Sluurpy > Restaurantes en El Molar > La Cueva Del Lobo

Opiniones La Cueva Del Lobo - El Molar

Esther Matesanz
Comimos un poco de todo, y estaba todo buenísimo. Volveremos, seguro. Cerca de Madrid . La atención de la camarera y de los dueños fue excepcional, encantadores y cuidando los detalles. La calidad de la carne a destacar.
Montse Carracedo
Reservamos para comer en el interior de la cueva. Un lugar muy agradable, cómodo. Las carnes espectaculares, muy sabrosas, de las mejores que hemos comido. Y el personal fantástico. Iris gracias por hacernos disfrutar de la velada. Volveremos fijo
Miguel Angel Sanchez Alonso
Lugar único, trato personalizado y comida de diez. Las camareras majisimas, así da gusto. Precio adecuado. Pedimos el menú degustación, de primero ibericos, buena cantidad y calidad, despues, picadillo de chorizo, morcilla, chistorra y butifarra, buenisimo!! Recomendado, sobre todo el picadillo. Despues la carne, en este caso chuletón de unos 650g a 750g, como mantequilla, buenismo. De postre tiramisú y tarta de queso. Sin duda repetiremos. Totalmente recomendado.
Juan Carlos Sánchez-Ríos Hernández
Resumiendo. Excepcional. Espectacular restaurante. Cada rincón precioso. 7 cuevas independientes más los comedores de la entrada. El comedor de la parte superior con mesas para dos comensales precioso y coqueto. Volveremos a repetir.
Adrian Mejia Garayar
De los mejores chuletones que he probado, los entrantes ( butifarra y picadillo de matanza escasos) y la de guarnición muy muy escasa El sitio es muy chulo!
Juan Nanuel Oliva Manzano
Hemos comido hoy allí después de muchos años y el trato sigue siendo excepcional. La comida super buena con muy buena relación calidad-precio. Y todo no podía ir mejor si no nos hubiese atendido Iris, que aparte de aconsejarnos con su experiencia estuvo super atenta con los niños. Volveremos pronto !!!
Sandra 345
Un restaurante precioso cuidado al detalle super bonito. Comimos en una cueva y el entorno es espectacular cuidado al detalle. La comida muy buena quizás por poner un apega creo que las carnes deberían de servirlas en platos calientes y ya que el café le venden siendo de puchero la presentación debería de ser en un puchero. Pero todo buenísimo y muy recomendable
Óscar Calero
Una experiencia fantástica y diferente a lo normal. La atención un 10. La camarera que nos atendió un encanto, muy profesional y muy pendiente en todo momento de nosotros, sugiriéndonos siempre la mejor opción. El lugar es espectacular. Respetando la antigüedad de las cuevas con la decoración justa y una iluminación perfecta. A modo de sugerencia, recomendaría una carta un pelín más original con algún toque moderno, respetando por supuesto el producto, que es de primera calidad. Mi enhorabuena.
Eva Núñez
Restaurante precioso y acogedor ubicado el el Molar (Madrid) Decoración rústica y con mucho gusto, la comida riquísima, la sangría muy buena, el servicio de las camareras rápido y atento, fueron todas muy serviciales y amables. Fuimos a comer 9 personas, pedimos entrantes de picadillo, morcilla y verduras y de platos principales, chuletón, entrecot, chuletinas de cordero y costillas, estaba todo riquísimo y muy bien hecho, nos ha encantado, volveremos a comer alli otro día sin duda
Irene Muñoz de Yraola Arrimadas
La calidad de este restaurante es increíble!! Además, el servicio muy amable y atento y el local con mucho encanto!! Repetiremos seguro!!
Ana Jimenez
Me encantó el sitio, comimos en una de las cuevas para 4 personas. Una experiencia muy singular, nunca habíamos estado en un restaurante así. El trato muy bueno, el camarero simpático pero sin hacerse pesado. La comida muy buena, y la cantidad perfecta. La carne en su punto, cada uno la pedimos de una manera diferente y acertaron el punto en todas. El precio de acuerdo con la calidad. Sin duda recomendable para una velada diferente.
