Cenamos en la terraza interior y el ambiente es ideal.
Muy buenas pizzas, con masa esponjosa por dentro y crujiente por fuera; recomiendo la Esplosiva si te gusta el picante. Tienen además sugerencias del día, y por ejemplo la pasta fresca casera al ragú casera estaba deliciosa (tanto la pasta como el ragú). El helado de postre también muy bueno.
Irene Gonzalo Montesinos
+5
Todo de diez, trato y comida. Pedimos la mesa por WhatsApp, estuvimos en la terraza, tienes mesas dentro también. Nos atendieron nada más llegar, muy amables. Carta con muchas pizzas, algunas pastas y algún entrante, hay fuera de carta en una pizarra cosas. Todo exquisito
Pedimos la pizza Saporina (calabaza, toxina, scamorza...), Gnocci pesto, espagueti perencirana (la primera salsa), y pizza hawaiana. De postre tiramisú. No sabría con qué quedarme. Todo amabilidad, se ve el horno. Repetiremos sin duda.
Cenamos en la zona del patio, muy agradable. Las pizzas buenísimas, de masa fina, crujiente y con los bordes hinchaditos ¡un 10! Los postres también muy buenos, probamos el tiramisú y el helado casero de avellanas, buenísimo.
Cenamos en la terraza, en un ambiente muy agradable. Las pizzas espectaculares, de las mejores que hemos comido. No le doy un 5 porque una abeja nos incordio la cena y no pudimos disfrutar agusto.
Pasta fresca y pizzas a leña muy buenas. Tienen una terraza interior muy chic y tranquila. Buena atención y rapidez en el servicio.
Una de las mejores pastas y pizzas que he probado nunca. La pasta al ragu y la calzone de Edoardo nuestras favoritas. Hemos estado en varias ocasiones y nunca defrauda! Sin duda repetimos cada vez que podemos.
Buenísimo. Solemos cometer el error de ir a zonas de Dénia con más ambiente a la hora de elegir restaurante, pero definitivamente el Restaurante da Edoardo se añade a nuestra lista. La pasta estaba increíble. Recomiendo los gnocchi al pesto y el helado de pistacho.
Lugar agradable, comida deliciosa y atención de 10!!! Fui con unos amigos que ya habían ido y no se equivocaron en la selección del lugar... Me pedí un Aperol Spritz y ha sido el mejor que he tomado hasta ahora en Dénia, acompañado con la pizza delicia con pera asada🤤 de muerte lenta; la masa, los ingredientes, el conjunto de sabores 10/10, aparte de postre pedimos un helado de cerezas, pistacho y avellanas, y les juro que me comería 1 litro del sabor de amarena... iré 1000 veces más!!
Restaurante italiano muy bonito donde me suele atender Estefanía, una chica súper profesional y muy amable.
La comida, espectacular. Vengo todos los meses a comer al mismo sitio porque el trato con el cliente es genial y la comida, 100% casera, está espectacular. Edoardo (dueño) es un hombre súper cercano que busca no sólo que sus clientes coman bien, sino que también te asesora, según tu gusto, qué tipo de plato es el indicado para ti.
En mi caso he comido pasta con queso italiano y pimienta negra, con una salsa que estaba de escándalo.
De postre, dos bolas de helado: de stracciatella y pistacho. Si tengo que elegir, me quedo con la de pistacho, pero las dos, 100% caseras también, riquísimas.
10/10 en todos los aspectos.
Una de las mejores pizzas de la zona y ya de la pasta fresca ni hablamos 🤤🤤. Recomiendo probar los especiales del chef, van cambiando según la temporada.
An error has occurred! Please try again in a few minutes