Restaurante El Portal Del Echaurren menù, Ezcaray
Restaurante El Portal Del Echaurren Ezcaray - Menu
-LA CARTA-
TARTAR DE CORAZONES,
polvo helado de foie-gras, aguacate y mostaza
21 €
ESPÁRRAGO VERDE,
con caviar imperial y mahonesa de perrechicos
29 €
CIGALA, PIL-PIL
de nueces de Ezcaray y trufa
39 €
MERLUZA A LA ROMANA,
confitada a 45º C con pimientos verdes y sopa de arroz
29 €
LUBINA ASADA,
sobre pil-pil de patata con un leve toque de vainilla
29 €
MERLUZA MARTA
29 €
CALLOS DE BACALAO,
sobre una crema a la vainilla y un toque picante
29 €
CALLOS CON MORROS DE TERNERA A LA RIOJANA
25.5 €
LENGUA DE CORDERO GLASEADA,
con salsa de tomate viejo
25.5 €
ALBÓNDIGA FLUIDA DE TRUFA
35.5 €