Sluurpy > Restaurantes en Falset > Mas Trucafort Restaurant

Opiniones Mas Trucafort Restaurant - Falset

Pedro Castaño
Nos pilló de paso volviendo de visitar unas bodegas en Masroig, y no pudimos acertar más con lo que buscábamos. Comida casera pero adaptada a los nuevos tiempos en un marco incomparable. Buena carne y derivados con productos de temporada. Llegamos a tiempo de ocupar las últimas mesas sin reserva, por lo tanto, mejor ir con reserva, sobretodo el fin de semana. Muy buena relación calidad-precio.
Isabella Pineda Blandon
La comida... Bua... Un 10/10. Casera, deliciosa, fresca, se nota la calidad de la comida y la buena elaboración. El excelente servicio de las dos camareras. Una gran experiencia, ya está en nuestros favoritos. Y en tema calidad-precio está muy bien, pensábamos que sería más caro y la verdad que antes es barato para la calidad de su comida. Excelente.
Antoni Sánchez-Ortiz
"Trucafort: Una experiencia culinaria fascinante para los alumnos de Wintour Como profesor del prestigioso Master de Wintour, recientemente tuve la oportunidad de asistir al increíble show de cocina organizado en Mas "Trucafort". Esta experiencia superó todas mis expectativas y se convirtió en un evento inolvidable. Desde el momento en que llegué al lugar, fuimos recibido con una cálida bienvenida. El equipo familiar del showcooking demostró una gran organización en todo momento, asegurándose de que todos los estudiantes estuvieran bien atendidos y cómodos. El lugar estaba impecablemente limpio y bien iluminado, lo cual creó una atmósfera agradable y acogedora. El show en sí fue absolutamente fascinante. El chef era experto en sus campos y transmitieron su pasión por la cocina de una manera inspiradora. Durante la demostración, nos llevaron a un viaje gastronómico. Aprendimos valiosos trucos y consejos que seguramente pondremos en práctica en nuestras futuras carreras culinarias. Pero el aspecto más destacado de Mas "Trucafort" fue la interacción con el chef. A pesar de la gran audiencia, se tomaron el tiempo para responder a nuestras preguntas y compartir anécdotas interesantes. Su cercanía y amabilidad hicieron que nos sintiéramos valorados y motivados para seguir nuestro amor por la gastronomía. Además de la demostración en vivo, hubo varias estaciones interactivas donde pudimos probar algunos de los platos elaborados y aprender técnicas prácticas. Esta oportunidad de involucrarnos activamente y probar diferentes sabores fue muy emocionante y enriquecedora. En conclusión, fue una experiencia gastronómica excepcional para los alumnos de Wintour. Estoy agradecido por haber tenido la oportunidad de asistir a este show de cocina y lo recomendaría encarecidamente a cualquier persona interesada en la culinaria. ¡No te lo pierdas!"
The Wine Project
Suelo llevar grupos que vienen al Priorat para hacer enoturismo. Yo estoy muy contenta con el trato . La comida y selección de vinos es excelente . Mis clientes y amigos a los que llevo a Mas Trucafort salen encantados.
Analía Ferrero
El personal muy amable y correcto! No tienen menú de fin de semana, pedimos : caracoles a la llauna, huevos con verduras, entrecot, vino tinto de Falset , gaseosa y café, pagamos 52€.
ALICIA MARTÍNEZ SAIZ
Personal muy amable, en especial una mujer de amplia sonrisa y gafas. La comida muy buena, en especial la botifarra de nueces y la ensalada de tomates de su huerta.
Luis Muñoz Hernandez
Situado a las afueras de Falset este hotel cuenta con un buen restaurante donde se puede disfrutar de entre otras cosas de comida a la brasa.
Miguel Esteban Cr
Fantástico...comimos calçotada de tres variedades, y todo fenomenal. Además coincidó con un día fantástico de febrero. Primero en el exterior comimos calçots, y después, dentro, los embutidos, carne,y postre. Nos encantó todo, volveremos a probar otras cosas de su carta. Gracias por vuestra atención.
Amaia NJ
Hemos probado los calçots. Muy ricos. Y el arroz de campo buenísimo. El personal ha sido muy atento, explicandonos los platos y sus tradiciones.
Loli Carrascosa
Hemos pasado un fin de semana en la zona del Priorat... Nos hemos alojado en Más Trucafort... La habitación correcta, con buenas vistas y todo muy limpio. La calefacción es de suelo radiante haciendo que sea muy acogedora la habitación. El desayuno estaba bien, con zumo de naranja natural, mermeladas caseras y embutidos. La comida (calçotada) muy rica y sabrosa. El personal muy amable y cercano. Nina siempre te recibe con una sonrisa. Lo recomiendo 100%...
Nicole Hendrix
Super lekker gegeten, vriendelijke bediening en elk gerecht toegelicht door de gastvrouw. Ook de kok kwam belangstellend vragen of het gesmaakt had. De bergrijst is een aanrader! Wij gaan hier zeker nog eens terug!
Werner Myriam
Nice people and the best paella i ever had!
Josepa Sarsal Tolos
fuimos de calçotada hace unos meses y la preparación ,la presentación y el trato fue correcto y familiar . Volveremos pero esta vez con mis hijos.Gracias
Silvia Terrasa
Ideal per a un cap de setmana amb els amic, si a més es fa en època de calçotada, llavors és la millor opció
Josep Fontanet Nuñez
Bon restaurant, molt agradable el lloc i molt bon servei. Menjar molt ben cuinat, una bona carta. Crec que el menú diari també es molt correcte.
David Crujera Cuevas
Hemos comido de lujo. Buen trato y buen servicio. Nos hemos quedado con ganas de probar el arroz o los calçots....motivo para volver
Miguel Víctor Molina Navarro
Excelents productes i tracte exquisit.
Susana Román
He comido de lujo!! Excelente relación calidad/precio !! Productos naturales y de la zona! Cocina tradicional y casera al horno de leña!
Mu Stafa
Lovely restaurant. Food excellent... Will return!
Sara Caralps Pardo
Mas Trucafort es una experiencia excepcional para los sentidos, magnifica comida de proximidad y exquisito trato .
Álvaro Méndez García
Ya tenéis excusa para hacer una visita a Falset! Uno de los mejores restaurantes que he visitado! Platos como el cordero o el arroz que no puedes pasar por alto! 100% RECOMENDABLE
Rosa Maria Soler
Un gran lloc per menjar i dues grans persones al cap devant Gracies Nina i Roger!
SCast Noe
Teníem reserva per 11 persones i una d'elles no va poder venir. Ens van dir de manera força seca que ens haurien de cobrar el menú perquè el menjar ja estava preparat. No m'havia passat mai. El menjar en qüestió era carn a la brasa i amanida: no entenc perquè calia fer-la si des del principi ja vam dir que aquella persona no venia. Vam sortir amb molt mal gust de boca tot i que finalment van cobrar-nos mig menú... però no són els diners sinó el gest. Pel que fa al menjar correcte i el noi cuiner molt simpàtic. Però no hi tornarem i evidentment no el recomano. Potser és molt habitual, però vaja, he voltat molt i a mi no m'havia passat a la vida i, en tot cas, potser guanyes mig menú, però t'arrisques a donar una imatge força desagradable.
Patrick Van Der Heyden
The only good thing about goodbye is that we started immediately to countdown to our next visit. We mis you already. Martine & Patrick.
Lourdes Lapuente Cubells
Aquí He pasado una gran, gran parte de mi vida... ¿ Cómo no lo voy a recomendar?
