Micky Ribera
Excelente cocina y producto. Servicio familiar y muy profesional. El Motel de Figueres es un imprescindible si visitas la ciudad y el Museu Dalí. Un clásico inaugurado en los 60 y con una gran historia. Dio de comer en multiples ocasiones a Josep Plá y a Salvador Dalí. Por aquí han pasado Arzak, Adrià, Ruscalleda y los Roca, reconociendo a este restaurante/hotel los honores de iniciar la nueva gastronomía catalana/española con inspiración de la Nouvelle Cuisine.100% recomendable. Interesante menú gastronómico por unos 50€.
Maria Vendina
Gran lugar para el almuerzo. Elegiremos el Menú “Sabores de Temporada”. Todo ha sido muy sabroso y satisfactorio, lo único, me pareció que había demasiados platos, un pescado completo y un plato de carne completo. Si eres un hombre muy hambriento, entonces será normal en cantidad. El melocotón al vino es la bomba 😋💣 Atento servicio, muy buena gente todos.
SILVIA P
Muy buena comida y muy buena atención. Cuidado con los postres..son toda tentación..
Monica
Fuimos a esta maravilla de restaurante por recomendación de unos amigos y de verdad se han quedado cortos. Decoración hermosa de los años sesenta, con un personal súper atento y amable. Donde se disfruta de una cocina tradicional con un excelente producto . Hay una degustación de quesos que son una maravilla y además te asesoran y explican su origen , ahhh y algo para lo que tienes que dejar un hueco es para los postres,los cuales al igual que los quesos te los presentan en un carrito y no sabes cuál elegir, eso sí, elijas el que elijas están buenísimos. Lugar para repetir cuando vayas a Figueras.
Sandro Donofrio
Un clásico, el local ya tiene sus años pero se come de maravilla. Recomiendo las galtas de atún era la primera ves que lo probé y me quede sin palabras . Todo muy rico y bien presentado. Los camareros muy atentos y muy amables.
Judit Guillén
Tan solo hemos desayunado y es muy bueno y de calidad.
Vendremos otro día para comer
Felipe Klein
Un gran restaurante que vuelve poco a poco a estar de moda gracias a su posicionamiento historico como templo del producto, lejos de las modas recientes. Su servicio, bodega, forma de entender la buena mesa (incluyendo sus sobremesas) lo hace uno de mis preferidos en la zona. Quizas verano no es la mejor tempordada para visitarlo pero sin duda fue una comida memorable. Que no cambie nunca!
Alfred Goula
Restaurante histórico, un auténtico pilar de la gastronomía española.
Jax Lacobra
Es un lugar esencial. No te lo puedes perder. Cocína de raíces con productos magníficos y cocinados a la perfección. El carro de quesos es formidable y el de dulces de traca. Lo dicho, imprescondible. Las croquetas son legendarias, los canalones épicos...no te lo pierdas.
M. C
Una grata sorpresa en el motel restaurant.
.
Es un restaurante como los de antes … de los que se hechan de menos.
Un restaurante con una propuesta corta pero de mercado, con muchas elaboraciones preparadas a fuera en la sala por el gran Maestro Jaume .
Comimos un dentol a la pescadora que era fuera de serie, un pescado con patatas si pero con mucho cariño y ejecutado a la perfección.
Por no hablar del carro de quesos y a destacar el de los postres ya que todos son apetecibles y por desgracia cuesta encontrar estos carritos en los restaurantes.
Es un restaurante que no os lo podéis perder!
Marc Guijosa Aranda
Hemos parado a desayunar camino de Francia y hemos quedado muy satisfechos. Servicio atento y ágil y precios acordes a la calidad de la comida. Recomendable!
Alfonsa Carrasco Collados
Todo delicioso!! Un lugar para disfrutar de una cocina elaborada con productos de primera calidad. Un servicio muy profesional. Un ambiente agradable.
John De Duet
Un restaurante con hamburguesas 🍔 muy divertidas y muy buenas.
Oscar Ferrer
Un restaurante de los pocos que quedan. Una comida excelente a un precio más que razonable, espacioso, tranquilo, servicio impecable y un carro de postres espectacular! Sin duda para repetir.
Eduardo Mello Cantú
Experiencia muy buena. El salón es grande y acogedor, la atención perfecta, la comida muy rica (hemos comido un arroz con bacalao y unos calamares. Los dos platos estaban bonísimos), pero los precios son caros en mi opinión.
Heli
Excelente atención..Cocina de alta calidad! Cocina con arte y detalle
Marlene Valdez
Espectacular todo. El filete de bou y la cola de bou os recomiendo.
Celia Vela
Es un clasico pero un clasico de los buenos , gran carta , impecable servicio y en esta epoca si podeis pedir terraza , se os pasaran las horas volando .
