Restaurante Auga menù, Gijón
Restaurante Auga Gijón - Menu
Entradas
Jamón Ibérico de Bellota Gran Reserva
27 €
Ostras Gillardeau (6 Unidades)
29 €
Croquetas de Jamón Ibérico
14 €
El Puré de Manzana y El Foie-Gras
21 €
La Vaca y el Atún Rojo (Marinados)
16 €
Nuestra Selección de Quesos Artesanos
22 €
Las Tapas (Individuales)
Oricios y Manzana
13 €
Jugo de Setas Tostadas, Yema Trufada y Foie-Gras
10 €
Vieira, Huevas y Algas
11 €
Caldo de Cocido, Pies de Cerdo y Anguila Ahumada
11 €
Nuestra Versión de La Gamba Blanca al Ajillo
13 €
Los Clásicos De Cuchara
Fabada Asturiana
21 €
Callos Guisados al Estilo Tradicional
21 €
Pescados
Salmonete, Un Pil Pil Hecho con Sus Espinas, Codium y Cebolla Encurtida
33 €
Merluza de Pincho “Puerto de Celeiro”, Sopa de Patata y BergamotaMerluza de Pincho “Puerto de Celeiro”, Sopa de Patata, Cítricos y Cardamomo
30 €
San Pedro con Puré de Ajo y Aceitunas
32 €
Lubina de Costa, Apio y Naranja
33 €
Carnes
Solomillo de Carne Roja Asado con Su Jugo, Puré de Patata y Setas de Temporada
29 €
Cochinillo Ibérico Confitado con Puré de Piña y Grosellas
29 €
Paletilla de Cabrito en su Jugo con Patatas Panadera
29 €
Entrecot de Carne Roja
31 €
Ternasco, Soja y Ravioli de Cebolleta con Quesos Asturianos
29 €
Menú Degustación
Selección Representativa De Nuestros Platos De Temporada
95 €