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Nas De Suro - El Perelló - Álbum de fotos

Un nivel alto de entrantes, buen género de mercado. Fideuà de pato con costilla y foie bastante buena aunque yo hubiera puesto fideo 0/0 y no medio (esto es muy subjetivo). Los postres más malos que buenos, no parecen caseros. Carta de vinos algo corta y "comercialona". El servicio es aceptable en c
Hemos probado la ensalada de burrada frita con frutos rojos,buenísima y la temperatura de verduras,gambas y calamares ( pero para mi gusto le falta más cantidad de estos 2 últimos,ya que solo llevaba 3 calamares y 3 gambitas peladas) eso sí,muy rico todo,y las croquetas,al menos hoy,estaban secas x
5 estrellas más que merecidas. Restaurante genial, ubicado al lado de la playa y lo mejor de todo su atención. Los camareros y el jefe súper amables y atentos todo el rato, inmejorable el trato y su comida espectacular!!! Los arroces estaban riquísimos, de lo mejor si quieres comer un buen arroz por
El trato fue de 10 , fue la primera vez que fuimos y comimos de maravilla. Fuimos sin reserva pensat i fet, por opiniones de una app.
Se come muy bien...la sepia riquísima...el postre cremaet muy original...un poco subido...pero tb muy rico....este verano les falló un aire acondicionado y se notaba...pero de lo mejor del Perelló
Ya hemos estado varias veces y no decepciona, buen servicio y muy buena comida, el precio depende claro.
Exquisito! Sin duda, mi restaurante favorito de todo el perello, comida mediterránea con fusión moderna. Pensando ya en volver, y con seguridad será pronto!!
Muy buena calidad, abundante cantidad y excelente servicio. Vinimos a comer por recomendación y no nos han defraudado para nada. El meloso de gambas y alcachofas estaba muy bueno y en cantidad suficiente para el más comilon. La tempura de verduras que pedimos de entrante sabrosa y en su punto. Par
Bueno¡¡ se come estupendamente, no pudimos probar los arroces, porque hay que llamar para pedirlos cuando tengáis la reserva, o sea acordaros de reservar.
NAS DE SURO (Nariz de corcho, en castellano). Comida viernes 17 de marzo. Primer plato, tempura de verduras, gambas y calamares para compartir Segundo plato, Caldereta de rape y gambas para dos, muy abundante, Postre, brownie de pistachos y chocolate con helado de vainilla. Dos copas de vino de Rioj
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