Restaurante Museum menù, Elche
Restaurante Museum Elche - Menu
Para abrir boca
Ensaladilla Museum
Ensaladilla rusa, con regañá casera y chutney de pimiento morrón
4.75 €
Jamón de cebo ibérico de campo
16 €
Selección de quesos Museum 6 variedades
Acompañado con higos, uvas, nueces y grisinnis
14 €
Selección de quesos Museum 4 variedades
Acompañado con higos, uvas, nueces y grisinnis
9.19 €
Croqueta de jamón Ibérico (precio por unidad)
2 €
Zamburiña Museum (precio por unidad)
Picada de chalefa, jamón ibérico y lágrima de alioli de ajo negro
2.79 €
Abro hilo
Lingote de turrón de foie
Foie mi-cuit con turrón de Xixona, mermelada de higo y pétalos de trigo
13.85 €
Alcachofas fritas con foie
Alcachofas confitadas y fritas con virutas de foie y melaza de azúcar de caña
12.5 €
Alcachofas salteadas con couscous y papada
Alcachofas con couscous trufado y papada sopleteada
11.25 €
Pulpo a la murciana
Pata de pulpo al horno con cerveza y patatín nuevo a baja temperatura
15.75 €
Pulpo a la plancha
Pata de pulpo "a feira" a la plancha con patatitas, aceite de pimentón y sal en escamas
15.75 €
Calamar nacional a la plancha
Calamar entero a la plancha con gremolata cítrica y toques verdes
14.8 €
Calamarcitos a la andaluza
Calamar nacional a la andaluza
9.89 €
Quisquilla hervida (precio por 100 gramos)
Quisquilla de la Bahía hervida
8.19 €
"Ous trencats" con foie
Patatas confitas con trufa, huevo, jamón y daditos de foie
12.5 €
Canelones de bogavante
Canelones con brandada de Txangurro y bogavante con su jugo
14 €
Al grano
Arroz a banda con tropezones
Arroz albufera con sepia, gamba roja y ajetes
12.5 €
Arroz negro
Arroz albufera con calamar, ajetes, habitas y tinta de calamar
12 €
Arroz con costra
Arroz albufera con pollo, conejo, embutido de la tierra y costra de huevo al horno
12.75 €
Arroz de verdura de temporada
Arroz albufera con diferentes verduras de temporada
11.94 €
Arroz de bogavante
Arroz albufera con bogavante, almejas y colita de gamba roja
18.89 €
Arroz de marisco
Arroz albufera con calamar, sepia, gamba roja y taquitos de atún
15.5 €
Arroz meloso de rape alcachofas, setas y gamba
Arroz albufera con rape, alcachofas, setas y gambita roja
14 €
Arroz de conejo y caracoles
Arroz albufera con conejo de campo, caracoles y pimiento rojo
12.5 €
Arroz de pulpo y tomate seco
Arroz albufera con pulpo, chalefas y toque de trufa
13 €
Arroz de secreto y setas
Arroz albufera con setas, secreto ibérico y nuez de mantequilla
12.5 €
Toques verdes
Ensalada de mollitas
Tomate de temporada con capellán a la llama, mollitas de coca y olivas partidas
10.19 €
Ensalada de salmón ahumado
Buquet de lechugas, tomate, huevo de codorniz y salsa tártara
11.5 €
Ensalada de salazones
Tomate trinchado con mojama, bonito, hueva y olivas partidas
12 €
Ensalada de burrata
Corazón de buey, burrata, picada de jamón y chalefa, mojos y velo de papada
11.19 €
Entre ascuas
Entrecotte
Entrecotte madurado a la parrilla con patatas salteadas
18.89 €
Solomillo al foie
Solomillo de ternera, foie a la plancha y reducción de Pedro Ximénez
21.95 €
Chuletón (precio por kilogramo)
Chuletón madurado a la parrilla con patatitas, unos 700g aprox.
55 €
Cochinillo Museum
Cochinillo deshuesado con tierra de aceituna negra, setas y demi glace ahumada
16.5 €
Carrillera de cerdo
Carrillera de cerdo ibérico a baja temperatura en su jugo y chalota
14.19 €
Chuleticas fritas
Chuletas de cordero fritas con ajetes y patatas
16.2 €
Para los más golosos
Brownie Glenfiddich
Brownie de chocolate 70%, avellana tostada, helado de chocolate y toffee de Glendfiddich
5.25 €
Tiramisú
Tiramisú italiano con mascarpone, café, soletilla y cacao
5 €
Tarta de Elche
Bizcocho de almendra marcona con merengue
5.5 €
Torrija Museum
Torrija caramelizada al momento con helado de caramelo salado y cardamomo
5.94 €
Piña so asada
Piña so asada caramelizada con pasta kataiffi crujiente y sopa de chocolate blanco
5.25 €
Tarta de queso Museum
Tarta de queso al horno con base de espéculos
5.5 €
Tarta Tatin de manzana
Tarta Tatin caliente de manzana con helado de vainilla
5.19 €