Entramos en este sitio viendo comentarios del restaurante y acertamos de lleno!
Pedimos todo para compartir... Tibon, pulpo, empanada, pimientos del padrón, berberechos... Y todo bueníiiisimo!! Pulpo increíble..., el Tibon super tierno y con las patatas de acompañante todo un acierto!!
Ahhhh... Y qu
Bonito patio, con buen servicio y comida aceptable. La carne muy rica. Las almejas regular. El pulpo y la empanada muy buenos. Sillas de plástico incómodas. Raciones muy grandes.
Lugar informal muy casero. Todo de calidad, el entrecot estaba espectacular. Servicio muy simpático y familiar.
Comida de calidad 😋😋😋. Según mi marido el mejor solomillo que se ha comido en su vida 😀. Digo según 😅, porque le dije de probar y no nos dió a probar😜.
Repetiremos 🤗😘
Carne espectacular y muy bien la calidad y el precio. Las patatas son buenísimas
La carne es de muy buena calidad. Recomiendo el T-bone que es mucho mejor que el chuletón.
La comida tarda bastante en llegar. Así que calcula al menos 1:30 o más desde que entras hasta que sales.
Alguna vez el ambiente ha sido tan ruidoso que se ha hecho insoportable. El resto de las veces fue tr
Es de los pocos gallegos (fuera de Galicia) que realmente lo son. El pulpo a feira buenisimo y el chuletón, excepcional. En el local, algo de bullicio, pero la comida excelente
Las camareras son súper simpáticas!!! La comida excelente!! El vino albariño está brutal!!
Es un sitio que sorprende.
Parece un sitio informal, y el nivel de la cocina es muy alto.
El pulpo, increíble.
Hemos probado los pimientos del Padrón, el cordero y el salmón y aparte de llenos, los sabores eran increíbles.
Recomendable 10/10: comida gallega hecha con corazón.
Muy Buen restaurante para comer bien y copioso. Calidad de los productos y rapidez en el servicio. Muy Recomendable si te gusta la cocina tradicional.
An error has occurred! Please try again in a few minutes