Some of the nicest people you will ever meet own and staff La Gamba. Salt of the earth. I learned about La Gamba when a friend - a good friend of the owners - took me there. I go back to the States for the 5 months of summer - and actually look forward to seeing them again when I return every October, even though I eat out everyday and, thus, visit many restaurants in the Estepona area. I've never had a disappointing meal at La Gamba; everything is really good. I like to go when they aren't busy to just sit and drink in what is arguably the best view available of Estepona's waterfront skyline / beachscape - and a gin & tonic. I was there yesterday, about mid-afternoon, doing just that, and I hated to leave.
Incredible food cooked with love and an unrivalled view. A very special place.
Restaurante muy agradable, con vistas espectaculares. ¡Fritura mediterránea muy bien hecha y steak tartar muy recomendable!
El atún rojo súper recomendado! Perfecto para ver el atardecer en Estepona!
Además de fresco,sabe n hacer la fritura de pescado de maravilla. Todo lo que hemos comido estupendo.Tiene unas vistas al mar preciosas
Comida riquísima diría espectacular vistas incleible y súper buen servicio, buen precio y muy buen ambiente cercanos y agradables lo recomiendo 100%100
Excelente relación calidad / precio. Muchas opciones de carne y pescado. Muy bonita terraza con vistas al mar.
Excelentes tortillas de camarón, vistas inmejorables, comida con sabor y calidad de género local… Digno sitio para parar y degustar su carta
Excelente pescado y lugar muy agradable, el servicio muy atento. El mejor pescado fresco de la zona. Todo exquisito
Pedimos gambas pil-pil y gulas y los dos platos espectaculares. El trato muy amable y las vistas bonitas.
Estupendo el sitio alado de la playa y muy buen servicio y buena comida
Espectacular rincón al final de la playa de la Rada junto al mar con unas vistas espectaculares de toda la bahía y si está claro del Peñón de Gibraltar. El mejor sitio de toda Estepona sin ninguna duda. Los arroces son su especialidad y no me extraña, buenisimos y muy abundantes. Lleno de gente del pueblo y no de turisteo. El camarero muy correcto y la comida de 10. RECOMENDABLE TOTALMENTE TODO. Los arroces rondan los 13 euros por persona una paella, un arroz negro o un arroz de marisco y 23 euros por persona un arroz con carabineros o bogavante. Un tartar de atún muy rico y grande 16,50 euros fuera de carta. Buenisima relación calidad precio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes