Opiniones Sixtos

5
Hector Martin Bonilla
+5
Absoluto 10/10. Una de las mejores cenas que recuerdo. Las croquetas de chorizo estaban cremosas y muy ricas. Las tostas de foie eran para comerse 20, que textura y que suavidad!! Tremendos Y el arroz con pitu de los mejores que he probado y una cantidad muy buena. Ademas tienen una mayonesa casera de pimientos para acompañar con el arroz. Y por ultimo el chico que nos atendio muy majo, atento y nos ayudo para pedir perfectamente. Da gusto tener un camarero asi!! Volveremos seguro.
5
Fernando Álvarez
+5
Entramos de casualidad y resultó ser extraordinario, nunca comí un pixin tan sabroso, exquisito regado con un blanco albariño muy bueno.
5
pablo alonso celorio
+5
Muy buen trato el camarero, la comida espectacular, comimos callos de bacalao, pulpo, croquetas y fideuá de pitu Caleya. Repetiré seguro
5
Mir S.Q.
+5
La multitud no lo es todo : Y es que desde fuera no ves un gentío y ese ruido de voces que pisan una encima de otra. Calma, buen servicio y una carta sorprendentemente buena. Esos orgasmos culinarios en los que notas la calidad, el buen servicio y un plato bien pensado. Volveré sin duda a probar esos arroces que tan buena pinta tienen. La comida de alto copete a la altura de la gente de a pie. Excesivamente recomendable. Nota : si eres de los simples que espera un plato a rebosar no es lo tuyo. Esto es del bocado con matices
5
Lorena Lopez
+5
Realmente increíble, hacia tiempo que no comía un arroz tan bueno. Todo riquísimo repetiremos.
4
Alejandra Alonso
+4
¡Me ha encantado! Local pequeño y bien situado con buena atención. Compartimos 2 medias raciones de entrantes, un arroz y un postre con vino por unos 35 euros por persona. Las croquetas deliciosas y el taco de rabo de toro espectacular. El arroz con pitu una maravilla. Volveré sin duda a probar más platos de su carta.
5
Sergio Riestra Tejero
+5
Me encanta este restaurante! El servicio es rápido y atento, y los arroces están buenísimos (creo que ya los he probado todos, el de carabineros mi favorito☺ ). Las croquetas de chorizo y el pulpo en aguachile de tomates están también genial. El precio medio por persona con entrante, arroz, postre y vino es de aprox 35€, que para el tipo de comida y la calidad que tiene está muy bien. Totalmente recomendable.
5
Xabier Camiruaga Gojenola
+5
Las croquetas espectaculares. Son pequeñitas y sabrosas. El pan calentito con la mantequilla de anchoa espectacular y el taco sorprendente. El servicio muy profesional y atento. Menú corto elaborado con mucho cariño, producto fresco y gusto
5
Paloma Marinero
+5
Local pequeñín pero coqueto, un ambiente prestosísimu, la atención espectacular y para la comida es que no tengo nada más que palabras buenas, pedimos 1/2 de pulpo de pedreru con aguachile de tomate, riquísimo, de segundo arroz con carabineros, puedo decir que el mejor arroz que probé, sin duda. Los postres exquisitos. Para repetir sin duda. 🩵
5
Óscar Mauleón
+5
Un lugar idílico y muy acogedor con vistas al puerto...... El servicio muy atento y muy amable por parte del camarero que explica todo muy bien. La cocina.... Que decir.... Hay mucho trabajo detrás de la misma.... Comimos el menú degustacion y lo único que puedo decir es que esta expectacular. Muy recomendable.... Repetiremos seguro!!
Clicca per espandere