#}
Sluurpy > Restaurantes en Gijón > Casa Dulce

Casa Dulce - Gijón - Álbum de fotos

Impresionante!! Trato excelente y el pulpo amariscado una delicia, de postre recomiendo la tarta milhojas. La racion de pulpo es minimo para 2, y con ella comen 4 perfectamente, lo que sobra te lo ponen para llevar. Nosotros fuimos 2 y nos sobró para comer otro dia.
Sitio de comida tradicional y casera 100%, muy recomendable. Amplias raciones a un precio un poco caro a mi entender, teniendo en cuenta la localización. Menu del dia ronda los 12€, menu de festivo y fin de semana los 18€ sin cafe.
... tengo que hacer memoria. No es fácil detallar los muy buenos detalles.Lo reflexiono. Pienso repetir varias veces más. Creo que si, después de comer esas veces más, sigo sacando esa muy buena impresión ... : de las diferentes viandas y del buen trato recibido, por parte de LAS MISMAS PERSONAS
La comida es estupenda, aunque había mucho revuelo y tardaron en darnos mesa, a pesar de haber reservado con antelación
Aunque el local no llama espectacular menu y carta
Pulpo amariscado 100% recomendable. Tenía la texra perfecta y además con caldo super sabroso. Fuimos recomendados y dejo esta reseña para recomendarlo. Trato muy bueno a pesar de estar solo dos trabajadores.
Que maravilla de sitio!! El pulpo amariscado está espectacular!! Ración abundantisima, comimos dos con ración de uno y todavía nos llevamos un Tupper, pero lo más importante es que está buenissssimo. Y del arroz con leche con el azúcar quemado, ya mejor no hablar, solo tomar...
Estuvimos en el puente del Pilar. Deseando volver, el pulpo a mariscado es un espectáculo. Fui con mi marido que no conocía ese guiso y salió maravillado. Muchas gracias por la atención, por el detalle por lo bien que os portasteis con nuestro cachorro, con su patio para jugar mientras estuvimos en
El pulpo amariscado es espectacular. Muy rico y en su punto. Eramos 9, pedimos para 6 y aún sobraron mas de dos raciones. Buen servicio. Los postres, lo más flojo.
Es mi primera visita a Casa Dulce y no puedo decir otra cosa que no sea ESPECTACULAR. Genero de calidad, del que merece la pena pagar un poco mas y salir satisfecho. El camarero muy atento y nos aconsejo la cantidad correcta a pedir.
Un restaurante con un menú del día de lo mejor de Gijón , cocina muy casera y elaborada con productos frescos y de calidad , menú muy abundante . El pulpo amariscado es el plato estrella por excelencia , merece la pena probarlo , estupendo . Chapó a las cocineras .
Estupendo sitio con solera. Antes perfectamente llevado por Dulce y que se caracteriza por haberse actualizado gracias a su nueva dirección. Sigue con gran calidad de producto, ya sea su afamado pulpo amariscado- siempre por encargo- cómo cocina de autor pero sin complicaciones. Los vinos a buen pre
El sitio no será en plan turístico es más local y su menú del día ha sido impresionante , la calidad de la comida , el producto local, el trato ha sido exquisito y la fabada impresionante. También hay un plato especial que la gente lo pedía mucho. Recomiendo este local sin lugar a dudas.
Restaurante situado en la zona portuaria de Gijon, que merece la pena visitar. Su especialidad es el pescado, siempre muy fresco, surtiendose de los mayoristas situadosen el puerto pesquero. Son excelentes, la sopa de pescado, el pulpo amariscado y la merluza en salsa y con marisco. El resto de la c
Comida riquísima y en cantidad . Comedor acogedor y la camarera un poco seria y rara, un día te habla mucho y al día siguiente nada. Por lo demás el sitio recomendable. El menú del día un poco caro en relación a los restaurantes que hay alrededor.
Hemos comido una caldereta espectacular
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere