Pedro Benito Urbina
Casa fundada en 1999, se caracterizada por el buen trato a sus clientes y una cuidada selección de sus productos. Tiene un asador de leña, tanto en carne (chuletas, cabrito, cochinillo, cordero, solomillos, etc.) como en pescados a la brasa, así como la tradicional comida riojana. Los platos son cocinados con naturalidad pero con gran conocimiento culinario.
Salomon Habib
La comida es genial. Os recomiendo el asado de cordero. Esta buenisimo!!
Buen precio y mejor trato por los camareros.
Emma Gonzalez
Cocina espectacular, todo que
riquisimo.Recomiendo los asados. Espectacular relación calidad - precio. Y unas buena carta de vinos.
Inma Usaola
Nos ha gustado el lugar y comida muy bien el pan bastante mal ..
Irene García
Un trato y una comida estupendos.
Totalmente recomendado.
Ángela Cristóbal
Se come muy bien! Y la comida es abundante, además te sirven rápido.
Apartamentos Zarautz
Buenísimo
Buenísimo el cochinillo asado, el cabrito asado, el salmón marinado con salsa de hongos, y el vino .
Patricia García
La comida muy buena pero hubo un detalle que nos gustó nada y es que no nos ofrecieron menú del día, directamente nos trajeron la carta. Nos enteramos que había menú cuando a la mesa de al lado les preguntaron si iban a comer de menú o de carta. Ya habíamos pedido y queríamos disfrutar de la comida pero era para haberles dicho algo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes