Sluurpy > Restaurantes en El Saler > Casa Carmina Restaurante

Opiniones Casa Carmina Restaurante - El Saler

Manuel Martinez Moreno
Es Casa Carmina unos de los múltiples restaurantes en el entorno del Saler y La albufera cuyo ser son las paellas y arroces. Local acogedor, luminoso, no muy amplio. Entrantes de ensalada de atún y pulpo a la brasa recomendable, paella de Sepia y alcachofas, con buen fondo aunque tal vez a mi gusto le faltaba una pizca de sabor. Postres excelentes, sobre todo la torrija. Buen café. La atención amable y profesional; un tanto tardía tal vez por el hecho de que el local estaba lleno, aunque esto no debería de justificarlo
Alvaro Santamaria Gallego
Desde la calle parece un restaurante más, pero una vez entras y empiezas a vivir la experiencia te das cuenta que Casa Carmina esta varios escalones por encima. Fuimos a comer por recomendación y salimos encantados. El trato del personal es muy bueno y la comida de alta calidad y muy bien preparada. El precio medio esta entre 40 y 50 euros por persona (pidiendo vino) pero merece la pena ir a probarlo. Enhorabuena a la familia que regenta el restaurante!
Jesús F. Lobo
Sitio pequeño y agradable. Esta en El Saler , no a pie de playa, pero bien ubicado. Buena atención y relación calidad/precio correcta. Tomamos un menú especial con la alcachofa de la Alboraya como nexo de todos los platos y todos muy buenos, en particular la ensalada de codorniz y la paella de sepia y alcachofa. Recomendable
Ana
Fuimos porque buscando donde comer paella en el Saler, lo elegimos. No nos decepcionó. El ambiente y la atención muy buena. Los productos de calidad.El precio como el de otros restaurante de su categoría, 30 o 40 euros por persona. Mientras esperas te dan un aperitivo, en nuestro caso un salmorejo buenísimo. Bueno pedimos unos calamares, albóndigas de bacalao y pollo, cazuela de all I pebre y paella de marisco. De postre chocolate con café y almendras y una fantástica torrija con helado. Como he dicho no nos decepcionó. Un pero, los calamares un poco salados.
José María Verdeguer
Muy buen restaurante para degustar una excelente paella. De entrantes pedimos unas croquetas de bacalao, un calamar de playa a la plancha (espectacular, totalmente recomendable), un arroz a banda (riquísimo) y postres (todos muy bueno). Un servicio atento, un pequeño entrante de cortesía y al pedir cafés los acompañaron con trocitos de coca de llanda. Aconsejaría ir con algo de tiempo puesto que aparcar es algo complicado puesto que el restaurante no dispone de parking.
dara buj
Producto de proximidad y buen hacer. Tradición con personalidad y mucho sabor sin artificios. El trato excelente, muy amables y profesionales. La acústica del lugar es ideal para poder disfrutar de una mesa tranquila aunque el local esté lleno. Gracias, larga vida. #LetsGuide
Pepe Serrano
Un pequeño templo gastrinomico de comida valenciana elaborada con muy buen genero en el Saler. Calamar fresco, la tapa de coca de masa quebrada con sardina ahumada un capricho gourmet, anguila frita, tarta de queso caliente al romero. En general Platos con productos frescos y de calidad. Destacar sus arroces como el de alcachofa de Benicarló y sepia ó arroz a banda hecho con fumè de rape y galeras , gamba gorda y sepia. Muy buen servicio y carta de vinos amplía con referencias que se salen de lo usual. De lo mejor del Saler. Para repetir.
