Jose Joaquin Sotomayor Morales
+5
Nuevo sitio en Los Boliches (Fuengirola) con ambiente acogedor y fantástica calidad y buen servicio.
Cien por cien recomendable si quereis pasar un rato agradable en un sitio acogedor, servicio inmejorable y muy buena calidad. Aconsejo probar su surtido de quesos asturianos, impresionante, acompañado de un buen vino.
Es un restaurante muy bueno .
Personal también muy agradable.
Lo recomiendo al 100%
Astur en Los boliches. Pedimos cosas para picar y fue genial. Tabla de quesos, tomate picado, morcilla. Buenísima también almejas. Y como no cachopo y alubias. De postre , tarta de queso muy buena. El local tiene terraza y es acogedor.
Me ha sorprendido para bien, platos muy ricos como la ensaladilla de pulpo
Un lugar donde se come muy bien, comida de calidad, buen servicio y buen precio, el cachopo espectacular
Un sitio familiar, con cocina casera 😋
Nunca había estado en este sitio y me ha sorprendido. Pedimos una ensalada de salmón y queso de cabra y un pulpo a la brasa con puré de patata. En general, la calidad de los platos es buena y traen bastante cantidad, tanta que en ocasiones pueden comer dos personas con un solo plato si no tienen mucha hambre. Con respecto a los dos platos que pude probar:
🥗 La ensalada estaba buena. Una ensalada normalita y esperable en cuanto a sabores y bastante abundante en cuanto a cantidad. Creo que la presentación podría mejorar, tanto por el emplatado, como por el corte de los ingredientes. El tomate viene bastante gordo y el medallón de queso de cabra también, que además le faltaba un punto de derretido.
🐙 El pulpo estaba bueno, pero creo que es mejorable. Estoy casi seguro de que no estaba hecho a la brasa y la ligadura con el puré podría ser mejor. Viene con sal gorda muy localizada en algunos sitios que hace que a veces te lleves un bocado un tanto salado.
Por lo demás, la atención es buena y cercana y creo que los platos están hecho con cariño! Volveremos!
Precio por persona 16€/pers aprox
Absolutamente recomendable. Muy buen servicio, cerveza con vaso helado, y un cachopo que te transporta a lo mejor de la gastronomía asturiana. El acompañamiento de las patatas fritas y pimientos, de verdad hacía tiempo que no comía unas patatas tan buenas. Por lo que vi, el resto de platos tenía muy buena pinta, pero tras probar este soberbio cachopo me costaría no pedirlo nuevamente. Por supuesto que volveré.
Uno de los mejores restaurantes de Fuengirola. El servicio, la calidad de los ingredientes y los precios son asombrosos.
Se come como en casa, con atención cuidada al detalle por un matrimonio encantador!
Recomendado 200%
En pocas palabras, espectacular.
Pedimos el cachopo y comimos tres personas.
Las alcachofas con jamón están para morirse.
Todo riquísimo y muy buena atención.
Como todo buen sitio, la paciencia y el cariño con el respeto al servicio es la clave para saborear la cocina de su equipo de cocina a la cabeza con el chef Pepe, y claro el servicio de mesa de sus dueños y empleado,
Hoy ennel mundo de todo correr y correr nos olvidamos que vamos a difrutar de los placeres mas grande del mundo nutrir nuestros cuerpo.
Comida casera, atención familiar, todo muy bueno y a buen precio.
Buen salón y buena terraza.
Recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes