Mejores Pasta en Gaucín

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Bar Pajuelo
Bar Pajuelo
80/100 (1179 ratings)
Restaurantes
Española
Mediterránea
Opciones vegetarianas
Europea
Bar
Opciones vegetarianas
Desayuno
Comidas
Cenas
Brunch
verdura
Seabass
Mejillones A la Marinera
Tocino de Cielo
Diferentes Tipos de Pan
Paella de Mariscos
Pasta
Ensaladas
Paella de mariscos
cerveza
Pulpo a la gallega
Pasta
Special salad
Paella
"Fuimos buscando unos bocatas para llevar y finalmente nos quedamos a comer. La mejor decisión, nos fuimos de allí rodando! El trato genial, y la..."
amalia valladares
"Recientemente estuve en par de ocasiones en este restaurante, debo destacar que la comida es muy buena así como la atención. En las dos..."
Andres briceño
"Sehr authentisches, liebevoll geführtes Restaurant mit phänomenalen Fischgerichten; die Paella auf jeden Fall probieren, aber auch der Octopus ist..."
Christian Marx
"Un lugar encantador, con buen trato y comida exquisita. Recomendación de su fritura de pescado( un manjar, por calidad de producto y elaboración) y..."
trini pascual villar
"Me ha gustado mucho todo. Muy rica la comida 😋 me han gustado mucho la fritura y los espaguetis.El camarero era muy amable.La música es muy buena..."
Carolina Carreño Ochoa
"Cenamos una fritura de pescado espectacular, pescado, calamar y gambas, con una ensalada de tomate, aguacate y langostinos, todo muy fresco. El..."
ANGEL ROTGER MORA
"Álvaro el dueño muy amable,su mujer Vasilica una excelente cocinera,los arroces estupendos,los boquerones de los mejores que he tomado en mucho..."
Lourdes Rodriguez
"Todo muy bueno. La amabilidad de Álvaro, insuperable. Los arroces, especialmente el negro, buenísimos. Muy..."
Sara de Navascues
"Gran sitio, la comida muy muy buena, enseguida volveremos a comer allí, nos toca lejos pero iremos!!!!!! Prepara el cava..."
jorge clemente
"Buen bar la comida exquisita, productos frescos, recomiendo los calamares y los Gambones pero sin duda el plato estrella el pulpo a la..."
Manuel Mora