Buen servicio y excelente comida casera. Ideal para comer buen lechazo.
Devuelta de nuestras vacaciones fuimos de tiro hecho por la reseñas y la verdad es que fue un acierto, mejor reservar a nosotros nos hicieron sitio porque éramos dos, a destacar el trato encantador a la mujer que nos atendió. Pedimos ensalada de tomate lechuga y cebolla seguro era de huerta, ración de queso de oveja buenísimo y como no cuarto de lechazo asado al horno de leña !!!Espectacular!!! y de postre tarta de queso de oveja muy buena. “Todo de 10” el como comimos y la atención recibida. Muchas gracias por todo sin duda volveremos.
Un lugar acogedor, la entrada al restaurante con todas las fotos antiguas y el olor del ambiente , ya te entran ganas de comer.
La atención y el servicio perfecto por parte de Ana y Marcelino. La recomendación del vino fue una buena elección. Los platos que pedimos estuvieron muy ricos, tanto en sabores como en presencia. Desde los entrantes hasta el postre.
Se puede aparcar cerca del restaurante y si tienes tiempo visitar el pueblo.
El lechazo muy rico y los postres excelentes. Comimos una tarta de queso que estaba deliciosa. Tienen pan para celiacos y te explican muy bien lo que puedes comer sin gluten. Muy buena la atención recibida. Sin duda volveremos.
Un restaurante tranquilo y amable donde comer buena carne. El servicio es muy atento y profesional. Te atienden con mimo y sin prisas. La comida fantástica, tanto los entrantes como los platos principales. La ensalada de lechuga fresca, nada de bolsa. Los quesos super buenos. El solomillo y las costillas sabrosas, jugosas, todo estaba en su punto. Y los postres deliciosos, tanto el original limón como la tarta de quesos artesanos. Muy recomendable!
Comida excelente, carnes espectaculares, lechazo digno del mismísimo Don Pelayo, postres espectaculares como el clásico arroz con leche, tarta de queso (brutal) y un innovador postre de limón que no puedes dejar de comerlo. Solo faltan camas para echarse una siesta después de semejante expediente. No dejes de comer aquí.
Otro sitio al que queríamos ir y repetiríamos, nos faltaron días para poder probar más cosas😚
Pedimos:
✓Croquetas de cecina
¡buenísimas!
✓Arroz de pato con foie y boletus
Muy rico...
✓Morcilla
Hubiésemos añadido un toque de crujiente dorando los medallones para que fuesen de 10
Postres...
✓ El trampantojo de limón
¡Espectacular!
Me quedo con ganas de probar las fresas y la manzana, para la próxima visita😚
✓Tarta de queso, una pequeña telilla y un peliiiiiin más cuajada, pero esto es para gustos, pero estaba riquísima
Repetiríamos para probar cosas que se nos quedaron en el tintero, repetir las croquetas y catar esos postres trampantojo🤤
Nos recomendaros este restaurante unos amide Saldaña y aunque estuve mirando en Google y preguntando por el WhatsApp me pareció la mejor opción y acertamos, solo entrar olía a leña y el horno de leña está en mitad del restaurante, los camareros nos informaron muy bien sobre las preguntas que hicimos para comer y las croquetas de cecina estaban deliciosas en cantidad de cecina y una masa suave, después pedimos ternasco y fue una sorpresa cuando lo sacaron y el camarero lo partió con una cuchara estaba creciente por encima y al punto y con salsa, el camarero no recomendó un postre típico hacían y no nos entraba más comida ya que había sido contundente así todo probamos uno para los dos, era un limón perfecto la sorpresa una fina capa de chocolate y una deliciosa y financiera pir dentro. Quieto dar las graya los dos camarer@s , la carta de vinos es espectacular y muy buenos precios. Lo recomiendo.
Restaurante perfecto para degustar lechazo y cualquier plato de la carta, junto con un servicio excepcional desde que entras por la puerta.
Gran detalle del servicio el recoger las migas de pan antes de traer los platos principales. Pequeños detalles que marcan la diferencia.
Rafael Zayas Muñoz-Cobo
+5
Una parada en un largo viaje que ha merecido el placer.
Una atención exquisita, eficiente y veloz. La comida excelente, la paletilla: una maravilla.
Enhorabuena.
Todo buenísimo, el trato no pudo ser mejor, el sitio muy acogedor y la comida muy elaborada. Mejoraría el jamón ibérico. Por lo demás y a destacar los postres todo increíble
An error has occurred! Please try again in a few minutes