Un buen doner Kebap en Elche.
La última vez que fui al restaurante fue hace como diez años.
Lo recuerdo abarrotado de gente y con un servicio decente. Los platos eran generosos y sabrosos.
Hoy he vuelto a ir. Los platos no son tan generosos como antes pero tampoco son escasos, de sabor estaban correctos con el problema de tener las patatas fritas frias (no hay peor cosas que unas patatas fritas frias), la atención ha sido muy buena y el precio 25 € para dos personas cada una con su plato y su bebida.
Un buen doner Kebap que podría ser excelente si tuvieran algo más de cuidado en pequeños detalles.
jose heredia hernandez
+5
Para mí gusto es el mejor kebab de ELCHE y me atrevería a decir que de toda la provincia alicantina , he probado en varios y la carne siempre es la misma muy procesada y muchos más inteligentes que carne , esta es lo que es carne pura! Hacen ellos mismos los rollos no son comprados a industrias , Ami en ningún kebab me gusta la tenera solo pollo y en este ambas carnes me encantan y el arroz tiene algo más de sabor que un simple arroz blanco , la salsas muy caseras ,la roja es como un caldo que queda espectacular en la ternera y la blanca es con un sabor a ajo que le va muy bien al pollo , eso sí echo en falta que le pongan algún especia a la blanca. Respecto al local pues todo limpio y atienden y sirven rápido a pesar de que haya gente y domicilios
Raúl Craviotto villegas
+5
Acudí a este restaurante de cocina turca situado en la ciudad de Elche, en la zona del centro donde tienen un local perfectamente ubicado. Se trata de un establecimiento con muy buenas reseñas motivo por el que decidí ir allí, está especializado en platos de la cocina turca con bastante buen aspecto y muy llamativos como el kofte, los falafels, hummus y otros que no había oído nunca como el iskender. Finalmente pedí un ''bocadillo'', que es típico rollo o durum relleno de carne en mi caso la pedí mixta, verduras y dos salsas, y le añadí queso por 50 céntimos más. El bocadillo o durum estaba bueno ya que tenía una combinación curiosa de las dos carnes bien diferenciadas de pollo que quizás algo seco y la ternera, además una salsa que acompañaba muy bien y aportaba jugosidad al bocado, el queso tipo feta creo daba buen sabor con todo envuelto sobre una tortilla que cumplía su función correctamente.
José Manuel Campillo Silva
+4
En cuanto a la comida....el mejor Kebab de la zona, sin dudas....
El ambiente.....el de siempre, hay limpieza pero no es un lugar que acostumbren a modificar o llevar a cabo obras de modernización.
Aparcamiento de pago lo hay alrededor, el aparcamiento gratuito es difícil de encontrar..
Pero me gusta....
La comida es riquísima, no hay otro kebab más sabroso y de más calidad, pero ha subido los precios 2€ de medía por plato y cada vez pone más lechuga y menos carne, aún así con un plato sales más que arto de comer, pero no es como antes, es lo que me refiero... Para mí el otro problema es que tardan bastante para atender en la mesa, deberían de atender antes al salón que a los domicilios...
Estando tú sentado ya y esperando para pedir, si entra una mesa de gitanos que siempre, siempre hay... alomejor con suerte te atienden antes que a ellos... son como de la casa y les dan prioridad, además de prioridad deberían también pedirle modales o saber estar, por qué cenar mientras tocan palmas,cantan o ven tik tok a todo volumen y cuentan sus batallas con las payas, que si los riles que si pollas en vinagre, sin respeto ninguno a mi mujer (como mínimo) que estábamos en la mesa de al lado...
Yo también soy gitano y no tengo nada contra nadie, pero hay que saber ir a un rte a cenar sea un Kebab o sea el granaino
Daniel Núñez del Prado
+5
El mejor RESTAURANTE turco que he probado en mi vida, y creerme que he probado muchísimos tanto en España como en Europa.
Un sitio imprescindible para comer en Elche en mi opinión. Que dure muchos años más!
Llevo yendo mas de 25 años. Nunca decepciona. El padre era un maestro y ahora el hijo, son unos máquinas.
No es el típico kebab al uso, pero la comida está genial... El pollo es pollo y la ternera es ternera. Todo muy rico. El salón es amplio y, a pesar de estar lleno, el servicio es muy rápido.
Muy recomendable.
Volveremos a probar más platos.
Los platos principales , con arroz o patatas ensalada y la típica carne especiada típica de los kebab , son más que suficientes para una persona , creyendo que serían más pequeños pedí una ensalada que acabe compartiendo con mi pareja porque una ensalada normal más un plato principal hubiese sido mucho para una sola persona , todo estaba muy bien pero , señalaría que la carne que era jugosa , contaba con un buen punto a su favor y era que el nivel de especias era genial no muy cargada , quizá por debajo de lo habitual y para nada sosa , creo que no había pan de pita lo que no veo un problema , pues la masa para rollos que acompañaba era esponjosa , como más natural que la típica de los burritos y semejantes que a menudo se utiliza yde un sabor muy agradable , me gustan mucho los kebabs , y desde luego a este volveré pronto!
Cada uno tenemos un gusto diferente y claro está lo que a unos nos gusta a otros puede que si o que no , pero yo haciendo la suma entre ingredientes , sabor y trato del personal puedo decir que lastima no pille más cerca de casa , pues me haría cliente habitual .👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👍🏼👍🏼
El mejor turco con diferencia. llevo unos 20 años yendo y la carne es sabrosa, no tiene nada que ver con los pegotes congelados del resto de restaurantes
An error has occurred! Please try again in a few minutes