Monica
Lugar agradable, con buena atención. Donde se preocupan de darte el mejor producto, conservando los sabores de una buena cocina tradicional. Sitio para repetirrrrrr
VIKTOR GOMEZ FERRER
Lugar acogedor y tranquilo, buenas entradas y genero fresco, marisco, cosquillas, cuidada carta de vinos, destacadas paellas de marisco o Valenciana, precios razonables. Conviene reservar. Postres muy ricos y caseros
Cecilia Saa
Productos de calidad pero con un precio elevado para el tamaño de las raciones. El ambiente es muy acogedor, una sala no muy grande muy bien decorada y una atención inmejorable por parte de la camarera. Aunque son rápidos en la cocina tienen el detalle de ponerte un aperitivo con las bebidas mientras no llega el primer plato. Destacar las anguilas all i pebre, las fritas estaban un poco secas. Sobre todo recomiendo la tarta de queso de postre, de las mejores que he probado.
Toni Vidal
Sin lugar a dudas, uno de los mejores restaurantes valencianos fuera de Valencia capital, All i Pebre, arroces, y tapas mediterráneas.. todo muy bien cocinado y servido... Una apuesta segura.
María Eugenia Gastaldi
Hemos comido muy bien, nos han entendido excelente. El ambiente muy lindo. Recomendable.
Lourdes Rubio
Hace unas semanas fui a comer a Casa Carmina acompañada de mis padres. Un amigo de Valencia nos recomendó este restaurante y no pudo estar más acertado. Las alcachofas de entrada estaban deliciosas, asi como la ensalada, la fideuá y todos los demás platos. En cuando al espacio, es como estar en una peli de Almodobar. un restaurante muy colorida, alegre y vitalista. El trato amable y profesional. Lo recomiendo 100% y sin duda, repetiré.
Vicente Sala
Buenísimo!! Sin dudar, el mejor sitio donde comer en El Saler.
CARMEN GÓMEZ BENÍTEZ
Calidad y trato excelente. Precio un poco alto
Salvador Perales
Muy bueno pero las raciones justas y precios algo más altos de lo que debería
David Gallart
Un gran descubrimiento!!! Me habían hablado muy bien del restaurante y decidimos reservar, las expectativas no eran muy altas porque al ser un día festivo de todos los santos te esperas el restaurante a tope, atención regular y cocina desbordada....pues todo lo contrario, el restaurante estaba lleno pero la atención ha sido muy buena, se nota que la encargada sabe muy bien lo que hace y está pendiente de todo. Pedimos paella de pollo y conejo a sabiendas que suele ser la prueba definitiva para ver si la cocina es de calidad o no, pues también nos ha sorprendido!!! La mejor que hemos probado en mucho tiempo, el género era bueno y la carne se deshacía, en la mayoría de los restaurantes suelen hacerla aceitosa y la verdura y el pollo no saben a nada. ENHORABUENA!! la última sorpresa el precio..para la calidad del servicio y la comida no nos ha parecido nada caro, volveremos cuanto antes..
Alessandra Valderramas
Soy cliente habitual, me encanta, cada vez que voy es un placer y un disfrute incomparable, el atendimento insuperable, y la comida cada vez mejor , sin duda uno de los mejores restaurantes de la zona de Valencia
Pep Ramada
El restaurante al que siempre volver. Sabores nítidos, producto de calidad y trato magnífico. Un restaurante sin trampa ni cartón
Enrique Ballester
Estupendo restaurante. Cocina tradicional valenciana renovada y sabrosos arroces. Servicio en sala muy atento y correcto. Encantadoras Carmen (sala) y María José (cocina) Batlle. Recomendable al 110%
María José Baixauli Fuertes
Sin ninguna duda, uno de los mejores restaurantes.Máxima profesionalidad y exquisitez en todos sus platos�
Alberto Jajani
¿La comida? Está riquísima: productos de alta calidad presentados de manera impecable. Pero lo que más me gusta de Casa Carmina es la "experiencia 100%": desde que te sientas te miman no sólo con la comida sino con el trato, el ambiente relajado, la profesionalidad de Carmen en sala y de lo chicos que te atienden. ¡Muy recomendable! Y la tarta de queso gorgonzola es un must.
Fco Javier Llorens Sellers
Un restaurante encantador, con un buen producto y mejor ejecución. Los mejores arroces de la zona.
Maria Summers
Si lo que están buscando es un arroz de calidad, este es el sitio. Un lugar para impresionar amigos, familiares y citas. No es caro comparado con el Rek o otros restaurantes del Palmar y en general creo que es bastante mejor. Un 10.
Silvia Meléndez Herrero
Me alegre muchísimo volver a estar ayer con vosotras! !!!
Carlos Ciao Bella
Ha estado todo correcto, a mejorar la croqueta de bacalao, con ausencia del mismo y destacar arroz seco de marisco, muy bueno. Probé la torrija de postre, no es la mejor para mi gusto pero estaba muy buena. El precio...... bueno si cuentas con la solera del restaurante esta dentro de la media, si no cuentas con ello, te parecera caro, pero eso si todo bueno. Servicio rapido y considero que aunque el local esta a full a ese precio deben estar mas pendiente del cliente. No digo que estuvimos mal atendidos, si no todo lo contrario, pero este tipo de restaurantes la atencion tiene que ser mas refinada.
Jean-Pierre Vidal Pérez
Espectacular arròs caldós de rap i bolets.
Rogelio Belenguer
Un restaurante emblemático para mi. Una maravilla de personas que lo llevan. Unos platos extraordinarios que cocinan. Un ambiente sereno, amable, tranquilo que se disfruta en todo momento. Para mí, "UN NUMERO UNO". Bueno, mejor dicho: ¡¡¡ EL NÚMERO UNO!!! en Valencia. Si podéis, id y disfrutad . Nunca os arrepentiréis!!!!
Acompañantes Al Tomate Valenciano alcachofas Alitas de Pollo Con Salsa Asiática All I Pebre All I Pebre de Anguila Anchoas Anguila Frita Arròs Amb Fesols I Naps Arroz a banda Arroz al horno Arroz Caldoso Arroz caldoso Arroz caldoso con bogavante Arroz Caldoso Con Marisco Arroz Caldoso Con Secreto Arroz Caldoso de Pollo Arroz Con Bogavante Arroz con bogavante Arroz Con Pato Y Boletus Arroz de bogavante Arroz de marisco Arroz de Setas Y Cordero Arroz del Señoret Arroz del Senyoret Arroz meloso Arroz Meloso Con Bogavante Arroz Meloso Con Secreto Y Ajetes Arroz Meloso del Señoret Arroz Negro Arroz Negro Auténtica Paella Valenciana Pollo E Coniglio Berberechos al vapor Bocadillo Calamares Romana Bocadillo de Calamares Bocadillo de Calamares Romana Bocata de calamares Boquerones Fritos Brandada de Capellanet Bravas Potatoes Brownie Con Helado Dulce de Leche Brownie de chocolate Brownie de Chocolate Y Helado de Vainilla Buñuelos de Bacalao Café con leche Cafe cortado Calamar Calamar A la Andaluza Calamar a la plancha Calamar A la Plancha Con Guarnición Calamar de Playa A la Plancha Calamarcitos Calamares a la andaluza Calamares a la plancha Calamares a la romana Calamares fritos Calamares plancha Caldereta de Marisco Rape Y Merluza Canallo De Pollastre Canelones de Rape Caracoles Carpaccio de Calabacín Y Queso Azul Carrot Cake Carrot Cake cerveza Cerveza Turia cervezas Chipirones Chipirones fritos chivito Chopitos Chopitos Chopitos A la Andaluza Chopitos Fritos Cigalitas Con Ajetes Clams with Garlic and Parsley Clochinas Al Vapor Clotxinas Colacao Con Croissant Copa de Vino Blanco de la Casa Coulan Cremaet Cremaet de Ron Croquetas Croquetas Croquetas Caseras Croquetas de Bogavante Croquetas de Jamón Croquetas de jamón