Francisco Javier Andres
+5
Noviembre 2018 estreno de la remodelación y reapertura. Nuevas fotos.
Hasta junio 2018: Excelente menu degustación compuesto por cuatro entrantres fijos de la carta, empezando por por carpaccio de atun, mini pulpitos en salsa, chanquetes y para finalizar langostinos. A continuación seleccionamos el plato principal entre una selección de arroces o un pescado. A destacar la caldereta de bogabante o el arroz del senyoret entre los arroces. Entre los pescados la lubina a la sal o el bacalao con verduritas. Finalmente aparecera el carrito con mas de 12 tartas caseras... una infinidad de opciones, sed prudentes y elegir dos variaciones pequeñas por comensal. Café, vinos de la casa, cerveza o refrescos todo incluido.
Uno de los restaurantes emblemáticos de Castellón. Trato excelente y una carta excepcional. No dispone de parking propio pero hay mucho aparcamiento por la zona. Ojo, no exigen chaqueta y corbata, pero los caballeros mejor que eviten la ropa demasiado informal (bañador, shorts, camisetas de tirantes..). Merece la pena si piensas en la comida no solo como alimento sino a veces como una experiencia.
Espectacular el trato, la comida y la mejor tarta de queso que he probado. Una pena que no quedase souffle de pistacho
Muchas gracias al personal todos muy agradables y amables y en especial a Xulene, te hace sentir cómo en casa
No podéis pasar por Hondarribia sin hace para da aquí
Sin lugar a dudas mi restaurante favorito en Castellón. Llevo viniendo toda la vida, y siempre que paso por la zona y tengo tiempo, como o ceno aqui. Nunca falla. La carta va cambiando asi que nunca te cansas. Buenisimo! No lo puedo recomendar lo suficiente. Si quieres quedar bien con alguien, traetelo a comer al Rafael.
Un lugar excelente . Un trato exquisito y la comida de diez. Muy recomendable.
Cerca del Puerto de Castellón.
Buen servicio y buena comida. Me gustó especialmente el plato con mollejas de cordero.
Maravillosos recuerdos de este restaurante inolvidable.
Lo mejor del Grao de Castellón sin ninguna duda. Muy recomendable. Toni y Francisco grandes profesionales, que nos hacen sentir como en casa. El rodaballo al horno con patatas es uno de mis platos favoritos. Ahora el local está reformado.
Mi restaurante favorito de toda la Comunidad Valenciana. El servicio recibido es sin duda el mejor. La calidad de su producto es exquisita y su carrito de postres es una locura!
FRANCISCO SANCHEZ JIMENEZ
+5
La remodelación lo ha hecho más acogedor y ha ganado en luminosidad.
La cocina sigue siendo extraordinaria y más con las novedades que han incluido como, las manitas con carabineros, la sepia con alcachofas de Benicarló caramelizadas, el tartar de atún o el ceviche, realmente exquisitos.
Un diez por el servicio y por su cocina
An error has occurred! Please try again in a few minutes