Nos encantó desde el primer momento; una gran atención al cliente sin atosigar, con una comida sabrosa y de calidad en buenas cantidades. Recalcar la buena carta de vinos.
Antonio Epifanio López
+5
Ayer fuimos a visitar Tatuxa’a un vasco situado en el Puerto.
El restaurante en sí nos ha gustado mucho, tanto por el personal que tienen cómo todo el género que poseen en sus cámaras.
Lo que más nos gustó sin duda fue el solomillo de retinta, literalmente parecía mantequilla deshaciéndose dentro de tu boca.
Cómo recomendación: los canelones, ya que están rellenos de carne picada de buena calidad acompañada de una salsa espectacular y la ensaladilla de pulpo.
¡Volveremos pronto!
Restaurante muy bien ubicado en la zona de Vistahermosa. Servicio correcto y amable. El local tiene un género buenísimo de carnes además de otros productos estupendos. Nos encontramos muy a gusto con buena temperatura. Cualquiera de los platos que nos sirvieron estaban exquisitos.
Buen sitio para comer carnes a la brasa y sus derivados. Todo estaba muy rico.Cantidades generosas. Repetiremos para seguir probando su amplia carta. Lo unico la zona de terraza un poco agobiante, las mesas un poco juntas.....
Soy Meri, brasileña, y he comido una picaña excelente, a buen precio y muy ruca!!, Rafael el camarero encantador y muy atención, los de la cocina igual, me he sentido muy en casa!! Recomiendo 100%, de la picaña no me dió tiempo de hacer la foto pero del postre si!! Gran detalle tienen con sus clientes!!
Muy buena atención, calidad y rapidez. Destacar el canelón de vaca madura. Recomendable y con ganas de repetir
Estupenda relación calidad precio, un servicio excelente por parte del personal, profesionales muy atentos y agradables. Especial mención a Rafa, el camarero que nos atendió. Muy profesional y encantador. Enhorabuena
Muy recomendable.
Tatuxaa, un lugar donde el manjar de carne conquista el paladar. Pero, querido amigo, incluso en la abundancia se encuentra el defecto. Aceptan cenadores bajo el manto de la noche, a las 23h, y uno admira el espíritu. Pero ah, el fracaso se encuentra en el exceso de su ambición. El pan, el vino, el agua... ausentes, como un solitario en un desierto. Carne a palo seco...uff mejor no venir ni el fin n de semana ni en agosto, de hecho mejor no venir no...
Me pregunto si notarán mi partida sin pagar, una prueba de su atención. Si se dieran cuenta, pueden buscarme para presentarme la cuenta...
Si lo hago por aquí puede contactar, si no lo hago por mis amigos será
Rodri Moleón Fernández
+5
Enorme opción cárnica en la zona del Puerto de Sta. María.
La opción de tapitas, baratas e interesantes, un gran acierto (pedir el cachopo). Personal amable. Un sitio súper súper recomendable.
Espectacular, Si eres amante de la carne es tu sitio. El trato de lo mejor. Pedimos Steak Tartar y empanadilla como entrante, muy bueno aunque para mi gusto el steak tartar sabia demasiado a encurtidos. De segundo pedimos un entrecote frisona, tenía tan buena pinta que se nos olvidó hacer foto. El postre riquisímo también, lleva polvo de galleta lotus. Un lugar para repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes