Opiniones Tresmacarrons Restaurant

Facebook
Bart Vanstalle
+5
Very friendly staff, the dishes were original and very tastfull, with the right decoration. Beautifull interior and a very helpfull and friendly host. It's worth to visit this 1☆ restaurant.
Facebook
Andreu Roura Segura
+5
Gran pequeño restaurante gastronómico. Lo mejor de la zona. Excelente producto y cocina. Te sientes cómodo desde el primer momento. Menu degustación con cocina tradicional mediterranea/catalana pero con matices actualizados. Una delicia para probar y repetir. Buena relación calidad-precio.
Facebook
Antoni Guitart Ventura
+5
Molt recomanable, els millors canelons que he provat! El servei proper, agradable i atent.
Facebook
Laura Monsonis
+5
Recomenable 1000x1000!! Amb moltes ganes de tornar... Bonissim el parmentiere de patata amb ou cuit a 63 graus, la tripa de bacallà amb rovellons i el xai de llet... Servei genial, super amables i professionals. Molt acollidor i tranquil. Un gran descobriment!!
Facebook
Mimi Rosa
+5
Servicio perfecto y comida excelente y creativa. Nos encanta! Volvemos
Facebook
Jose Maria Salas Barenys
+5
Ya hemos ido tres veces y cada una supera a la otra, muy muy bien. Servicio, decoracion, limpieza, supercocina, profesionales de tomo y lomo. No es que sea caro sino, que lo que ofrecen vale mas dinerito. La verdad, en cianto te ponen los aperitivos...ya te enganchas. No me gusta la cerveza que sirven (me pareció moritz), carta de vinos completísima con precio decente. Un 10
Facebook
Rafa Navarro
+5
1 estrella michelin ben merescuda per qualitat, per selecció de vins, per gust i per tracte del personal. quan tinguem la guardiola recuperada repetirem! �
Facebook
Jordi Aubach Farrés - Brigui
+5
Bonissim menù de degustació, i gran servei, rapit i amb bona simpatia, algun plat poder hi ha masses especies ( herbes ) pero en general Genial.
Facebook
Ruma Jara Gómez
+5
Excelente cocina y muy buen servicio.Absolutamente recomendable.Estoy seguro de que volveremos.
Facebook
Diego Esteban Saltiveri
+5
Fàntastica primera experiència, perquè repetirem, on han superat les expectatives tant pel menú clàssic que han triat com pel molt bon tracte rebut.
Facebook
Sil Nw
+5
Gran combinación entre sofisticado, amabilidad,conocimiento y sencillez. Simplemente, formidable! :)
Facebook
Marc Maymó
+5
Mare de Déu..., la vieira amb cansalada...., somiaré en ella!!!!
4
titorl titorl
+4
Lo mejor: -la comida y el vino. Se podría mejorar: -Mantenimiento del espacio y localización. -el precio. -el pan sin gluten. Hicimos menú degustación tresmacarrons (el mediano) con maridaje. La experiencia en general buena pues lo importante de verdad, la comida y el vino, no defraudó. Aún y así hubo platos flojos como las tres formas de hacer los mejillones o los guisantes. Otros como la crema de coliflor, la crema de guisantes, el cochinillo a baja temperatura y la salsa de hongos, geniales. Debo recomendar encarecidamente optar por el maridaje, es una oportunidad única de probar muchos de los vinos de la D.O Alella. Realmente en general bien elegidos y una experiencia interesante. El servicio correcto pero no brillante. El local como comentado, no llama nada la atención desde fuera, si no sabes donde vas, no entras. Parece incluso algo abandonado. Una vez dentro, para mi gusto pequeño, y le falta mantenimiento (pintura o paredes golpeadas). Cuando pagas 150€ por persona quieres que todo sea de 10, y esto no lo fue. Como comentado, un pelin caro pero considerando que tiene 1estrella Michelin entiendo que debe ser de los baratos… Lo que recomiendo que revisen sin demora es el pan sin gluten. El listón bajó a nivel del suelo cuando vimos que servían un pan de molde de supermercado. La estrella Michelin es para bien y para mal, si la tienes, mantenla en todo. Obviamente no pido que hagan el pan allí pero sí que busquen un proveedor que ofrezca algo a la altura del local, y aseguro que los hay, y muchos, que te permiten incluso congelarlo y presentar algo mil veces mejor a pan de molde. El resto de la comida sin gluten muy bien. Se puede estacionar dentro del recinto sin pagar.
5
Carmen G.A
+5
Una velada muy agradable. Comida increíble y trato inmejorable. Iba con una niña pequeña y se portaron muy bien con ella (sabemos que eso no es fácil) Me gustaron todos los platos, a destacar para mi gusto los mejillones increíbles, las gambas con ajoblanco y la galta. Repetiremos sin duda.
5
Laura MO
+5
Muy recomendable! Comida muy elaborada (merece la estrella Michelin que tiene), sabrosa y muy agradable en boca. Pero lo que más nos destacó es la amabilidad, cercanía y naturalidad de la que creo que es la jefa. Trato de 10. En general es un restaurante de estrella Michelin muy campechano como yo le llamo ☺️
5
Maria Teresa
+5
Menús degustación equilibrados y muy buenos.
