Carmen Plana Vila
Un lugar perfecto para degustar comida vasco-mexicana, excelentes sabores, las carrilleras se deshacen en la boca, postres muy buenos. La cocina esta abierta y muy limpia, se puede ver como elaboran los platos en el momento. Para volver
Jaume
Comida bastante buena , no es barato. Patatas bravas muy crujientes. Vieiras con salsa de pimientos de piquillo espectaculares. Tosta de bogavante pequeña pero muy buena. Buena atención del peesonal.
Juan Carlos Pereira Kohatsu
Un restaurante que está bastante bien para probar diferentes platillos.
Pedimos:
Croquetas: pequeñas, pero estaban bien
Langostinos mojaos: bastante bueno, pega bastante el mojo con los langostinos.
Vieiras: increíbles, grandes y sabrosas.
Anchoas: estaban bastante buenas.
Aunque el sitio estuviera bastante lleno, la atención fue buena.
Jeferson José García Chacón
Tuvimos súper suerte al ir un martes y encontrarlo abierto.
La camarera súper amable y explicativa. Pedimos 4 platos y todos estaban deliciosos.
Dani Flores
Nos ha gustado mucho, todo tipo ración y muy sabroso, precios adecuados y buen servicio.
Sandra Borrega
Restaurante situado en el centro de Getaria. El local siempre está lleno, así que es posible que tengas que reservar para comer si no quieres esperar, sobre todo el fin de semana. Comida muy buena, variedad de tapas, como croquetas, bravas-rabas...y postres artesanos. El servicio un poco lento.
Benjamín Internacional Sommers Parot
La comida estaba buena, tiene un menú variado.
Los precios son altos para el tamaño de las porciones.
La atención podría mejorar (quizás falta personal para atender todas las mesas).
El lugar es limpio y bien decorado.
Lo que más me gustó fueron las rabas bravas.
Julio Camarero
El sitio es muy original, fusión mexicano-vasca que realmente sorprende. Fueron encantadores y nos aconsejaron muy bien, y el local tiene una decoración muy chula. Las raciones no son muy grandes pero están muy buenas. En particular nos encantó el tako de atún (Boniko), los langostinos “mojaos” y la tarta de manzana.
Ivt LF.
Bien, aunque las raciones son diminutas por el precio que tienen. Me pareció que eran un grupo de jóvenes emprendiendo en un restaurante con experiencias gastronómicas. Me pareció muy bien, pero salir de ahí con hambre y pagando mucho... De todas formas relación calidad precio muy bien, todo muy bueno.
El local muy limpio y agradable
Marc Guijosa Aranda
La comida está buena aunque no es nada espectacular. Cantidad algo justa para el precio que se paga por las distintas raciones. Pero el lugar es acogedor y el personal amable.
Saioa
Nos encantó el restaurante. Para empezar, el lugar es acogedor y tener a la vista la cocina y ver cómo cocinan es todo un lujo. La atención también fue muy buena.
Respecto a la comida, increíble. La fusión y equilibrio de sabores es todo un acierto. La única pega es que está tan bueno, que parece que la ración se queda corta ya que quieres seguir comiendo. 😋😋😋
Sin duda, volveremos a probar los platos que nos quedaron pendientes.
Fernando López de Maturana
Es un local para ir a comer sin prejuicios hacia la comida. Es una fusión de cocinas mejicana, vasca y española que sorprende bastante. El trato muy correcto y amable en todo momento a pesar de estar a tope. Recomendable hacer reserva.
Ruben Garcia
Fuimos a cenar a este local porque habíamos leído que fusiona el producto de la zona con la comida mexicana. Escogimos pastel de cabracho, una cazuelita de camarones y unas carrilleras.
El pastel de cabracho increíble, yo lo había probado en plan paté, este estaba presentado en dados rebozados con unas mayonesa por encima que le daba un carácter especial.
La cazuelita de camarones muy sabrosa, con queso tipo provolone fundido que le daba untuosidad. Se comía tipo taco e iba acompañado de una salsa picante, la probé y sorprendentemente picaba lo justito para redondear el plato.
Por último las carrilleras, un plato muy tradicional, a parte de unos boniatos paja por encima no detecté o no supe detectar ningún aire diferente al tradicional guiso. Eso sí estaba excelente.
El personal amable y muy atento, calidad precio excelente, aunque si vas con hambre quizás tengas que pedir más con lo qual subirá un poco más el tiquet, para nosotros genial ya que no teníamos demasiado apetito.
Natxo R
Genial sorpresa. Estábamos buscando algo diferente a los típicos pinchos o pescados a la brasa, y fue un acierto probar las marukas. Para quien no sepa, las marukas son unas cazuelitas variadas, que sirven acompañadas de unas tortas de trigo (las habituales para hacer tacos o fajitas). Cada cazuela cunde para 4 mini tortas. La verdad es que están muy ricas. Las hay de carne, de camarones con queso, de chorizo, etc etc. Se pueden acompañar con salsa picante y/o limón.
Milena Cofnas
Gran comida y atención. Excelente café. Bebida barata. Super recomendable
J V
Entramos a picar algo y acabamos quedándonos a comer, menuda delicia!
Nos tomamos unos vinos con las siguiente tapas:
- Manolitas: croquetas súper cremosas y buenísimas.
- Pato con tamarindo: una espectacular fusión de sabores.
- Taco de camarón y queso: la mezcla de sabores nos dejó sorprendidos, nos encantó!
- Anchoas: con pimiento, rábano y un par de cosas más que nos dejaros ALUCINADOS!
Respecto al servicio, nos atendieron dos chicas jóvenes muy educadas, serviciales y profesionales, así da gusto!
El local tiene una decoración cuidada y agradable.
¡¡Volveremos segurísimo!!
Eva sanchez martin
Un sitio de 10,atención,comida,relación calidad-precio,decoración...estaba todo buenísimo.
Reservamos a las 15 de la tarde,hora a agradecer porque así tuvimos tiempo para potear antes por la zona.
Elegimos los espárragos frescos con vinagreta,el humus de piquillo asado,tostas de maíz con bonito adobado,y lo mejor de lo mejor:
-la cazuelita de champis y queso
-tostas de maíz “carnitas” (carne mechada)
Todo acompañado de un vino blanco bien rico,no tuvimos sitio para los postres,para la próxima!
Si pongo un pero es la falta de algún plato más vegetariano (para mi pareja) pero lo dicho, de 10 ;)
An error has occurred! Please try again in a few minutes