Tiene dos menús uno de diario más económico y otro festivo. Muy buena pinta y sabor. Si quieres carta también tienen. Otra opción es llamar y reservar algún plato de horno como el cabrito. El café es súper bueno.
Nosoyros comimos de menú festivo y la calidad-precio es una pasada.
Volveremos y reservaremos para más gente.
Os dejo dos fotos de los segundos, chuleton y dados de ternera
Jackeline Zapata Landauro (Jackeline)
+5
Hay diferentes menus comida casolana con categoria deliciosa y bien presentada.. elaborado...satisfecha con lo rico que estuvo todo riquísimo
Nos paramos ayer de casualidad, para comer en viaje y la verdad que genial
Comida casera muy bien elaborada y raciones abundantes. Fuimos un grupo de unas 10 personas y a todos nos gustó mucho. Muy buena relación calidad-precio. Trato agradable.
Carlos Camison Rodriguez
+5
Genial. Sitio bonito, comida muy buena y atención espectacular. Muy agusto.
Estuvieron ayudándonos y aconsejando sobre cocinar comida sin gluten.
La comida sencillamente espectacular.
Gracias por atendernos así de bien
Meritxell Aparici Sanchez
+5
Los mejores caracoles que mi marido a probado. La camarera divertidisima.
Con ganas de volver a ir.
Mi marido sueña con su comida 😂
Repetiremos, sin duda. Muchas veces. Vale la pena recorrer la distancia desde Barcelona.
Todo buenisimo y el trato exquisito
Un sitio al que sin duda volveremos, la comida abundante y deliciosa y un muy buen trato personal.
El costillar de lechal esta IMPRESIONANTE, y el amigo que me acompañaba entiende de eso... Jajaj. Asi que ha sido todo un descubrimiento.
Unos amigos nos lo recomendaron, y el fin de semana, de paso a Zaragoza nos acercamos.
Nos aconsejaron el menú Fin de Semana, muy bueno, ha y de fin de fiesta nos sorprendieron con la croqueta rellena de chocolate, que gozada.
La calidad y presentación de los platos es el resumen de buenos productos, y trabajo en la cocina, tienen horno de leña y brasa, el pan tambien lo hacen.
Un acierto, lo recomiendo.
De regreso a casa a la hora de comer recordamos a braseria Jeff.
Y otra vez, Acierto.
Como la otra vez hemos pedido caracoles a la llana espectaculares y verduras a la plancha con queso de cabrá, sin comentarios, para disfrutar.
De segundo nos han servido costillar de cabrito a la brasa del horno de leña , nos ha sorprendido y por cierto nos hemos chupado los dedos.
El postre : un bizcocho crujiente con helado y queso fresco con membrillo casero ha sido la guinda
Recomendable volveremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes