Opiniones Restaurante Lecer

Facebook
Barbara Nied
+5
Wir haben hier super Fisch und Meeresfrüchteplatte gegessen. Kein Fastfood! Man kann es echt empfehlen. Toll, was er in der kleinen Küche zaubert! Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Portionen echt groß! Immer wieder!
Facebook
Toni Merí Requena
+5
Es muy recomendable el trato y la comida. Fueron capaces de acoger con rapidez a 16 comensales a las 15.45.
Facebook
Raquel Garcia
+5
Muy recomendable!! Me encanta! Siempre q me paso por finisterre voy, la atencion es estupenda y la comida de calidad! Y el dueño es encantador!
5
Gustavo Morales
+5
He de decir que el camarero no es agradable, con pocas ganas de trabajar la verdad. Íbamos siete, le dijimos que si podíamos y nos dijeron máximo 6 por ser la calle estrecha, le preguntamos si podríamos estar 2 en una y 5 en otra y dijo que si, no hizo ademán de coger sillas ni nada, las cogimos nosotros. En cuanto a comida todo raciones generosas y muy buenas. Comimos de todo, zorza, zamburiñas, longueirones, calamares, pimientos, etc. La tarta de queso es casera y muy buena. Exceptuando al camarero, el sitio Iara comer esta muy bien
4
Carlos Martínez
+4
Fuimos recomendados por una señora del pueblo que había en la puerta y la verdad es que el lugar merece la pena. Buen menú a buen precio. Es un local familiar en el que si está más o menos lleno de gente te avisan de que puedes sentarte pero que tienes que esperar tu turno para ser atendido y servido. Si no tienes prisa es una buena opción para probar algunos platos típicos de la zona.
5
Rafa Martin
+5
Descubrimos este restaurante gracias a las reseñas de Google. Totalmente ciertas. Fuimos 2 y pedimos Fabada y Sopa de marisco de primero; zorza con patatas y chipirones a la plancha de segundo; y arroz con leche y tarta de Santiago de postre. Todo espectacular. Raciones abundantes y con todo el sabor de Galicia, por 15 euros por barba. A tener en cuenta que el menú solo se sirve entre las 13:00 y las 14:30 h a mediodía; y entre las 19:30 y las 21:00 h para las cenas, como indica en el anuncio.
5
sonia gonzalez
+5
Íbamos buscando un sitio para comer y fue todo un acierto... Pedimos el menú degustación que por 30e entran unas zamburiñas, unas navajas y una ración de pulpo a la gallega... Además pedimos una ensalada y unos chipirones a la plancha... Todo buenísimo, lo recomiendo sin duda
4
Blanca Pinillos
+4
Buena opción para comer, disponen de menú del día hasta las 14:30. Nosotros comimos de carta, calidad del producto perfecto y buenísima la tarta de queso.
4
Maria Luisa Hernandez Valiente
+4
Fuimos a cenar por los comentarios y porque está muy céntrico. Comida rica, recomendable el revuelto de algas y la tarta de queso. El 4 es porque la tortilla hubiera estado mejor algo menos hecha, aún así estaba rica. Y la atención correcta.
5
Veronica Alonso Gonzalez
+5
Buena comida a precio razonable, la atención perfecta, siempre atentos y amables. Pedimos el menú de degustación y nos encantó.
4
lluïsa vilageliu porlein
+4
Restaurante pequeñito en una calle tranquila con comida tradicional y casera buenísima! Menú bueno y a buen precio. Lo único que encontramos la empanada un poco seca, por lo demás todo excelente. El pastel de queso al horno casero está delicioso!
5
perro viejo
+5
La Comida casera estupenda sin aspavientos pero bien echa, muy familiar.
5
Rafael Garcia
+5
Buena comida,personal muy agradable, ambiente tranquilo.
5
MARÍA GUTIÉRREZ GÓMEZ
+5
Un restaurante al que sin duda hay que ir si visitas Fisterra. El camarero fue super amable y simpático lo que hizo que estuvieramos agusto en todo momento. Pedimos el menú de degustación y las navajas, las zamburiñas y el pulpo eran frescos y estaban deliciosos. Sin duda volveremos.
5
Adolfo Xerach Morales Guerra
+5
Lo descubrimos por casualidad y su acogedora terraza (con un número reducido de mesas, lo cual se agradece mucho), nos pareció el lugar ideal para la siguiente cena. Acudimos sin reserva, puesto que es según orden de llega, y sin problema ocupamos una mesa fuera del local. La camarera muy agradable y cercana nos aclaró las dudas en cuanto a la carta. El arroz caldoso, de precio más que razonable, fue cena sufienciente para dos, incluso copiosa. Cocina riquísima, sabrosa y calentita, totalmente recomendable. No pudimos pedir postre. Fue todo un acierto.
5
Guillermo Raya Batanero
+5
Comimos de lujo, está en una callecita tranquila. Lo mejor las zamburiñas, espectáculo tremendo, también comimos muy buenos mejillones al vapor y un estupendo revuelto de setas con queso gallego (cremoso), y de postre una tarta de queso, muy rica. Ah no me olvido de los pimientos de padrón, riquísimos. Muy Importante: no te asustes por los cartelones con fotos de comidas que tienen expuestos y que siempre relacionamos con sitios "de guiris" de baja calidad porque para nada es así. Además el trato muy bueno.
5
Alvaro ML
+5
Impresionante el pulpo. Sin palabras. Lo rematé con una tarta de queso. Para echar a rodar...
4
Marta Valencia
+4
Restaurante familiar con número de mesas reducido. Pedimos navajas, zamburiñas, pulpo cocido, huevos rotos, pastel de queso y arroz con leche. Todo delicioso y servido con rapidez y amabilidad. Precio acorde a la calidad del producto. Si volvemos, repetiremos.
4
Antonio Trella López
+4
Un pequeño restaurante, de precio asequible, donde poder comer bien. No está en primera línea, por lo que no es una opción si se busca comer con vistas, y es un restaurante modesto, pero sólo por el trato tan amable y cortés volvería a ir y si a eso le añadimos lo que he dicho antes, buen precio y comimos bien. Es una buena opción.