Andrea Lapzin-Thiem
Super hundefreundliches Hotel. Perfekt um einen Stop mit Übernachtung und lecker Frühstück zu machen. Perfekt für die Hunde man kann direkt im Grünen mit ihnen laufen. 5 km von der Autobahn. So kann man entspannt die Reise fortsetzen. Wir kommen gerne auf unserer Rückreise wieder vorbei �
Sansof Franciscol
Hôtel impeccable, très propre, un petit déjeuner buffet parfait, et personnel très aimable.. Je le recommande vivement, qualité prix parfait..
Kevin Swabey
Fine food,Good wine the staff are very attentive we will be back recommended
Yves De Gloire
Good and clean rooms but airco is not functioning as you would expect in a country with these kind of temperatures. Also in the lobby no airco (comment was: we leave the door open, with temp of 32 degrees????). Garage 25 euro, pet 12 euro, although mentioned by us at reservation this high cost was only mentioned at check out. Good restaurant but a bit pricy. Perfect breakfast an friendly staff.
Trudy Dreesen
Goed hotel, netjes, maar het restaurant en ontbijt zijn echt veel te duur in vergelijking. Culinair, dat wel ...
Gineth Mireya Anzola
Me encanto, la habitación muy limpia bonitas vistas, horario de comidas amplio.
Manon van Brakel-Gobels
Prima hotel. Spaanse grandeur. Restaurant goed, niet goedkoop maar wel met alle égards. Tip boek inclusief ontbijt via de bekende boekingssites.
Enric Oliva Papiol
Restaurant mític cuina excepcional amb productes de Km 0 plats que han creat seguiment i escola. Ha alleugerat la cuina catalana elevant-le a universal.
Selma Töre Günaştı
Restoranı sunduğu nefis Katalan yemekleri ve personeli ile favori yerlerimden.
Pat Galca
Me encanta la cocina que hacen. .. hemos ido unas 4 veces y siempre lo hacen bien.
Rosa Fernandez
Es tranquilo, comodo y agradable, sobre todo poder desayunar en la terraza
Ruud Heintjes
rick hoek heerlijke wijn hebben ze daar
Nonen Senon
Muy buen servicios y alojamientos..... buen restaurante. . Camas idromasaje
Nicolas Tena
¡¡ Cena de Reyes !!
La noche del 5 de Enero se han de poner zapatos o botas bajo el árbol de navidad , cartas con un montón de peticiones de regalos , agua para los camellos y bebidas para los Reyes Magos . Ese es el argumento para hacer soñar a los niños . Pero los mayores también necesitamos soñar y esta noche me gustaría haceros soñar con un cuento gastronómico que creó en 1961 Josep Mercader en el Hotel Emporda , más conocido como el Motel , para los ampurdaneses y que en 1973 consiguió una estrella Michelin ( una de las primeras de España ) quizás por un plato mítico , que hoy he disfrutado , como la ensalada de Habas a la menta . Años después , tras la muerte del fundador , se hizo cargo del negocio su yerno , Jauma Subiros , un chef de los que me gustan y que gracias a perder la estrella Michelin en el 2003 , los comensales somos sus estrellas y tenemos el gusto de saborear , además de sus platos , sus conversaciones en sala .
Empezó a trabajar con 11 años en el negocio , siendo maletero y , como dice , ganándose buenas propinas . Su maestro en cocina , Josep Mercader y su maestro en sala , Josep Pla le forjaron en fogones y en señorío . Su amigo Salvador Dalí le dio el toque creativo a su cocina de “ Producto de Territorio “ donde sus productos frescos llegados de puertos cercanos y de la rica huerta ampurdanesa , le hacen preparar Cenas de Reyes , como la que hoy hemos disfrutado : Canelones gratinados , Croquetas de Marisco , Liebre Royal con puré de remolacha ( plato que en sí mismo vale la pena tener que desplazarse desde Oriente por su exquisitez ) y el surtido de quesos , servidos por el propio Chef Jauma Subiros , haciendo gala de su filosofía de marca …… “ Lo más importante es el cliente “ .
Hoy no he podido probar Las Raspas ( espinas ) de anchoas fritas , pero es un plato que lo tenéis que disfrutar en vuestra visita sin lugar a dudas ( un consejo de amigo ) .
Es una cocina que me gusta , son sabores sencillos que hacen disparar los sentidos , todo un lujo disfrutarlo . Tuve la suerte de conocer a Don Jauma hace 20 años cuando mis padres celebraron su aniversario de bodas , en uno de sus hoteles , el Almadraba Park de Rosas , y desde entonces siempre que el tiempo me lo permite es parada obligatoria , como hoy en esta cena de Reyes del 2017 . Gracias Gaspar , Gracias Baltasar , Gracias Melchor , Gracias Subiros , sois unos auténticos Reyes Magos , me gusta la magia , me gusta soñar y hoy he soñado con mi Madre y con Gema , como tres niños ( mayores pero con la misma ilusión de ellos ) .
Amigos , como buenos soñadores y disfrutadores del buen comer y de la cocina de verdad os invito a conocer este mágico lugar ..... No os lo perdáis
An error has occurred! Please try again in a few minutes