Croquetas Mixtas de Pollo Y Bacalao Ensalada de la Huerta Ensalada de Queso Y Nueces Y Salmorejo ensalada de tomate Ensalada de Tomate Con Queso Ensalada de Tomate Con Ventresca de Atún Ensalada de Tomate Y Ventresca Ensalada de Tomates Ensalada Leo Ensalada Valenciana Ensalada Ventresca de Atún En Escabeche Ensaladas Ensaladilla Rusa Esgarraet Esgarraet Con Mojama Estrella Fideuà Fideuá Fideuá de Jamón Alcachofas Y Foie Fideuá de Marisco Flan Flan de Calabaza Flan de Huevo Casero Fondant de Choco Negro Praliné de Choco Leche Y Nieve de Choco Blanco Fried Squid Fritura de pescado Fritura Pescado Gamba Blanca A la Plancha Gamba Roja A la Plancha Gambas Al Ajillo Gambas al ajillo Gambas Rebozadas Grilled Baby Squid Hamburger Juliana Hamburguesa Gloria Hamburguesa Tex-Mex Hamburguesas Hamburguesas Helado Con Brownie Helado de Mandarina Huevas de Calamar Huevos Rotos Huevos rotos Langosta del Mediterráneo Preparada Langosta Frita Con Huevo Frito Y Patatas A Lo Pobre Lenguado Lomo de Corvina Lubina A la Espalda Lubina A la Plancha Lubina Al Horno Mejillones Mejillones Mejillones al vapor Mejillones del Menú Mejillones Thai Merluza Con Ensalada Milhojas de Queso Ostras Ostras Ostras Francesas Ouster Paella Paella Arroz Del Senyoret Paella de Bogavante Paella de carabineros Paella de Mariscos Paella de mariscos Paella de Mero Y Gamba Roja Al Senyoret Paella de Pato Paella de Pollo Y Conejo Paella de Verduras Paella Señoret Paella Valenciana Paella Valenciana Paella Valenciana Per 2 Persone Paella Valenciana Y Fideuá de Marisco Pan Pan Bao Con Carne de Terna Y Pincho Con Chistorra Patatas Bravas Patatas Bravas Patatas Flor Pescadito Frito Pescadito Ftito Pescado Pescado a la plancha Pimiento Relleno de Carne Pincho de Ensaladilla de Cangrejo Y Bocadillo de Pollo Pinchos Caaalentiitoos Pinchos Variados de Lizarrán Y Cerveza Pintxos de Fois Gras Pizza 6 Quesos Pizza Bismarck Pizza Campera Pizza de Trufa Pizza pepperoni Pizza Tartufa Plato Variado de Dulces Pollo Empnado Postre Pulpo Pulpo Pulpo A la Brasa Sobre Crema de Patata Puntilla Queso Frito Queso frito Revuelto de Ajetes Revuelto de Bacon Salteado de Calamares Sangria Seafood Paella Seafood Paella Secreto Con Patatas Sepia a la plancha Sepia Plancha Y Ensalada Sepionet Con Verduras Plancha Soufle de Chocolate Y Helado Tallarines de Sepia Tapas Tarta de la abuela Tarta de la Abuela Con Nata Tarta de Manzana Con Helado de Vainilla Tarta de queso Tarta de Queso Tarta de Queso Con Arandanos Tataki de atun rojo Tellinas Cocidas Mal Cocinadas Tellinas Plancha Tinto de Verano Tiramisú Tiramisu Tomate Con Ventresca Y Anchoas Tomate Pelado Tomate Trinchado Tomate Valenciano Con Bonito Tomate Y Alioli Torrija Con Helado de Cafe Torrija Con Helado de Leche Merengada Torrija de Brioche Con Helado de Leche Merengada Torrija Dehel Torrijas Con Helado Tortilla de Queso Fundido Tosta de Pluma Con Queso de Cabra Mermelada de Tomate Y Cebolla Caramelizada Tostadas de Jamón Unas Buenas Cervezas Acompañadas Vieiras Vieiras Vistas Desde El Restaurante Zamburiñas A la Plancha
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña