Cocina Asador: los mejores lugares para degustarla en El Perelló

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Can Iturrieta
Can Iturrieta
92/100 (351 ratings)
Restaurantes
Mediterránea
Asador
"De Vasco tiene poco excepto por su deliciosa carne importada de Euskadi. Pedimos filete y pulpo a la brasa, todo realmente..."
Narcís Mir
"en mi vida he comido un txuleton de esa calidad. Postres caseros muy ricos y el servicio genial. Además tienen sidra natural y..."
Eduardo Sahuquillo
"Excepcional.De primera calidad,sobre todo carne a la brasa. La atención del personal,un 10. Gracias,muchas gracias,por hacernos sentir a gusto,y..."
angel ruiz carrero
"Comimos a la carta estupendamente. Materia prima muy bien trabajada. Buen trato y consejo. Local peculiar con su estetica "de antaño". Precio muy..."
ÓSCAR
"Hemos comido de lujo! La calidad de la comida buenísima y bien cocinada. El trato muy cercano y amable. Local sencillo pero muy recomendable...."
Venegas Bikondo
"Muy buen xuleton, y tambien buen trato..."
Xavier Momplet
"Hemos comido unos calamares a la romana excelentes acompañados de unas bravas extraordinarias. Servicio atento, amable y simpático. Absolutamente..."
Carles E. M.
"Me hablaron muyy bien del Restaurante .Por la calidad de sus productos y su buena cocina .tienen un equipo de profesionales que hacen que te..."
Conchi Albalá Córdoba
"Buen lugar para comer.. He estado un par de veces con amigos.. Y la relación calidad precio esta muy bien... La verdad......"
Imma Margalef
"Una sidrería vasca en el corazón de las Terres del Ebre. Buenísimos el chuletón, el xapó de Sitges, las tostadas de anguila ahumada, la sidra y..."
Alfonso Pérez
"nunca en mi vida, he comido tan buena comida. lo recomando absolutamente..."
maridov ial
"Calidad. La brasa es de impresion... como me dejó el chuleton. Muy..."
Xavier Ripollet
"Buen servicio y el entrecot estaba tremendo. Muy..."
Jonathan “TechRapia”
"La mejor carne a la brasa que he comido..."
Manuel Almagro
"Tiene unas tapas muy buenas y la carne es de primerísima..."
Xavi poy gilabert