Viihtyisä pikkuravintola. Ruoka valmistettu rakkaudella, hyvät viinit, hyvin valittu taustamusiikki ja palvelu erinomainen.
Mahtava ruoka ja henkilökunta. Paco tekee erikoisia ruokia ja kaikki on mahtavia.
Hieno ilmapiiri ja tunnelma. käymmekin siellä usein.
Paco
Aitoja espanjalaisia tapaksia, hyvistä raaka-aineista ja monipuolinen viinivalikoima kruunaa koko nautinnon.
Acogedor, simpático, buenísimo!! Y la comida tiene un toque especial.
Viihtyisä, sympaattinen ja loistava ruoka sekä viinit!! Suosittelen!!
Great place for casual tapas, lovely smoked fish and meat and delicious wine.
Worth to visit.
great tapas! pure passion!
If you are in Fuengirola, you definitely have to go there!
Un sitio encantador, la comida exquisita, el salmón marinado es especial! La morcilla de la casa y las carnes deliciosas, y los postres originales y riquisimos. Paco y Sari son fantásticos anfitriones! Volveremos
Un lugar auténtico, comida deliciosa y un trato exquisito. Gracias Paco y Sari por hacernos sentir como en casa y disfrutar de unos platos riquísimos!! Parada obligada en los Boliches
El mejor taberna de tapitas en Los Boliches. <3
Best tapas place ever with amazing service �
Auténtica taberna, con deliciosa comida y bebida. De trato cercano y exquisito. 100% Recomendado.
Atención personalizada, candidez, sencillez y un deguste que roza lo gourmet...
Estamos ansiosos! Se comerá de lo bueno lo mejor acompañado de los mejores vinos y en la mejor compañía quién da más?
Las lubinas ahumadas han sido las estrellas de la cena de nochebuena. Gracias
Una taberna ideal para pasar una velada con amigos... buena comida, buenos vinos y a buen precio !
Ahora está cerrado, hay un cartel que dice que por reformas. Es un sitio buenísimo, pero nunca sabes si va a estar abierto. Buenas chacinas granadinas. El lugar perfecto para tomar unas tapas de pecado en una calle tranquila y encantadora de Los Boliches. Es una pena lo de la irregularidad en los horarios y los días de apertura. Además, muchas veces no tienen todo lo que viene en la carta. Nunca he podido probar el queso de cerdo y eso que he ido muchas veces. Ojalá abran pronto.
JUAN ANTONIO GARCIA SORROCHE
+5
Ahora se llama la BODEGUILLA IBÉRICA .
Excelente calidad y precio . Insuperable en tapas diversas . Amabilidad sin límites . Hay que visitarla . Enhorabuena Ángel .
Recuerdos a su antiguo propietario Paco Pepe .
Un sitio encantador, la comida exquisita, el salmón marinado es especial! La morcilla de la casa y las carnes deliciosas, y los postres originales y riquisimos. Paco y Sari son fantásticos anfitriones! Volveremos
Lugar especial y único, cuidado todo al detalle. Su dueño te hará sentir como en casa desde el minuto uno. Comida distinta al típico pescaito frito, por supuesto con muchisima calidad. Recomendable 100%.
Un lugar, acogedor, con una decoración cuidada al detalle. No dejes de probar las lubinas ahumadas, la rulada, el roast beef. Déjate aconsejar por Paco Pepe. De lo mejorcito de los boliches.
Juan Antonio García Sorroche
+5
Ángel ha conseguido una gran variedad de tapas y raciones , a buen precio y gran calidad . El trato inmejorable . Merece la pena conocerlo y disfrutarlo .
Jose Antonio Garcia Santos
+5
Sitio acogedor en Los Boliches donde podrás encontrar lubina ahumada o carnes como rulada o roast beef buenísimos. Una taberna con encanto.
Un sitio distinto, en un rincón lejos del bullicio bolichero, donde comer es un placer y la atención un lujo. Muy recomendable.
Nos gustó mucho. Un sitio especial y tenían platos distintos a lo de siempre.
Muy recomendable
Buenísima la comida e inmejorable el trato en un local muy agradable con terraza
An error has occurred! Please try again in a few minutes