Opiniones Meson Ferreira

5
Cristina González
+5
Comida espectacular, pedimos el pulpo a la sanabresa, el chuletón de ternera y la mejor tarta de queso que he probado. Un lugar increíble con un trato personal inmejorable donde comer y disfrutar de un rato agradable. Recomendado 200%
5
Alberto Mula
+5
La experiencia en este restaurante ha sido singular. Cuando vengas aquí a comer no esperes encontrar un local espectacular perfectamente preparado para tener una experiencia culinaria total. Se nota que los dueños lo van haciendo ellos mismos poco a poco pero eso no es lo importante. Lo decisivo en este local es la comida y ahí la calidad es lo que destaca tanto en los postres como los platos principales y los entrantes. Destacaría las setas, la calidad de la carne (sobre todo las piezas de ternera) y los postres caseros donde el flan es espectacular. En cuanto a las carnes conviene dejarse aconsejar pues como se puede ver en las fotos las cantidades dan para comer mucho y bien. Conviene reservar.
5
Joaquín Castillo
+5
Una experiencia en todos los sentidos. Pasé con el coche, me llegó el olor de la parilla y me paré a comer. Y acerté. El "jefe" es todo un personaje, agradable y atento. La comida está deliciosa, recomendable las setas y los habones, pero sobre todo, la carne. Según la fecha en la que vayas habrá más o menos problemas con las reservas y el aparcamiento. Si pasas por aquí, no lo dudes y quédate a comer.
5
Beltran Glez de Rivera
+5
Buena comida y buen rollo. El hombre que nos atendió tiene más calle que google maps, además hace muy bien la carne.
5
Maria José
+5
Restaurante en Galende, en la carretera, así que si te pasas te recomiendo que des la vuelta y no pierdas la oportunidad de conocerlo. Paramos a comer, nos sorprendió que no había nadie pero solo era cuestión de esperar un poco. Nos han atendido de maravilla, servicio correcto y trato muy familiar. El Sr. Ferreira "un artista", muy simpático. Platos sencillos y caseros. Carne a la Brasa perfecta y la tarta de queso espectacular. Recomendable 100 %.
5
Qiqi Jin
+5
El Sr.Ferreira, dueño de este restaurante me ha tratado como si estuviera en mi casa. Me atrevería a decir que incluso mejor. La calidez y amabilidad con la que me ha recomendado cada plato es digno de mención. Se ha encargado especialmente de que tuviera la mejor experiencia con la carne a la parrilla y en el punto que más me gustara, siendo esta la especialidad de la casa. La tarta de queso una maravilla para los que valoran el queso y no tanto el exceso de azúcar. Sabía a calidad. No os dejéis engañar por su apariencia, la comida es espectacular. Además estuvimos charlando sobre cómo le ha impactado el covid a su negocio y lo difícil que está siendo "remontar". Como muchos hosteleros, no está siendo nada fácil. Yo sólo puedo recomendar este lugar maravilloso que encima tiene unas vistas inmejorables. Ojalá los que vayáis a visitar el Lago de Sanabria os pareis al Mesón de Ferreira. Estaréis como en casa.
5
Manuel H.
+5
Peculiar, singular, particular, son adjetivos que me vienen a la cabeza cuando pienso en el mesón de Ferreira. No es para todo el mundo, pero es auténtico, y ahí radica su valor. Producto excelente (carnes, setas, caldo, postres), experiencia con la brasa y un ambiente muy especial hacen que la experiencia en la mesa sea única. El primer día no logramos mesa. El segundo reservamos y lo conocimos. Y repetimos el tercero. No digo más. Lo recomiendo a ojos cerrados, si estás hecho de esa pasta que no te hace ser un estirad@.
5
Antoine
+5
Espectacular. No he comido mejor carne a la brasa en la vida. Y el pulpo a la sanabresa, mejor que en Galicia, quien lo iba a imaginar. Tremendo. El dueño, super-agradable, hemos pasado un rato genial.
5
Tony Rico
+5
El domingo no pudimos...pero el lunes...un trato muy especial Comida especialmente buenas, casera y bien cocinada, la carne a la brasa muy rica, pero si te gusta poco o en su punto di poco hecha... Los postres de escándalo Para ser lo más parecido a un restaurante y no tener techo!
5
Maria Cobain
+5
Lo que promete un leonés se cumple y hemos vuelto a este maravilloso lugar en menos de dos días! No nos podíamos ir de aquí sin probar el chuletón. La carne de excelente calidad y un gusto exquisito. También hemos pedido la ensaladilla (plato repetido de la anterior vez ya que tiene un toque especial) y revuelto de setas, con un sabor impresionante! Y la tarta de queso es una delicia, es poco dulce y sabe a queso de verdad, una de las mejores que he probado sin duda. A la ensaladilla y al revuelto fue imposible hacerle la foto porque no duró en el plato ni 5 minutos. Recomendadisisisimo, y la atención no se puede mejorar, el señor Ferreira una persona con la que está gusto estar! Si os pasáis por aquí os llevaréis una grata experiencia.