5
Javier Mallorquin Carrasco
+5
Hoy hemos ido a comer allí como regalo de reyes para mí mujer. Nos ha gustado mucho el sitio, tanto por la exquisita sólida de sus platos como por el servicio muy atento en todo momento. Es fácil de aparcar y el local está bien decorado. Los platos están pensados al detalle y la presentación es original y bastante agradable. No encuentro ni un pero al restaurante. Vale lo que pagas gustosamente. Muy recomendable de ir.
5
Victoria de la Torre
+5
Excelente menú recomendado por la jefa de sala. Producto de calidad muy bien elaborado. Sabor y personalidad. Todo servido con esmero en vajilla propia. Nos aconsejaron los vinos muy acertadamenre. Una grata experiencia que recomiendo.
5
JA Borrajo
+5
Un gran descubrimiento! Un excelente restaurante. Celebramos nuestro 27 aniversario con un menú degustación "TresMacarrons". Todo perfecto, el servicio muy amable, la comida excelente, cuidando todos los detalles. Platos muy elaborados, que nos sorprendieron.  Volveremos, seguro.
5
Angel Luis Otero Vara
+5
Deliciosos platos y excelente ejecución de los mismos (ejem. Presentación, nivel de cocción , etc.). Producto utilizado insuperable, ha sido una muy grata sorpresa que no defrauda a nadie. Cabe destacar la atención y la sugerencia del vino que nos recomendaron.
5
Chema De La Osa Gomez
+5
Comida cara pero vale la pena el trato excelente
5
Javier Lopez Ponte
+5
Restaurante con estándar de estrella Michelin. Todo lo que puedes esperar, comida excelente, vinos buenisimos y servicio excelente. También el precio es muy economico en relación a los productos y servicio. Aconsejo probar los dos tipos de menús que tienen si vais en pareja, ya que contienen diferentes platos. El mejor plato en mi opinion el Black Cod de Alaska.
5
Miguel Angel Benito
+5
Fantástico. Comida moderna y de la zona. Local bastante cuidado, bien para aparcar y camareros muy atentos. La jefa de sala un amor de persona. Merecida estrella michelín.
4
Ascen GH
+4
Hemos elegido entre dos menus de degustacion y si, ha estado bien, se notaba la calidad del producto y la cuidada elaboracion de los platos, como anecdota nos han dado a probar las fresas del huerto y creo no haber probado jamas las fresas hasta este dia.. que sabor que color y que aroma fantasticas!!.. tendremos que volver ya que siendo un estrella michelin, el menu no ha sido todo lo sorpresivo y diferente que esperaba, muy bueno todo si, pero faltaba tal vez ese toque diferenciador entre los buenos restaurantes y los artistas del paladar..a mencionar el albaricoque con helado de albahaca(creo que era) buenisimo. El servicio muy bueno y la atencion inmejorable.
5
Luca Tateo
+5
Comimos a la carta no hicimos menú degustación, los platos todos muy ricos, elegantes y originales. El servicio impecable, muy profesional y simpático. El local elegante y cómodo. Repetiremos seguro, cocina de producto elaborada de manera impecable y con una gran calidad precio!
5
javi perez
+5
Todo exquisito! Muy buena calidad-precio, menú degustación muy completo con productos frescos perfectamente cocinados. Decoración preciosa y a destacar la atención del personal que te hace sentir como en casa. No es una amenaza... Pero volveremos!
5
Amparo Garcia Burillo
+5
Comer en TresMacarrons siempre es una experiencia maravillosa. No tienen aún las tres estrellas michelin que el chef Miquel Aldana "anhelaba" cuando abrió el restaurente pero... Ya tiene una. Y pocos restaurantes pueden presumir de ello. La propuesta de Miquel es el buen uso de productos de proximidad, sacando el máximo provecho a la cocina catalana contemporánea. De las tres veces que he ido tal vez la última fue la menos espectacular. Pero supongo que la pandemia no ha ayudado mucho. De todas formas continua siendo una cocina original y de alta calidad, muy vinculada al Maresme, y con una oferta de dos menús de degustación que no te dejan indeferente. Solo por probar unos simples tomates con un sabor extraordinario, o unas fresas que se deshacen en la boca, o el pescado super fresco como el "verat" vale la pena la experiencia. Si a eso le sumas el buen hacer de Nuria, la jefe de sala y esposa del chef, y la excelente carta de vinos, la visita no te defraudará.
5
José María Flores
+5
Qué gran descubrimiento!!! Y muy cerca de nuestro domicilio. Mi esposa y yo hemos disfrutado de todos y cada uno de los platos, incluso nos ha sido muy difícil elegir cual de ellos nos ha gustado más. Muchas gracias a Núria por su atención y amabilidad. Sin duda, nos han ganado como clientes. P.S.: la próxima vez llamaremos para reservar mesa y una fuente de 7 pisos de canelones!!!
5
M G
+5
Todo exquisito y perfecto, no se puede pedir mas, hicimos en menú degustación Greatest Hits y a cual mas rico..Y la atención de primera. Super atentos y amables.
5
Rosa Canteria
+5
Por cierto...el pan de masa madre propio...espectacular... En respuesta de otro comentario
5
Clara Turmo Moliner
+5
Buenisimo. Restaurante de estrella michelin pero se nota la humildad. Personal muy atento y comida de la zona. Está algo escondido pero cerca tiene la playa, con un hermoso paseo para caminar después. Tienen varios menús degustación que van de 60 a 110 euros, por lo que se puede adaptar al bolsillo. Un descubrimiento del Maresme sin duda!
Clicca per espandere