Emilio Bautista Salgado
+4
Visita a Frigiliana, comimos en la terraza de este restaurante que haciendo buen tiempo es recomendable,si no dispone de mesas en el interior. Recomendable reservar. De comer presa y atún , todo muy bueno .
Lo único que no nos puso unas aceitunas para picar, decía que no le daba tiempo. Mejor hubiera dicho que no había y mejor. De todas maneras un sitio muy recomendable
El restaurante se encuentra en la plaza frente a la Iglesia, desde dentro si te toca una de las últimas mesas tienes unas vistas preciosas.
El servicio muy bueno, fueron muy simpáticos y atentos con nosotros.
Con respecto a la comida nos decantamos por probar las berenjenas con miel, ya que la miel ya que la miel es de la zona y de segundo optamos por la brocheta de pescado y el plato de salmón, estábamos tan llenos que no pudimos atacar el postre!
Estaba todo exquisito ¡volveremos, gracias!
Para aparcar, nosotros lo hicimos en la calle principal y subimos andando, el pueblo es precioso y merece la pena pasear por sus calles.
Todo perfecto! Llamamos 5 min antes para reservar y tenían la mesa lista cuando llegamos. El servicio muy amable. La comida muy rica, elaborada y abundante. Recomendamos el Rape con salsa de Puerro. Y la tarta de 3 chocolates que es casera. La tarta de queso con Mango casera, realizada con mango de la localidad y la mermelada hecha por ellos, está espectacular!! La ubicación del lugar es perfecta también.
Recomendable 100%.
Cuando uno pregunta a un nativo del pueblo y te aconseja, hay que hacerle caso. Imprescindible hacer reserva porque si no lo haces te quedas sin comer. A nosotros nos gusta probar los productos locales, así como sus elaboraciones. Pedimos unas berenjenas con miel de caña, una brocheta de rape con langostinos y salsa de puerros y salmón con salsa de puerros también. Para rematar la faena pedimos unas gachas de la abuela con picatostes y miel de caña. Solo una minúscula pega que no empaña para nada el buen hacer de estos profesionales, no disponen de variedad de vinos de la zona para probar en copas. Por lo demás, muy recomendable.
Nos gusto la atención desde primer momento, no teníamos reserva y aún así amablemente nos dieron una mesa . La comida muy buena , les recomiendo la porra antequerana . La atención de Los camareros excelente.
Resumen: 8,9/10
Buena comida, muy buena relación calidad precio y mejor ambiente.
Lugar con mucho encanto en una de las plazas de frigiliana, junto a la iglesia.
Tuvimos que esperar bastante debido a que fuimos a cenar sin reserva.
El trato de los camareros muy bueno.
Pedimos:
Berenjenas con miel (imprescindible ya que la miel es de la zona): 9.5/10
Porra antequerana: 8/10. Estaba buena aunque ligeramente con menos sabor que un salmorejo.
Pez espada con patatas: 8/10. Bien de punto y generosa cantidad
Secreto ibérico:8/10. El único pero es que el secreto era muy fino. El sabor y el punto más que correcto.
Tarta de queso casera: 9/10 buenísima, merece la pena.
Todo ello nos costó 60 euros (con dos bebidas y agua pequeña)
Muy contentos con las vistas, el trato y la relación calidad precio
Riquísimo y muy buen precio. Nada caro. Para dos pedimos gambas al pil pil, berenjenas fritas y secreto a la Manuela. De postre tarta de queso. Las gambas tremendas. Las berenjenas a pesar de ser media venían muchísimas. El servicio estupendo, atento y agradable. Además te sacan la comida por orden que eso siempre es de agradecer.
El local es agradable, con unas muy buenas vistas desde el salón interior.
En cuanto a la comida, buenísima, ingredientes de muy buena calidad y muy bien preparados.
El trato por parte del personal es prácticamente inmejorable, conocen muy bien su producto y la atención es muy buena.
En nuestro caso, pedimos el gazpacho y cocktail tropical como entrantes, y como segundos el secreto y el salmón en salsa de puerros. Sin duda alguna, ingredientes de lo más frescos y de altísima calidad. Muy recomendado.
Muy buen restaurante para comer en el centro de Frigiliana. Para dos personas pedimos media ración de berenjenas fritas, rape con salsa de puerros y secreto a la Manuela. Todo muy rico.
Los contras: no estaba puesto el aire acondicionado en un día de mucha calor; y la tarta de tres chocolates, casera y con muy buena pinta aunque algo insípida. Por lo demás, todo perfecto. Volveremos!
Un restaurante estupendo en un pueblo precioso. La comida de calidad y los precios muy razonables. La ensalada buenísima. Los solomillos más de lo mismo, buenísimos y muy tiernos. Pedimos también lasaña y filetes de mero, con una salsa muy rica. De postre si te gusta el chocolate pide la tarta de tres chocolates, pero para mí gusto, me quedo con la tarta de queso, espectacular. La tabla de ibéricos habla por sí sola. Mejor reservar, se llena.
An error has occurred! Please try again in a few minutes