Opiniones El Robledal

5
Pedro Benito Urbina
+5
Casa fundada en 1999, se caracterizada por el buen trato a sus clientes y una cuidada selección de sus productos. Tiene un asador de leña, tanto en carne (chuletas, cabrito, cochinillo, cordero, solomillos, etc.) como en pescados a la brasa, así como la tradicional comida riojana. Los platos son cocinados con naturalidad pero con gran conocimiento culinario.
5
Salomon Habib
+5
La comida es genial. Os recomiendo el asado de cordero. Esta buenisimo!! Buen precio y mejor trato por los camareros.
5
Emma Gonzalez
+5
Cocina espectacular, todo que riquisimo.Recomiendo los asados. Espectacular relación calidad - precio. Y unas buena carta de vinos.
5
Irene García
+5
Un trato y una comida estupendos. Totalmente recomendado.
5
Ángela Cristóbal
+5
Se come muy bien! Y la comida es abundante, además te sirven rápido.
5
Apartamentos Zarautz
+5
Buenísimo Buenísimo el cochinillo asado, el cabrito asado, el salmón marinado con salsa de hongos, y el vino .