Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Hamburguesa de Batalla en Formigal

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Bar Garmo Negro
71/100 (302 ratings)
Restaurantes
Española
Española
Desayuno
Comidas
Croquetas Congeladas
Patatas Bravas
Hamburguesa de Batalla
Vino Blanco Y Jarrita de Cerveza
Tosta de Pimientos del Piquillo Con Anchoas del Cantabrico
Filete de Pollo Con Patatas
Patatas Bravas
Cafetería
Española
Capacidad
Acceso para discapacitados
Servicio de mesa
Desayuno
Restaurantes baratos
"Las MEJORES patatas bravas del valle de Tena, Espectacular. Merece pedir la ración o media ración si no hay mucha hambre. Buena variedad de..."
Jon IE
"Unas de las mejores papas bravas que he comido. La hamburguesa gamo negro estaba espectacular. Un lugar para..."
Juan Carlos Ruiz
"Servicio rápido, lugar tranquilo, cantidad buena, calidad también, precio razonable, muy bien..."
Luisle
"Comida casera, trato excelente, camareros muy amables y profesionales. Bar muy acogedor. Carta de bocadillos y platos combinados. Es la segunda vez..."
Javier Gil
"Después de un día de esquí, nada mejor que una ración de patatas gracias con alioli! Buenisimas! Són famosas en la zona y con razón. La terraza..."
Isabel Domínguez
"Buen sitio para recuperarse tras una jornada deportiva, las bravas buenísimas y generosas, hacía mucho tiempo que no probaba unas..."
Sara Gomez
"La comida muy buena y abundante, el servicio bien y rápido...el baño muy pequeño,y ha faltado un..."
Valentín Ioan
"Muy amables y las hamburguesas muy buenas, las..."
Carla Ortiz
"Muy bueno, sencillo pero bien producto y bien cocinado. El camarero muy atento, educado y amable,da gusto. El vino de la tierra..."
Esther Ramirez
"Una maravilla, poco que..."
Javier Alonso
"Con un buen día, un lugar "excelente", para tomar un aperitivo y una buena cervecita. A destacar sus bravas caseras, tanto en calidad como en..."
magooten
"Bar familiar el Formigal. Pequeño pero con una buena terraza. La comida riquísima, y la atención de..."
Alfonso Cardenas