lo mejor de todo es que son buena gente. Enhorabuena a todo el equipo de la fueya de Tomás. Lo hacéis cada día mejor. He ido con mucha gente y siempre quedamos encantados. El marisco no lo hay mejor en Gijón
Facebook
Evina Villablino
+5
Una de las mejores sidrerias de Gijón, buen ambiente y se come de lujo!
Facebook
Maria Aranzazu Suarez Fernandez
+5
a la carta se come de vicio y el menú de semana expectacular .EL servicio de los camareros de 10.
Facebook
Laura Bernardo Garcia
+5
Muy muy buena comida y un trato excepcional. Para repetir en cualquier ocasión.
Facebook
Joaquin Fernandez Diaz
+5
Buen sitio y grandes profesionales tanto para tomar un culin como para comer.
Facebook
Escolastico Borge Fernandez
+5
Ahora sí. Ya han pasado 15 días y puedo ser objetivo... La sidra... De restallu!!! El pote... Ay mamina... Los chipirones afogaos... Dios bendito!!! Las carnes... Me río yo de Jennifer López!!!!! Percebes... De uña de caballo... Quesos... Cabrales, la Peral, Gamoneu y Manchego... Pa morir!!!! Y conste que no lo digo porque sea el mi hermanu...
Facebook
Elena Guitierrez Pereira
+5
Buen servicio y buena cocina !
Facebook
Jessica Conde
+5
Uno de los mejores sitios para comer , cenar , picotear comida tradicional y tomarse unos culines.
Facebook
Julio Prado Fernandez
+5
Si eres de Gijon y te vienen visitas, llevarles a La Fueya. Sidra de verdad y comida exquisita. Tus visitas sabrán de verdad que es una buena sidra y lo bien que se come en Asturias.
Facebook
Juan Galindo González
+5
Sin duda, excelente. El local amplio, bien situado, y buenos profesionales para atenderlo.
Facebook
Jorge Vázquez Duarte
+5
Seguro que será uno de los mejores chigres de Gijón. Suerte Tomasin!!
Facebook
Oscar Vega Alonso
+5
LA COMIDA ESPECTACULAR Y EL TRATO MUY AGRADABLE. Totalmente recomendable
5
Miguel Mart
+5
Como siempre y por más veces que venga un sitio espectacular para comer como en familia, platos muy abundantes muy buena calidad y una atención estupenda, sin duda, un lugar imprescindible si vienes a Gijón
5
Zaira Izaguirre
+5
Como siempre todo buenisimo y de primera calidad. Comimos: 2 andaricas que estaban tremendas, volandeiras, pulpo, chipirones afogaos, mero y ensalada. El mero estaba espectacular. Servicio muy correcto y amable. Vino, sidra, agua + 2 postres y cafes a 45€ por persona. 5 personas. Sin duda repetiremos más veces.
5
Jesús Pérez
+5
Muy buen sitio tanto para comer o cenar. Desde que llegamos nos atendieron y recomendaron súper bien. El cachopo de cecina con queso de cabra brutal y el resto de comida estaba todo buenísimo. Volveré sin duda.
5
hcfenchy
+5
Aspecto de sidrería típica de las de toda la vida. Personal acorde, simpáticos y amables. Luego llega la comida y ya el apoteosis. El pastel de cabracho con sabor y textura, los calamares con rebozado suavísimo y sabor a calamar. 🤤🤤No recuerdo un pote más rico en la vida.
5
J C
+5
Actualización 2023: Sigue en el top de Gijón. Actualización 2022: Afortunadamente todo sigue al mismo nivel. 2021: Entrada directamente a sitio TOP. Íbamos con buenas referencias y salimos más que satisfechos. La sidrería es clásica, mucho, a pesar de no tener muchos años con el dueño actual. Nada destacable. El servicio fue excelente, de principio a fin... bien atendidos, amables, serviciales, todo bien. La comida muy muy bien. Andarica a la plancha muy buena, zamburiñas bien de sabor, unas buenas almejas a la sartén, una fabas con rabo de toro de quitar el sentido, un muy buen pulpo a la gallega y sabrosos postres. El precio es acorde con la calidad ofrecida y lo pedido. Sitio para guardar y volver a seguir probando el resto de la carta. Recomendable 100%
5
Luis Angel Martínez Cancelo
+5
Muy buena atención con comida de calidad. Pote asturiano buenísimo. Javi majísimo y nos atendió de lujo.
5
José G
+5
Lugar recomendable a pocos metros de la playa de San Lorenzo. Hemos cenado muy bien y lo mejor la atención agradecer al Sr. Arturo por su servicio y amabilidad. Cenamos parrillada de marisco para dos, calidad/ cantidad muy bien, la sirven en dos veces para que no se enfríe. Y de postre la tarta de la abuela que para mi gusto muy gelatinosa. Pero por el resto muy bien.
5
Natalia Espina
+5
Hemos estado hoy cenando mi familia y yo y todo genial la comida el sitio el ambiente. Trato muy familiar. Destacar sobre todo el servicio de Iván pendiente en todo momento y explicándote todas las dudas Muchas gracias volveremos.
5
Carlos P. Pampín
+5
Maravilla de sitio para comer o tomar unas sidras con tapas. Muy buen ambiente, camareros simpáticos, buena sidra y mejor comida... probamos el cachopo de cecina y queso.... impresionante !!! Para repetir cuando volvamos a Gijón
5
Raúl Blanco Hernández
+5
Estuve con unas amigas hace un par de semanas y la verdad que hasta ese día no conocía el sitio. La atención y el trato es estupendo, muy amables y pendientes de tu comodidad en todo momento. La calidad de la comida suprema. Zamburiñas, almejas, virrey, entrecot de ternera, postres.... todo sublime. Para mi que soy exigente con el punto de la carne por mis gustos, de 10/10. Para repetir y sobre todo para recomendar a quién no lo conozca que lo visite, no se arrepentirá.
5
Fanny GAMBIN VILLA
+5
Excelente trato, muy buen conocimiento del protocolo sin gluten. Los platos de todas la vida muy bien cocinados y con sidra todo el tiempo. Me encantó. Un lunar de los de toda la vida. La ensalada me encantó. Éramos cuatro personas. En el baño no creo que quepa una silla de ruedas. El baño está en planta baja, no hay escaleras para ir al baño. Tienen pan sin gluten. La sidra te la escarcian ellos.
5
Rafael Fernandez
+5
Estuve en dos ocasiones allí y la verdad es que la experiencia fue maravillosa comenzando por las tan entrañable atención del personal que sin dudas te hacen sentir como de la casa hasta lo que sin dudas habla por sí solo que es su excelente cocina las mejores croquetas de Gijón y el mejor potaje que comimos allí, también pedimos las fabes con almejas a estas les doy un 7 de 10 y el entrecot con patatas al estilo lució donde se cocinan las claras aparte y la yemas al calor de las las patatas una delicia que sin dudas te dejarán una experiencia maravillosa la tarta de queso de diez.
5
AJ MG
+5
Un sitio excepcional. Se ve que tiene mucho espacio y un producto exquisito. Dejo unas fotos y un video. Los percebes, con sabor excepcional, las zamburiñas deliciosas! También fabes con premio y me gustaría probar el cachopo... Y la atención en mesa, a la misma altura!
5
M.C. Suárez
+5
Hacía años que no iba por esta sidrería ya que no soy de Gijón y, ayer volví, y fue como siempre todo un acierto. Los camareros súper amables y profesionales; la comida de 10 y el ambiente muy bueno también. Sin duda, para mí son un referente en Gijón al que acudir siempre.
5
Jose Luis Campos
+5
Podría decir el mejor de todos los restaurantes que hemos visitado, por eso repetimos. La comida espectacular. Súper casera y muy especial. Además el camarero que nos atendió super majo todo el rato y muy atento, escanciandonos la sidra y aconsejandonos.
5
Ismael Bruno Iglesias Martini
+5
Este sitio es estupendo para comer tanto de tenedor como de cuchara destacó sobretodo el pote asturiano que tan merecidamente tiene el premio de mejor pote del 2019 estaba fantástico, no soy mucho de pote pero este estaba realmente rico, el sitio está bien y los postres también están ricos. La atención de los camareros fue rápida y nos sentimos como en casa.
4
Pablo Rodriguez
+4
Fabada espectacular, (en la carta ponía que tenían un premio por el pote), y también pedimos un cachopo que estaba muy bueno pero no estaba muy jugoso. Por lo tanto no le doy 5 estrellas pero le doy 4 por su calidad precio. Nos habría gustado que la frecuencia de servir sidra fuese mayor para salir un poco tajados
Clicca per espandere