Comida espectacular, pedimos el pulpo a la sanabresa, el chuletón de ternera y la mejor tarta de queso que he probado. Un lugar increíble con un trato personal inmejorable donde comer y disfrutar de un rato agradable. Recomendado 200%
La experiencia en este restaurante ha sido singular. Cuando vengas aquí a comer no esperes encontrar un local espectacular perfectamente preparado para tener una experiencia culinaria total. Se nota que los dueños lo van haciendo ellos mismos poco a poco pero eso no es lo importante. Lo decisivo en este local es la comida y ahí la calidad es lo que destaca tanto en los postres como los platos principales y los entrantes. Destacaría las setas, la calidad de la carne (sobre todo las piezas de ternera) y los postres caseros donde el flan es espectacular. En cuanto a las carnes conviene dejarse aconsejar pues como se puede ver en las fotos las cantidades dan para comer mucho y bien. Conviene reservar.
Una experiencia en todos los sentidos. Pasé con el coche, me llegó el olor de la parilla y me paré a comer. Y acerté.
El "jefe" es todo un personaje, agradable y atento.
La comida está deliciosa, recomendable las setas y los habones, pero sobre todo, la carne.
Según la fecha en la que vayas habrá más o menos problemas con las reservas y el aparcamiento.
Si pasas por aquí, no lo dudes y quédate a comer.
Beltran Glez de Rivera
+5
Buena comida y buen rollo.
El hombre que nos atendió tiene más calle que google maps, además hace muy bien la carne.
Restaurante en Galende, en la carretera, así que si te pasas te recomiendo que des la vuelta y no pierdas la oportunidad de conocerlo.
Paramos a comer, nos sorprendió que no había nadie pero solo era cuestión de esperar un poco. Nos han atendido de maravilla, servicio correcto y trato muy familiar.
El Sr. Ferreira "un artista", muy simpático.
Platos sencillos y caseros. Carne a la Brasa perfecta y la tarta de queso espectacular. Recomendable 100 %.
El Sr.Ferreira, dueño de este restaurante me ha tratado como si estuviera en mi casa. Me atrevería a decir que incluso mejor.
La calidez y amabilidad con la que me ha recomendado cada plato es digno de mención.
Se ha encargado especialmente de que tuviera la mejor experiencia con la carne a la parrilla y en el punto que más me gustara, siendo esta la especialidad de la casa.
La tarta de queso una maravilla para los que valoran el queso y no tanto el exceso de azúcar. Sabía a calidad.
No os dejéis engañar por su apariencia, la comida es espectacular.
Además estuvimos charlando sobre cómo le ha impactado el covid a su negocio y lo difícil que está siendo "remontar". Como muchos hosteleros, no está siendo nada fácil.
Yo sólo puedo recomendar este lugar maravilloso que encima tiene unas vistas inmejorables.
Ojalá los que vayáis a visitar el Lago de Sanabria os pareis al Mesón de Ferreira. Estaréis como en casa.
Peculiar, singular, particular, son adjetivos que me vienen a la cabeza cuando pienso en el mesón de Ferreira. No es para todo el mundo, pero es auténtico, y ahí radica su valor. Producto excelente (carnes, setas, caldo, postres), experiencia con la brasa y un ambiente muy especial hacen que la experiencia en la mesa sea única. El primer día no logramos mesa. El segundo reservamos y lo conocimos. Y repetimos el tercero. No digo más. Lo recomiendo a ojos cerrados, si estás hecho de esa pasta que no te hace ser un estirad@.
Espectacular. No he comido mejor carne a la brasa en la vida. Y el pulpo a la sanabresa, mejor que en Galicia, quien lo iba a imaginar. Tremendo.
El dueño, super-agradable, hemos pasado un rato genial.
El domingo no pudimos...pero el lunes...un trato muy especial
Comida especialmente buenas, casera y bien cocinada, la carne a la brasa muy rica, pero si te gusta poco o en su punto di poco hecha...
Los postres de escándalo
Para ser lo más parecido a un restaurante y no tener techo!
Lo que promete un leonés se cumple y hemos vuelto a este maravilloso lugar en menos de dos días! No nos podíamos ir de aquí sin probar el chuletón.
La carne de excelente calidad y un gusto exquisito.
También hemos pedido la ensaladilla (plato repetido de la anterior vez ya que tiene un toque especial) y revuelto de setas, con un sabor impresionante!
Y la tarta de queso es una delicia, es poco dulce y sabe a queso de verdad, una de las mejores que he probado sin duda.
A la ensaladilla y al revuelto fue imposible hacerle la foto porque no duró en el plato ni 5 minutos.
Recomendadisisisimo, y la atención no se puede mejorar, el señor Ferreira una persona con la que está gusto estar!
Si os pasáis por aquí os llevaréis una grata experiencia.
An error has occurred! Please try again in a few minutes