Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Los mejores restaurantes de Fargue

Solo hay un restaurante
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Restaurante Padilla
84/100 (1098 ratings)
Restaurantes
Española
Española
Desayuno
Comidas
Cenas
Entrecot de Ternera
Parrillada de carne
Plato Alpujarreño
Churrasco
Chorizo Y Morcilla
Revuelto de Morcilla
Filetes de Cerdo Con Patatas
Desayuno Café Y Tostadas
Buen Aceite de Oliva
Tres Costillas
Ensalada Padilla
Croquetas
Cocido
Salmorejo
Arroz con leche
Bocadillo de Calamares
Pan
Ensalada Mixta
Fritada
Natillas Caseras
Sentado
Española
Reservas
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Capacidad
Acceso para discapacitados
Cenas
Desayuno
Comidas
Gama media
Restaurantes baratos
"La comida es abundante y muy rica. Si te pides un menú, te ponen una ensalada gratis. También antes, te llega una tapa, la nuestra fue de..."
Mayka Diaz
"Amplia terraza exterior muy agradable y con unas vistas de la Sierra Nevada Amplia carta con carnes a la brasa.Muy bien elaboradas.Precios muy..."
Maikel AMISTAD
"La mejor carne a la brasa que he comido nunca. Lo mejor es ir en invierno que está la chimenea encendida. Buenos platos, gran cantidad y buena..."
Olga Raquel Lopez Muñoz
"Especialidad carne a la brasa,ademas mucha variedad de carta,calidad y precios populares,opción de plato,1/2 fuente y fuente entera.Y todo con una..."
Angel V.
"Servicio muy bien comida y precio genial. La carné a la brasa y fritura de pescado..."
Antonio Rodriguez
"Comida exquisita atención de 10 y servicio de 10 , Porfavor cuando vengáis a este restaurante pedir morcilla con huevos revueltos , está..."
Jose Manuel F.
"Un Restaurante de toda la vida. Buen servicio. Los camareros atentos y profesionales. La comida muy buena y las Croquetas de las..."
Alfonso Aranega
"Todo muy bien. El camarero muy atento. Para..."
María del Carmen Zambudio Zambudio
"Espectacular el entrecot con patatas fritas. La carne a la brasa está..."
Federico Padilla Ruiz
"The food was very good, we loved the Alpujarra dish we will be..."
Jesús Pozo
"Todo muy Rico, la carne a la brasa espectacular, enhorabuena..."
Alejandro Jiménez Lois