El restaurante tiene una decoración fusión entre médico y animales marinos, muy moderna y actual. Reservamos mesa ese mismo día 2 horas antes y tuvimos hueco sin problema. Pedimos la bebida y nos trajeron un aperitivo, aunque la única pega fue q tardaron bastante en traer la comida pero estaba espectacular, el sabor increíble. Las hamburguesas que pedimos las patatas vienen a parte y te pregunta la camarera si quieres o no. Todo súper rico 100% recomendado!
Todo muy bueno. Local bonito y servicio atento. Cocina rápida.
La ensaladilla rusa muy buena.
La tarta de queso salada y trufa espectacular.
Las croquetas muy jugosas.
Los churros con chocolate (tiras de patata con morcilla) lo que menos nos gustó.
Dèsirèe Palomino Rueda
+5
La mejor elección sin duda! Fuimos a cenar y la verdad que respecto a calidad de comida e innovación de platos es uno de los mejores restaurantes que hemos probado. La comida toda espectacular, los platos salían bastante rápidos, el servicio muy atento en todo momento y súper agradables tod@s. Es un sitio muy recomendable, si pasas por Gandia no puedes no ir! Repetiría cada vez que viniera! Felicitaciones al chef, increíble Chema Soler!
No puedo definir con palabras lo mucho que me encanta este sitio. Por fin un restaurante innovador, con gente joven demostrando lo que valen y un local con estilazo. He ido ya en 3 ocasiones, así que me he curtido bien antes de realizar la reseña. Quizá lo único que mejoraría de cara al futuro es dejar siempre reservadas las mesas de dentro a las personas que hagan sus reservas con tiempo. Por lo demás, de 10. Seguid así ♡♡♡
El sitio es original y la comida también. Le doy 4 estrellas porque algún plato no me gustó pero en su mayoria estaban muy buenos y la presentación genial. Por decir algo a mejorar...pensaba que era más económico. La atención muy buena y el sitio es bonito y moderno.
En general fue una experiencia de 10 que merece la pena vivir y repetir.
El sitio, la comida y el ambiente son recomendables al 100%. Éramos 4 y en general coincidimos en el veredicto.
No obstante, la relación calidad/precio no es la misma en según qué platos. Aunque más que calidad, yo hablaría de innovación. Ya que la calidad no la pongo en duda. Y por supuesto me gustaría señalar que a pesar de todo, estaba todo buenísimo.
Sin querer menospreciar nada, el precio de algunos platos me parece algo elevado ya que el sabor no es nada innovador y es algo que podríamos encontrar en otro restaurante más estándar. Como por ejemplo la ensaladilla rusa, las croquetas o el tiramisú (buenísimo, pero nada fuera de lo normal) o la coca cheese burger (concepto innovador pero dado que la coca apenas se distingue, no dista de una hamburguesa de queso corriente).
Sin embargo, tengo que felicitarles por otros platos que si valen el precio indicado y merecen sin ninguna duda la pena probarlos. No sólo por su increíble sabor sino también por el toque tan innovador y sorprendente.
De los platos que probamos, en este grupo incluiría la tarta de queso y trufa, el mini perrito de langostino, el fartón relleno, el canelón de carne asada y la tarta de oreo. ¡Increíble!
No quiero terminar sin agradecer a las camareras por su servicio, la rapidez y el trato tan agradable. ¡¡Bravo!!
Me sorprendió gratamente!
Empezando por las camareras, muy simpáticas y atentas, de 10!
Pedimos tres platos para compartir, las croquetas de pollo con fondue al curry, tarta de queso salada con trufa ( me encantó) y la hamburguesa con pan de queso. De postre tarta de queso al oreo. Todo delicioso, repetiremos seguro
Cada vez que visitamos Street Food by Chema Soler, disfrutamos desde que entramos por la puerta.
Recibidas, siempre con una sonrisa en la boca, en un lugar, impresionante y con una carta, que quita el sueño!
Empezamos, como no, con el Tinto de verano Street con espuma de lima kaffir y coco.
Seguido del Mini perrito de langostino crujiente con kimchi, Croquetas de jamón ibérico con crema de tomate seco, Canelón de carne asada en jugo de rabo de toro y queso Idiazábal y por último, Coca Cheese-Burguer de vaca madurada bañada en salsa de queso y kétchup ahumado.
El postre fue, Pudding de croissant con espuma de Nutella, que para culminar, lo rematamos con un chupito de Licor de arroz bomba de Almazora.
Un 10, para las chicas que nos atendieron, y por supuestísimo, la espectacular cena de esa noche.
Gracias!
Local en Gandía donde tapear en un ambiente tranquilo y entre un personal amable, paciente y que te atiende en todo momento con una sonrisa. Fui por trabajo a la zona y cené alli de tapas. Calidad precio muy recomendable!! Me decanté por las recomendaciones que me hizo el personal y un acierto. Lo recomiendo 100% y claro sus croquetas pero otros platos con combinaciones muy llamativas.
El ambiente y el servicio es excelente. Y la comida la verdad es que esta exquisita. Platos elaborados e ingredientes de primera calidad. Siempre que he venido me ha sorprendido. Si estas en Gandía y quieres probar sabores nuevos este es tu restaurante.
An error has occurred! Please try again in a few minutes