Alcachofas Calamares Amanida Amb Pernil D'ànec Amanida De Tonyina Amanida Rosa Arròs Caldós Amb Gambes Pelades Arròs de Galeres Arròs Del Tros Arròs Mar I Muntanya Arròs Menú Degustació Arroz Con Verduras Arroz de Campo Arroz de Pulpo Co All I Oli Y Sobrasada Arroz Mar Y Montaña Bacalao Con Base de Patata Y Espinaca Bacalla A la Planxa Amb Llagostins Bacallà Amb Arròs Negre Bacallà Amb Crema De Patata I Salsa D'allada Bacallà Amb Pinyons Bacallà Amb Sípia I Romesco Bacallà Confitat Blonde Ale Hecha En Escaladei Brasa Iberique Brownie A La Brasa Brownie Xoco Sal I Oli Buñuelos de Bacalao Buñuelos de Bacalao Con Alioli de Buñuelos de Crema Catalana Butifarra Negra Con Patata Y Mongetes Asadas Menú Calçotada Café Bar Calamar Canalones de Rostit Caneló De Cua De Vaca Amb Beixamel I El Suc Del Rostit Canelons capuchino Caracoles A la Llauma Caragols Amb Xocolata I Canelons Casolans Cargols A la Llauna Carpaccio Carpaccio de Ternera Con Pesto Carpaccio Vedella Carxofa Confitada Carxofes A la Brassa Cecina Cheesecake Chuletón Chuletón de Ternera A la Brasa Churrasco Coca de Temporada Codillo Al Horno Confit D'ànec Corder De Falset Amb Cacao Plàtan I Anacard Cordero a la brasa Cordero Y Huevos de Granja Coulant Coulant Con Helado de Vainilla Coulant de Chocolat Crema De Bolets Amb Mandonguilles De Cabra Croquetas de bacalao Croquetas De Bolets Croquetas de Calçot Croquetas de Ceps Croquetes Croquetes & Esparrecs Croquetes D'ou I Tofona Crujiente de Langostinos Con Verduritas Embutidos Carne Y Verduras A la Brasa Embutidos Variados Ensalada de Foie Ensalada de Higos Ensalada de Queso de Cabra Ensalada de Tomate Pan Cristal Con Tomate Y Embutidos de la Zona Ensalada de Tomate Y Ventresca Ensalada Higos Jamón Queso Parmesano Ensaladas Entrecot entrecot a la brasa Entrecot Cebon Irlandés Premium Entrecot de Ternera Espaldita de Cordero Lechal Espiga Blnde Aleo Fessols Y Morcilla A la Brasa Gamba Gelat de Farigola Gelats Goat cheese salad Graellada De Verdures Era Fora De Carta Gratin Roasted Cannelloni with Sheep Cheese Grilled Asparagus With Romesco Grilled Vegetables With Romesco Sauce Gyozas Helado Huevo Con Dos Cociones Con Alcachofa Y Foie Huevos Rotos Con Trufa Ipa Aquelarre Jarrete Lagarto A la Brasa Lagarto de Porc Lagarto Duroc A la Brasa Grilled Porc Largarto Magrana Amb Crema De Coco Magret de pato Mandonguilles Martinet Brut Mejillones Mejillones del Delta Melon Menjar Blanc Músculos O Mejillones A la Brasa Navajas Olivas Rellenas Olives Paella Pale Lager Hecha En Cervera Pan con tomate Panacota Pancita Con Melocoton Parmenter Con Setas Y Butifarra Negea Parrillada Pastis Pastís De Formatge Pastís De Taronja Pastís de Xocolata Pastís de Xocolate Pastisset de Limoncello Pastrami PA Mí Pata de Cordero Patatas Bravas Patates Braves I Foie Peras Cocinadas Pernil De Gla Pernilet D'anec Amb Figues Caramelitzades Pescado Pescado a la plancha Pizz Capricciosa Plátano Frito Con Crumble de Coco Y Helado de Vainilla Pop De Tardor A La Brasa Postre De Codony Postres Pota De Polp A La Brasa Grilled Octopus Legs Pota De Pop A La Brasa Puré Queso Raviolis Amb Xampinyons I Parmesà Revuelto de Huevos de Pagès Amb Verdures I Parmesano rissotto Salmon Salmón marinado Salt Cod Fritters Balls & Gujuelo Cured Ham Croquettes Saltatc de Verdures Amb Ou Ferrat Salteado de Calamares Con Guisantes Sashimi de Bacallà Solomillo Sopa de Sopa de Calabaza Con Albóndigas Steak Tartar Amb Fruits Vermells Sugar-Coated Catalan Cream Suquet de Peix Amb Bacallà I Rap Tabla de Embutidos Tabla de quesos Tacos Taking de Presa Ibérica Tapas Tarta de Queso Tarta de queso Tartar de Jamón Serrano Tartar de Tomaca Tartar de Tomàquet Textures Xocolata Timbal De Verdures Amb Galeta De Blat De Moro Tiramisu Tiramisu Cup Tortellini de Sípia I Salmó Amb Salsa Mascarpone Espinacs I Pernil Traditional Stewed Rabbit with Snails Tronc de Pollastre Ecològic Aviat Amb Albergíni Tronco Bacalao Truita Amb Suc Tufas de Chocolate Y Pan Con Aceite Txuletón Variat De Pernil D'aglà Formatge Fuet I Bull Vermut Blanc De Falset Amb Aperitius Vermut Blanco Vermut de Falset Vermut Famoso Vermut Rojo de Falset Vino de la Vila de Porrera Vino del Priorat Vino del Priorato Vino tinto Vino Tinto Lo Petit de la Casa Vinya Del Priorat Wok de Verduras Xurrasco Amb Patates Fetes Amb Vermut Ummmmmmm
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña