Angela IV
Excelente. Sabores sorprendentes, buena presentación, variedad de bebidas. Las milhojas de turrón alucinantes. El personal muy amable y atento, pero sin ser agobiante. Repetimos a menudo, porque es muy bueno en relación calidad-precio.
Jennifer Mora García (Jeny)
Conocimos este sitio por redes y decidimos probar. La verdad que un acierto total, desde el ambiente cuando entras muy bien decorado, siguiendo con el buen trato por parte del personal. La comida estaba muy rica, a destacar los berberechos gallegos y el arroz meloso de pulpo, delicioso. Un sitio para repetir sin duda.
Mila Gar
Restaurante al lado del mar, ambiente especial, profesionalidad brillante en sus trabajadores y comida de mucha calidad, sabores distintos y bonita elaboración. No es económico pero hay que vivir la experiencia. Muy aconsejable para sorprender y celebraciones. Después podrás tomar un refresco o una copa en terraza con música puesta por Dj
Conchi Blanco
Nos recomendaron el restaurante y he de reconocer que me a sorprendido gratamente , el sitio es muy coqueto, el servio muy atento y encantador y la comida de 10 . La ensaladilla con atún una delicia, la cecina buenísima, el tartar de salmon un vicio y el arroz meloso de langosta espectacular... volveremos
Rober
Excelente ubicación, ambiente y servicio, pero el precio es un poco elevado en relación con la calidad y cantidad del producto ofrecido.
Las raciones de arroz están bien, pero hay otros platos o entrantes un poco escasos: como las diminutas croquetas o la guarnición de algún plato.
Las bebidas también están un pelín subidas.
Santiago Dominguez
Uno de los mejores restaurantes, sin duda, de la provincia de Alicante. Visita obligada y nunca defrauda. Siempre te sorprende con algún nuevo plato y está todo increíble, los arroces y la fideua, pero tambien los platos de pescado y carne que hemos probado.
Estupenda atención y servicio. Y la posibilidad de tomarte un cocktail viendo el mar, es la guinda de una velada extraordinaria.
Rubén Blanes
Pedimos la Hamburguesa Xarsa con salsa Bloddy Mary y el nivel de esa hamburguesa es espectacular, de las mejores que he probado en muchísimos sitios, de locos. Las croquetas de mejillón tienen un nivelazo también. Muy atentos y agradables l@s camarer@s. El restaurante está muy bien decorado por dentro, temperatura perfecta y con agradable tono de luz, la música espectacular de fondo solo que alta para ser un restaurante. En verano un poco difícil aparcar cerca, bien accesible para discapacitados.
Joana Albaladejo
Restaurante junto en al paseo con un ambiente cuidado y agradable. Carta con oferta variada mediterránea. A destacar el arroz Xarxa muy sabroso y en su punto.
José Pérez Martínez
El restaurante está muy bien. Está ubicando en un hotel boutique que tiene pinta de ser muy coqueto, además la ubicación es inmejorable en el centro del campello. La comida estaba muy rica y los chips caseros son muy muy recomendables. El arroz Xarxa ha sido una sorpresa, está de maravilla, un disfrute la verdad. Los postres, la verdad que ls tarta de queso demasiado suave para mí gusto, porque apenas sabe s queso (pero es cosa de gustos(, la milhoja de turrón una verdadera maravilla.
Begoña Varona
Restaurante genial,con unas vistas estupendas a la playa de El Campello.Moderno, dinámico y muy cuidado.
El servicio muy atento y la comida muy buena. A destacar ,la ensaladilla de pulpo y calamar,la corvina con verduritas y el atún con salsa de coliflor.Los postres con su tarta de chocolate y tarta de queso,son para repetir una y otra vez.. Tranquilamente puedes disfrutar de un cóctel muy bien elaborado, en nuestro caso, piña colada y mojito.El tiempo se detiene en este espacio tan agradable. Volveremos pronto,sin duda.Gracias !!
Irene Ferrándiz
Restaurante en primera línea de playa. Tiene terraza bastante amplia con vistas al mar.
Nos sentamos para tomar algo y pudimos disfrutar de las vistas. Pedimos un par de bebidas y algo para picar, cecina de León. Destacar que el plato de cecina era bastante generoso y de buena calidad (Cecina del Capricho)
La carta es amplia, con platos para compartir y varios arroces, carnes y pescados. También cuenta con una carta específica para desayunos y cocktails.
CONSUELO SALVADOR FUENTES
Injusto sería destacar un solo plato. Hemos probado el steak Tartar, arroz Xarxa y corvina como plato principal. Todo buenísimo! Los entrantes también de 10. Y todo esto frente al mar...🤩
Jessica Rom
La comida deli, los entrantes espectaculares! La camarera fue la mejor, Gracias a ella la experiencia fue lo máximo, no podemos decir lo mismo del chef, que sería maravilloso diera el mismo trato a todos los comensales y no sucedió. Sin duda lo recomiendo
Jose Miguel Arenas
🎊 Brunch en la Playa 🎊
🏖️
Así de bien se lo montan en @xarxarestaurante!! El domingo pasado fuimos a disfrutar de su divertidísimo brunch con barra libre, buffet y musicote con DJ.
🕺
Con un gran menú con entrantes fríos y calientes y degustación de arroz y fideuá, destacan los embutidos italianos, los quesos curados y las croquetas muy cremosas.
🔥
Solo lo montan una vez al mes, así que si te interesa, corre a reservar!
💃🏻
shinigami lecter
Ya tengo otro restaurante favorito donde disfrutar de algo más que de una buenísima comida, deseaba mucho probarlo y ha superado superlativamente mis expectativas, OLE, OLE y OLE.
Me acompañó en mi aventura mi mujer y mi hijo mayor, que disfrutaron una barbaridad, como yo. El restaurante se encuentra en primerísima línea de playa, frente al mar en El Campello, por lo que tiene también ese plus tan positivo al que hice mención cuando realicé mi reseña de VILLA BANDIDA, un extra increíble, unas vistas extraordinarias junto a una exquisita comida; imaginaros comer de manera muy elegante junto a la orilla de la playa, escuchando como rompen las olas del mar y mezclándolo con el hilo musical que ambientaba la terraza cubierta en la que comimos. Yo cuando entré a comer me quería sentar en el interior, salones distinguidos y clásicos que me encantan, cabe indicar que tienen también hotel, algo increíble para otras ocasiones en las que quieras seguir disfrutando de otros placeres, o te tumbes a echar la siesta si has bebido un poco en la comida. La carta extraordinaria y el trato del servicio exquisito. Muy cómodos los sillones en los que nos sentamos para comer.
Comencé como siempre últimamente, pidiendo un vermuth (volvieron a ponerme Petroni que me encanta), mi mujer tomó agua (en botella Xarxa muy elegante) y mi hijo un Aquarius de naranja. Primero pedimos Torreznos de Mar, me estoy acostumbrando a comerlos, me encantan y a mis hijos también, me pareció una forma distinta e interesante para contrastar sabores y texturas, más aún cuando me dijeron que los hacían con Morena, pescado raro, peculiar y feo que no suele ser muy apreciado en la cocina. Estaban muy buenos, presentados sobre una hoja de papel de cocina a modo de chips, con su piel, y aderezado con una especie de sal maldon negra que me recordó a la Black Lava de Hawai, pregunté por la sal pero se les olvidó decirme cuál era.
Seguimos con una ensaladilla Xarxa 2.0 de pulpo y calamar que estaba realmente buena, con unas tostas negras de pan.
Me maravilló el aceite verde que nos pusieron en mesa, pues he viciado a mis hijos a tomarlo con alguna variedad de sal y un buen pan. El aceite era Elizondo nº3 y estaba tremendo, tuvimos que pedir hasta dos servicios más de pan, calentito, que estaba para darles un premio. Continuamos con la mejor burrata fresca que me he comido en mi vida, con Cherry osmotizado -una especie de deshidratación osmótica que permite eliminar el agua del tomate Cherry- y un extraordinario pesto casero que estaba increíble. Ya se a lo que se refiere mi amigo Andrea cuando me dice que ha comido siempre una burrata recién hecha que le traía su padre del pueblo, ya te comprendo, no tengo palabras para describir algo tan bueno, ya me llevarás a ese pueblo. Seguimos con unos merlucitos de pincho muy buenos, con una salsa tártara muy original por su textura, todos los encurtidos parecían rallados. Pedimos, mi mujer y yo, una alcachofa confitada cada uno, madre mía como estaba la alcachofa, que maravilla, acompañada de una salsa concentrada que sabía mucho a ñora. Con el vino me llevé otra grata sorpresa, pedimos una copa cada uno, tinto y blanco, y cuando iban a servir el vino no pude resistirme a tomar también blanco, era de Rafael Cañizares y eso para mí son palabras mayúsculas. Luego tomé también una (o dos) copas de vino tinto Vizcarra (Ribera de Duero muy rico). Mi hijo Daniel pidió una hamburguesa con mermelada de tomate y cebolla pochada que estaba increíble, con bastones de patatas fritas caseras, la partí por la mitad para probarla pero solo me dejó comer un cuarto.
El postre, que pusieron al centro, fue algo realmente superior, milhoja de crema de turrón a la que se me olvidó hacer la foto, estaba extraordinaria, con un sabor también a garrapiñado, fabulosa. Como siempre yo pedí un quemadito de ron muy bien preparado, con naranja. Acompaño fotos del local, de la comida y del precioso y bello entorno que disfrutamos. Precio ciento treinta euros los tres. ENHORABUENA RAÚL por el restaurante que diriges. PASA A SER SIN DUDA UNO DE MIS FAVORITOS.
Paloma Roca Mira
Hoy hemos ido a Xarxa para celebrar el día del Padre, a pesar de que tenían un menú muy completo hemos ido a carta. Recomiendo que pidan la ensaladilla de pulpo y calamar porque nos ha encantado lo que más! La fideuá también estaba muy rica! En primera línea de playa, restaurante con hotel 🏨, me ha parecido un acierto. Hoy llovía y hacía aire, pero lo tenían súper bien preparado con unas cortinas que desde fuera no veían pero desde dentro a fuera sí veíamos todo y frenaba el aire. El trato del personal ha sido rápido y súper atento todo el rato. Es un sitio que recomiendo sin lugar a dudas. Os dejo fotos de todo lo que hemos comido y de algunas zonas que me han encantado 🥰
Agustin Iborra
Sitio con encanto y que apetecía visitar, la comida muy bien, el trato genial, todo en su "justo "precio"
An error has occurred! Please try again in a few minutes