#}
Sluurpy > Restaurantes en Estepona > La Alborad

La Alborad - Estepona - Álbum de fotos

Una de las mejores experiencias de nuestras vacaciones en Estepona. Hemos comido 2 veces en este restaurante. La primera pedimos las almejas a la marinera y la paella especial de mariscos con pollo. A cada cuál mejor. La paella estuvo sensacional de buena. El postre fue un flan con helado que tambi
Paella para llevar, un delicioso arroz a banda, arroz con marisco y arroz negro que hemos pedido para degustar en el campo de unos amigos, donde pasamos un día tranquilo de piscina, sin tener que cocinar, pedimos unos arroces a la Alborada, Puerto de Estepona y un triunfo total, lo fuimos a recoger
Un arroz delicioso. De esos lugares en donde percibes la tradición y el cariño que ofrecen sus propietarios después de un largo tiempo al frente de este negocio. Suelo moverme por grandes ciudades y reconozco las apuestas de la hostelería " moderna" . Alborada no lo busca ni lo pretende pero consig
De los mejores sitios para tomar arroz en Estepona. A mí los que más me gustan son el arroz abanda y el negro. También tienen buenas raciones como boquerones y almejas de Estepona (chirlas). Un sitio familiar y casero.
Es un sitio pequeño pero tan acogedor que podría venir todos los días, la señora es un amor! Y el cocinero mas majo no puede ser. Es la segunda vez que voy y somos dos, imaginad lo buena está la paella que pedimos para 3!!!!!! Se ve a mi pareja rebañar la paellera. DELICIOSA. Desde que probé esta p
Local muy familiar, y con buen producto. Concretamente la paella que pedimos estaba muy buena. Pero si es cierto, visto en otras reseñas, que deben cuidar un poco mas la limpieza.
Increíble el arroz a banda de bogavante! imprescindible visita si vas por Estepona. Muy recomendable. Volveremos!
Cualquier arroz que pidas será una deliciosa experiencia. No entiendo las críticas a los precios, el precio indicado es por persona y no por paella, si eres un pesetas no es tu sitio. La calidad tiene un precio y en este local la calidad es de 10. Enhorabuena chef.
Arroz y Fideuá de marisco, excelente, para repetir.
De las mejores paellas que he probado, si vas, repites. Es cierto que a simple vista no es un lugar que llame la atención, es pequeño y anticuado pero te puede sorprender. Nosotros especialmente nos gusta el arroz negro. El dueño muy atento, y su madre que es la camarera muy auténtica. La única pega
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos