Fernando es un artista hostelero...lleva años demostrándolo...!!!, en la Cantina tiene un equipazo y eso se transmite a una cocina innovadora y que trata con cariño los productos de calidad que trabaja, un placer para los sentidos...!!!, cariño, profesionalidad, buen hacer y buenos precios...!!!
Hemos ido a cenar muchas veces y siempre nos hemos quedado contentísimos. Los camareros son muy agradables y atentos y la comida es espectacular. Nos encanta la picaña y el magret de pato, que vienen acompañados por dos salsas muy buenas. Las zamburiñas con increíbles y las almejas a la brasa espectaculares. Sin duda repetiremos. Tienen también una terraza cubierta en la que se puede cenar cuando hace calor. Muy recomendable.
Comida exquisita, trato de la camarera Raquel, inmejorable. De menú, zamburiñas y entrecot. Todo a la brasa. Gran calidad de producto. Nada de carne embasada. Todo fresco. Y buen precio y ambiente acogedor con terraza
Sitio muy bonito, tranquilo con un servicio muy bueno y atento, la comida buenísima todo lo que pedimos.
Sitio tranquilo y la comida muy rica, brutal el raxo al queso azul y la carrillera
¡¡¡ espectacular !!! Trato como en casa. Repetiremos :-)
El personal muy amable :-)
Tranquilo, tradicional, agradable. Buenos pinchos preparados de forma casera...
Marta Beatriz Bueno Frade
+5
gente muy atenta , siempre te ponen pincho con las consumiciones
raciones muy abundantes y todo estaba super rico
Trato excelente y si las raciones o las pizzas estan la mitad de ricas que en los pinchos por consumicion, (porque con una sola consumicion te pasan unos cuantos pinchos) solo con que esten al 50% sigue siendo un sitio excelente. Suelo parar amenudo, nunca se ne dio el caso de comer o cenar, pero los pinchos en general (raxo, zorza, pizas....) un 10!!!
Estaba todo muy bueno, la camarera muy maja y con terraza aislada del viento para ir con el perrete. No se lleva las 5 estrellas porque pienso que, aunque íbamos con toda la idea de dejarnos dinero, se han venido un poco arriba con la relación precio/cantidad y por la "tarta de queso" que de tarta tenía poco (pero el helado de tarta de la buela estaba a otro nivel), y los chupitos en copa estaban de 10. Salvo eso, me ha gustado.
Oriana López Castiñeira
+5
Sitio muy acogedor y comida deliciosa. Los mejillones y el secreto estaban increíbles. Los pimientos de Padrón y los postres también bien. Los precios actualizados están dibujados en las pizarras. Deberían actualizar las cartas en ese sentido. Relación calidad/precio muy bien. Más o menos 20€ persona, depende de lo consumido. Atención y comida para volver sin duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes