Fuimos hoy a comer y ha sido un placer!!! El sitio muy bonito, elegante y limpio. El personal atento y profesional!!! El jamón super bueno, recomiendo la paella de verduras con boquerón...Enhorabuena por vuestro trabajo, repetiremos sin duda alguna.
Ambiente cálido y con mucha atención, el arroz diferente y con mucho sabor, hecho con mimo, sin duda volveremos.
Fuimos a comer con previa reserva y el restaurante me sorprendió para bien, decorado de una forma elegante y moderna con un amplio salón muy acogedor y con buena mantelería. Fuimos bien atendidos y con gran rapidez, pedimos como entrante calamares a la romana, gambas rojas a la plancha y el plato fuerte fue una paella de conejo y caracoles, todo deliciosa y de buena calidad.
No les pongo un cinco estrellas ya que el arroz estaba un poco salado, por lo demás todo perfecto.
Un lugar para comer excepcional, tanto el trato como la comida, un espectáculo, volveré a repetir. Pedimos 2 paellas una de conejo y otra a banda, el precio es acorde con la comida, el postre la torrija no tengo palabras.
Siempre; un acierto 👌🏽
Desde las croquetas de espinacas y gambas….hasta el arroz con conejo y serranas… pasando por unas vieras, calamares a la andaluza… y unos postres de 🔟 Todos.
El trato de las camareras y de Fran, maravilloso.
Grata experiencia en un sitio que hacia años que no iba, y he podido comprobar que esta mejor que lo recordaba
Carnes muy ricas y pescado también
Para repetir muchas veces
Una gran comida,todo super rico,la paella de arroz y conejo expectacular
Personal atento y muy profesional
Este restaurante con tanta competencia a su alrededor, sigue siendo un valor seguro para tomar arroces. Siempre en su punto con todo el sabor e ingredientes de calidad. Tampoco desmerecen otros platos como el pulpo a la brasa (tierno y con gran sabor), las gambas al ajillo (con un toque picante incluyendo las cabezas) y la torrija caramelizada como postre. Buena bodega de vinos locales que merece la pena probar (uva meseguera muy original). Relación calidad/precio buena.
Es la segunda vez que vinimos y volvimos a tomar paella, esta vez de arroz negro. Para mi gusto estaba exquisita,al igual que el cóctel de apperol, muy bien preparado, y la atención por parte de los camareros muy buena también y muy pendientes de nosotros. Disfrutamos mucho. Muchas gracias
Bonito restaurante con una muy buena cocina y trato por el producto. Muy buena relación calidad precio. Tomamos queso frito con mermelada de tomate, revuelto de alcachofas con chipironcitos, y un arroz de campo con conejo y caracoles; impresionantes!! De postre una tarta de almendras de Elche muy rica y un helado de yogurt con frutos rojos. Todo ello muy recomendable.
francisco jose raja sanchez
+5
Un excelente restaurante. Toda la comida es excelente. A destacar su pulpo a la brasa, y su imperdible arroz de conejo y serranas, que es obligatorio pedir. Los postres muy ricos. Yo destacaría la torrija caramelizada y su tarta de queso. Ahora, en temporada, bastantes postres de Granada Mollar de la zona. El personal muy atento. A veces, en hora punta, el servicio puede ser algo lento, pero son superamables y merece la pena. Muy recomendable
Apostar porque nunca va a fallar se llama Restaurante Matola, Juan y su familia de hacen sentir como en casa y sus productos frescos,excelentemente preparados y servidos te invitan a volver a menudo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes