#}
Sluurpy > Restaurantes en Gijón > Padrino - Comida Sobre Masa

Padrino - Comida Sobre Masa - Gijón - Álbum de fotos

Tiene una carta cuanto menos peculiar, pero todo nos pareció absolutamente delicioso y sabroso. Muy recomendable en relación calidad-precio y muy buena atención. Repetiremos sin duda!!
El mejor sitio de pizzas de Gijón. Masa fina y crujiente. Se notan ingredientes de calidad
Me ha dejado sin palabras, estaba todo buenísimo. Las tostas y la pizza de pulpo espectacular!! Sitio recomendado sin ninguna duda
Comida diferente y bien elaborada, los hojaldres estaban muy muy ricos, la pizza de pepperoni estaba bastante fuerte de sabor y la de quesos, muy suave para mi gusto, las masas son muy finas y ricas, el milhojas de crema y praliné riquísimo y la atención por parte de la camarera excelente.
Estuvimos cenando el viernes 14 y nos encantó. Con ganas de volver para probar más platos. Elegimos 2 hojaldres, uno de asturcelta pibil (riquísimo) y otro de espinacas y aguacate, la pizza Francia (sabor peculiar) y el tiramisú (super rico) Personal muy atento ¡Repetiré seguro!
Fuimos cenar con amigos. Probamos un poco de todo. A destacar la pizza de pulpo, la pizza de costilla y el postre de mascapone con nutella. Precio medio por cabeza 29 euros en nuestro caso. Repetiremos!
Sitio fantástico. Fuimos a cenar y nos pedimos la pizza de pulpo y la de costilla, BUENÍSIMAS. La masa muy fina y buena calidad. También tienen ensaladas, entrantes y postres. Personal muy atento y amable. Repetiremos seguro.
Me atrajo la oferta de el tenedor. El sitio está decorado con buen gusto y el precio es medio, acorde a la localización. La camarera es muy agradable y servicial. La pizza de costilla está de muerte, de masa fina y crujiente. En cuanto pueda repetiré.
Estuve un par de veces y las dos comimos muy muy bien. Es una pizzería de calidad. Las pizzas están hechas de una pasta/hojaldre ... muy fina y muy muy ricas. Destacaría dos pizzas, la de cecina y la de callos. Tambien nos gustaron mucho los hojaldres, están riquísimos todos. Si tengo que poner una
Un acierto total. Se nota el buen trabajo y la calidad de los productos que utilizan. Hemos ido dos personas, así que hemos pedido de entrantes dos hojaldres, Aguacate y espinacas, y Asturcelta pibil, la masa de hojaldre está increible, la mezcla con el Aguacate entra sola y el Pibil con un toque pi
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos