Me voy a tomar la libertad de llamar amigo a José, regente del local.
Es la 3 era. vez en 20 años que disfruto de su comida.
Creo que es de las pocas personas en restauración, que han entendido que aparte de hacer buena comida, ampliar, evolucionar, hay que estar y ser la imagen de un local donde se
Una comida riquísima, somos incondicionales de su Pulpo a feria con cachelos y pimientos de padrón 💛 está todo muy tierno y sabroso. El trato del personal es muy amable y cercano. Repetiremos sin duda 💯
Jose lleva este local desde hace muchos años . Ofrecen comida de calidad de calidad sin florituras . Todo está como tiene que estar hecho : el pulpo es espectacular , cachelos siempre en su punto , lacón de verdad . El pimientón y el aceite que usan es de lo mejor .
A nosotras nos encanta el flan de
Lugar estupendo para disfrutar de buena comida.
La única pega, el pulpo estaba demasiado hecho, por lo demás estupendo
La atención del camarero Jairo ¡fenomenal! Nos recomendó las cantidades a pedir para no pasarnos. La cena fue para 4. De todo lo que pedimos solamente los crujientes de gambas no nos convencieron mucho. El resto muy rico 🤤. Otro restaurante que hemos acertado en nuestra visita a Gijón.
Comida de muy buena calidad, servicio muy rápido. Todo 10 merece la pena comer ahí
Fuimos un domingo y pese a no tener reserva pudieron darnos mesa sobre la marcha. Tanto la atención como la comida fue genial, aconsejándonos el camarero que nos atendió sobre la cantidad de comida pedida.
Todas las raciones estaban muy bien en cuanto a calidad, sabor y cantidad/precio.
Repetiré seg
Sitio concurrido, pero puedes tomar algo mientras esperas.
Personal agradable, rápido y atento.
Comida buena en general. Pedimos cuatro medias raciones y dos postres para tres personas y nos quedamos bien. El pulpo muy bueno. Recomiendo sin duda la cabeza de cerdo adobada, riquísima. Los callos y la
Acabamos de cenar ahora mismo y todo de 10.
Y atención, y simpatía, y producto.
Sin duda recomendamos y repetiremos! Un acierto
A feira do pulpo es uno de esos gallegos que yo recuerdo de toda la vida. Donde se comen los típicos platos gallegos y todo está bueno siempre, pulpo, oreja, lacon cachelos, pimientos del padrón....pero destacaría el arroz con pulpo, que es uno de los platos que solemos pedir siempre que vamos. Creo
An error has occurred! Please try again in a few minutes