#}
Sluurpy > Restaurantes en Fonsagrada > Mesón Catro Ventos

Mesón Catro Ventos - Fonsagrada - Álbum de fotos

Fuimos un día a comer y el mismo día a cenar, en ambas ocasiones ha sido un auténtico placer, tanto el ambiente, como el servicio y sobre todo la comida... Es una pena que un restaurante así esté en el medio de la nada, ya que, es uno de los mejores sitios donde hemos comido y cenado. Recomiendo enc
Sitio maravilloso para comer. 100% recomendable. La comida casera de la mejor calidad y todo esta increíble. No defrauda. La calidad de sus platos es sublime y la atención del personal de 10! Recomiendo la ensalada de cecina y queso cabrales, las croquetas caseras, pote gallego, pescados, carnes y s
Fuimos a cenar y la verdad que el sitio es una maravilla tanto en calidad de producto como en calidad de cocinado. Probamos las croquetas (caseras y con un sabor difícil de igualar), las anchoas (muy fina y muy buen sabor ahumado, el queso curado delicioso) y la media parrillada que da de sobra para
Espectacular!! Uno de los mejores restaurantes donde comer en A Fonsagrada. Sobretodo su carne, desde los chuletones hasta el churrasco. La atención del personal es muy buena, y por eso todo es recomendable.
Recomendable si tienes tiempo! Paramos 2 a comer, con reserva para las 15h, llegamos con tiempo por lo que decidimos primero tomar algo, tardaron un montón en atendernos, tomamos algo y pasamos a la mesa en una terraza cubierta, nos dejaron la carta, comentsron el menú del día y decidimos, la atenc
Espectacular. Estuvimos en Casa Julián hace un par de años que según el New York Times se comía la mejor carne del mundo y este meson se lo lleva de calle. Su dueño Ovidio es el parrillero y aquí se come increíblemente bien, todo absolutamente todo desde los entrantes, los principales hasta los post
Excelente atención, no tenía reserva, estaban a tope, nos dijeron que podíamos esperar, pasaron unos 15 minutos y nos dieron una mesa. Todo el personal muy amable y alegre, la comida merece 20/10.
Lugar cálido y acogedor. El servicio muy amable y ágil. La comida estupenda, la carne de muy buen sabor y muy bien hecha, con un estupendo toque de la parrilla. Para repetir.
Un gran lugar para comer y disfrutar de unas vistas increíbles. La carne de crianza particular es excepcional. Hemos comido un carpaccio y un chuletón de producción propia vianesa que nos ha quedado muy satisfechos. El personal atento y muy agradable. Lugar recomendables para celebraciones, reservar
Fantástica y rica comida, la cecina con queso de cabra está de muerte, ya solo hay que ver el color que tiene. Atención inmejorable.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos