Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Los mejores restaurantes de Fonteta

Solo hay un restaurante
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Saó Restaurant By Vicenç Fajardo
94/100 (270 ratings)
Restaurantes
Catalana
Catalana
Trilogia De Pollastre
Angus Rib Eye of Beef
Rock Mussels with Roasted Tomatos
Cresta De Gall Amb Anguila Afumada
Foie D'ànec Al Brou
Fulla D'espinacs A La Catalana
Grilled octopus
Filipino De Foie I Xocolata Blanca
Petit Foures
Garrí Confitat Amb Tarta Tatain De Pera I Fajita
Pickled Mussels
Smoked Crayfish from the Coast
Ventresca De Tonyina
Albergínia Glacejada Amb Formatge El Set De Mas Marcè
Hazelnut Sablé With Foie
Tudela Lettuce with Anchovies
Magnum De Pistatxo Amb Gelat De Te
Coca Torrada
Mussels with Brandade of Cod
Milk Lamb in Two Braises
Catalana
"Comida espectacular y el trato muy agradable! También hay opciones vegetarianas y con antelación se pueden adaptar.Ha sido una experiencia muy..."
raluca giurgiu
"Un oasis en medio del desierto… Espectacular cocina ! Creativa! Excelsa! Fantástica experiencia , recomiendo el menú degustación para poder..."
Carlos Oton Barzano
"Restaurante interesante, con menú degustación variado y muy buena presentación de platos. Que el pan se tenga que pagar aparte, es algo que no me..."
Virginia
"Local pequeño, agradable, servicio impecable y comida de alto nivel a precios correctos. Servicio de vino también perfecto. Muy, muy..."
David Caballero
"Restaurante acogedor con comida muy elaborada. Todo delicioso. Atención del personal excelente. Recomendable el menú degustación. Se aparca..."
ES
"Experiencia magnifica con el menú degustación. Explosión de sabores y calidad de producto presente en todos sus platillos en Cuidan todos los..."
Victor Crespo
"Elegimos el menú degustación y fue un gran acierto! Todo buenísimo, equilibrio y dedicación en cada plato. Destacamos el tuétano con gamba de..."
David Cortés
"Excelente menú degustación, lugar con decoración sencilla y cuidado cada detalle, muy acogedor. Íbamos con nuestro perrito y no nos pusieron..."
Celia gómez
"Segunda visita. En la primera pedimos el menú degustación y en esta pedimos primero y segundo. Hemos salido encantados. Las entradas buenas y los..."
César Ferrer
"Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro. Joan Miró. Y esto es lo que..."
Anna Martin