Santos Cañadillas
Zona con unas vistas a la sierra desde la terraza espectaculares mientras tomas el aperitivo, y ya puestos a comer, dentro en el interior de una cueva, decoradas con motivos de labranza y campo. La comida bien presentada, platos generosos y en cuanto a la carne a la brasa de Óscar, tierna y jugosa, muy rica, postres caseros y sobre todo muy bien atendidos por la camarera que nos sirvió, sin quitarle mérito a la comida, sin duda el servicio muy muy bueno, sin duda para recomendarlo y volver.
David
Quizás lo más reseñable de este pueblo "El Molar" , sea su zona de restaurantes con cuevas, que hacen de comedor. Es el caso de este restaurante, que puede que sea el más popular en la zona. Es importante reservar "la cueva" para comer, porque si bien tiene más espacios, te puedes perder el encanto que supone comer en ese área, donde cada cueva es tu espacio particular y donde puedes disfrutar de un ambiente tranquilo e íntimo donde charlar con la compañía. Actualmente, hay dos turnos para comer, creo que es recomendable pedir el de las 15:30 a 18:00,para comer con tranquilidad. La atención del personal es muy buena, rápida y agradable. En nuestro caso, fuimos cuatro personas y optamos por el menú de degustación. Este incluye: fuente de ibéricos (un plato por cada dos personas, con dos piezas de cada cosa, algo justo de cantidad y tampoco muy excelso en calidad) degustación de productos a la parrilla (aquí al contrario, más que abundante, un plato por cada dos personas, con morcillas de arroz y cebolla, picadillo, chorizo, chistorra, todo ello delicioso) ensalada y un segundo plato a elegir, entre seis opciones de carne a la parrilla. En nuestro caso, un enorme entrecot y un chuletón. Bien respetado el punto de la carne pedido, y muy ricas ambas piezas. La bebida incluida, es una jarra bien de sangría o bien de vino, por cada dos personas. (la sangría muy rica). Por último, incluía un café de puchero, muy suavecito, que entraba estupendamente. También pedimos postre (no incluido). La tarta de tiramisu deliciosa y la tarta de queso pasable sin más. Nos invitaron a un chupito antes de irnos. El precio del menú, es de 37 euros (excepto si incluye chuletón, que serían dos euros más). No es el lugar más barato (si sumas postre y algún extra de bebida, ponle 42-45 euros p.p), pero dado el encanto del lugar, el trato que recibes y la calidad de los productos, me parece un precio justo. En nuestro caso, de hecho, casi salimos rodando jeje. Por tanto, estupendo restaurante. Pocas pegas puedo sacarle.
Bárbara Calleja
Que día más especial!! Justo nos ha coincidido con el día de la "fiesta del vino " y no ha podido ser mejor ! Un ambiente increíble con Música en directo . El trato del servicio ha sido espectacular, a destacar a Alfonso que nos ha hecho el rato mucho mas ameno, un tipo muy gracioso ! ..para ser el día que era , súper rápidos tanto en pasarnos a las cuevas, como en servirnos la comida . Comer literalmente dentro de la cueva, da un rollo súper acogedor . La comida una maravilla , los postres caseros y calidad/ precio insuperable. Nos ha encantado, gracias! Volveremos
Tamara
Un sitio espectacular. La comida riquísima. Pedimos el menú de degustación y algunas cosas que incluía no eran de nuestro agrado, no tuvieron ningún problema en cambiarlo por algo que nos gustase. La chica que nos atendió súper maja, muy buen servicio por su parte.
Paloma pancorbo carbonero
El sitio muy guapo, me encantó, la atención muy buena, tanto la camarera que nos atendió al llegar como un señor que también era encantador. En general todo muy bien. Y la comida buenísima. Un diez, lo aconsejó.
Eduardo Garcia
Sitio emblemático de El Molar donde se come muy buen producto en un sitio con encanto. Puedes disfrutar de los reservados dentro de la cueva o de las vistas desde su terraza. Nosotros pedimos un combinado de ibéricos, ensalada, entrecot y chuletitas de lechal. La carne muy rica y tierna, con ese sabor a brasa que tan buen sabor deja. Los fines de semana cierran la calle donde se encuentran todas la cuevas y dejan el paso peatonal. Se encuentra cerca del restaurante un aparcamiento pero con pocas plazas así que nosotros dejamos el coche fuera.
Arepa Con Pollo Arepa de Chocolo Arroz Con Bogavante Arroz Con Leche Arroz con leche Arroz Con Leche Y Canela Arroz con Pollo Arroz del Señoret Arroz tres delicias Atún Ala Parrilla Extra Calidad Bacalao Barbacoa Bola de Chocolate Brioche de Pollo Salsa Sweetchili Y Pepino Encurtido Brocheta Al Curry Brocheta de Cerdo Brocheta de Pulpo Brochetas de Cordero Brochetas de Pollo 3ud Y Patatas Fritas Brownie Casero del Chef Con Helado de Mandarina Y Coulis Chocolate Buena Comida Codillo Burrata Con Pesto Y Fresas Butifarra Cabracho Salvaje cabrito cabrito asado Cachopo Cachopo de Ternera Con Pimientos Verdes Cachopo Especial Cafe Café de Puchero Café Plaza Calamares Caña Capitán Flin Capuccino Baileys capuchino carne carne a la piedra Carpacho de Solomillo de Rubia Gallega Cecina Con Pimientos Asados cerveza Cerveza Estrella Galicia Cerveza Y Tinto de Verano Y Aperitivo Cervezas Y Aperitivo Champiñones Chipirones Chipiton Plancha Chistorra Chorizo Picadillo Y Morcilla Chocolate Caramelo chorizo Chorizo Morcilla de Arroz Morcilla de Cebolla Chistorra de Navarra Y Picadillo de Matanza Chorizo Y Morcilla de Cebolla Chorizos del Marqués Chuletas de Cordero Chuletón Chuletón A la Brasa Chuleton a la piedra Chuletón de Buey 1kg Chuletón de Kilo Chuleton de Vaca Chuletón Rubia Gallega Chuleton Vaca Rubia Chupitos Churrasco Churrasco Coca de Verduras Asadas Cochifrito Cochinillo Al Horno Cochinillo asado Cocido madrileno Cocretas de Morcilla Y Piñones Y Bacalao Con Espinacas Combinado de Matanza Comida Casera Conejo Y Perdiz Ecabechados Copa Ondarreta Copa Piratas Cordero Cordero asado Costillas Costillas Costillas A Las Finas Hierbas Costillas Barbacoa Coulant de Chocolate Coulant de Queso Manchego Croquetas Croquetas Caseras de Boletus Croquetas Caseras de Jamón Croquetas de Boletus Croquetas de jamón Croquetas de Rabo de Toro Crujiente de Langostinos Con Mayonesa de Wasabi Desayuno Pan Integral Con Jamon Ensalada Ensalada China Ensalada Con Queso Burrata Ensalada de Ahumados Ensalada de Canónigos Ensalada de Tomate de la Huerta Ensalada de Tomates Gourmet Con Ventresca Ensalada De Ventresca Con Tomate Ensalada la Cueva del Lobo Ensalada Mixta Ensalada Verde Ensaladilla Entrante Marinero Entrecot Entrecot entrecot a la brasa Entrecot Con Patatas Caseras Entrecot de Cebón Fileteado Entrecot Vaca A Las Brasas Con Su Guarnicion Espárragos Especialidad En Barbacoas Variadas Fabada Fabada Asturiana Fabada Para Una Persona Fideos de Arroz Frito Fideos fritos Fingers de Pollo Flan Gachas Manchegas Gallo Gambas Picantes Y Pato Al Limón Gambones Gambones A la Plancha Gazpacho gin tonic Gintonic Y Mojito de Fresa Hamburguesa con queso Hamburguesa de Buey Lleva Lechuga Tomate Cebolla Bacon Queso Y Patatas Fritas Hamburguesa de Kobe Hamburguesa Gourmet A la Brasa Helado de Limón Herradura Ternera Hojaldre de Crema Y Nata Hot Dog Huevos de Corral Estrellado Jamón Ibérico Patatas Y Sal Negra Huevos rotos Huevos Rotos con Jamón Huevos Rotos Con Jamon Croquetas Caseras Huevos Rotos Con Chistorra Ibericos Infusión Jamón Ibérico Jarra de Vino Tinto El Molar Jarras de Cerveza Nacional Judiones Con Perdiz Lomo Alto de Rubia Gallega Lubina Asada Al Carbon Medallón de Solomillo de Buey A la Brasa Medio poĺlo Mejillones Con Cerveza Negra Mejillones En Salsa Thai Mejillones Thai Menú Infantil Merluza Rellena de Txangurro Migas Con Uvas Milhoja de Manzana Milhojas de Salmón Foei Y Manzana Caramelizada Mini Burger Tapa de Feria 2019 Mini Hamburguesa Mojito de Melon Morcilla de Arroz Nata Con Nueces Natillas Natillas Caseras Oreja A la Plancha Oreja Al Ajillo A la Plancha Oreja Plancha Pan Pan de Gambas Para Hacer Carne A la Brasa Riquísimo Parrillada de carne Parrillada de verduras Parrillada de Verduras Y Costillar Parrillada Verduras Parrochitas Pastel chocolate Pastel de Pescado Con Salsa de Piquillo Y Crujiente de Trigo Pasteles Patatas Fritas Paté Casero de Pollo Pimientos Pimientos A la Brasa Con Melva Pimientos asados Pimientos Asados Con Ventresca Pimientos Con Ventresca Pimientos de Padrón Pimientos Rellenos de Bacalao pincho de cordero Pincho de Tortilla Pito de Ternera Platos Variados Cecina Y Tomate Con Chimichurri Pollito Picanton Al la Brasa Pollo Picanton Pollo Rebozado Postres Caseros Postres Marroquíes Pote Gallego Provolone Con Boletus Pulguita de Tortilla Pulpo A la Brasa Con Revolconas Cebolla Frita Y Sal Negra Puntillitas Fritas Queso Y Cecina Rapito Raviolis de Carrilleras Rice with Vegetables Ricos Pan de Bono Con Café Con Leche Risotto de Ternera Rollito Ron Coca-Cola Sandwich Capresse Sándwich de Pechuga de Pollo Secreto Ibérico Setas Al Estilo Bodeguero Solomillo A la Brasa Solomillo A la Parrilla Solomillo Al Ajoarriero Solomillo de Vaca Sopa Castellana Sopa de Cocido Sopa de mariscos Steak Tartare Tallarines Tallarines Chinos Sobre Bandeja Quemada Tapa Tapa de Ajo Blanco Tapa de Cecina de Festival 2019 Buenísima Tapa de Kebap Tapa de Pimiento Ventresca Tapas Tarrina de Manzana Con Helado de Vainilla Tarta Chocolate Tarta de Almendra Y Tarta de Queso Tarta de Almendras Tarta de Cerveza Negra Tarta de Chocolate Tarta de Chocolate Blanco Tarta de Chocolate Cacera Tarta de Manzana Con Helado de Dulce de Leche Tarta de queso Tarta de Queso Tarta de Queso Baileys TARTA DE QUESO CASERA Tarta de Queso Con Arandanos Tarta Especial Baby Shower Tarta queso Tataki de atun rojo Te Chai Latte Tempura de Vegetales Tempura de Verduras Ternera Con Bambú Y Setas Tiramisú Tomate Aliñado Tomate Con Queso Provolone Tomate Confitado Tomate Rosa Espectacular la Sangría Casera Muy Buena Torreznos Y Brochetas de Pollo Torrija Torrija Con Helado de Chocolate Torrija de la Casa Tortitas Con Nata Tostada Con Tomate trufas Tulipa de Crujiente de Mix de Lechuga Con Gambon Y Mahonesa de Azafrán Tostado Vaca A la Piedra Variado de Carne Con Ensalada Para 2 Personas Ventresca Con Pimientos Villagodio A la Piedra Vino Caliente Vino de la Casa Wagyu Con Patatas Asadas Zamburiñas Plancha Бамбук И Паста Кальмар Острый Паста С Морепродуктами Пирожок С Капустой
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña