Opiniones Bodega Casa Benjamin

Facebook
Daniel Crespi
+5
Top drinks, top food, top people!
Facebook
Tim Watmuff
+5
A brilliant evening of tapas; wine; and Ona Thursday, flamenco music. People of all ages dancing between tables. A reservation is needed for Thursday evenings about 10 days early if you want a table in the part where the music is. Definitely on the repeat list!
Facebook
Francesco Vannozzi
+5
Servicio y cocina muy bueno trato especial,platos bien presentados y con cada gusto en su sitio,una conversación agradable de vinos italianos
Facebook
Pablo Macias Martin
+5
Espectacular local de bonito. Ubicación inmejorable y todo buenísimo. Como se puede recuperar el sabor de Denia con profesionales de alto nivel. Enhorabuena !!
Facebook
Chelo Garcia Gómez
+5
Ambiente genial y el servicio inmejorable. Vermout casero muy bueno y las cocas deliciosas. Recomendable 100%
Facebook
Lola Fernandez Moreno
+5
Un ambiente estupendo. Las cocas para acompañar la cerveza, muuyy ricas. Jueves, la noche de flamenquito.Lo pasamos genial.
Facebook
Mamen Bañuls
+5
Precioso local, equipo excelente y el producto de lo mejor ,desde los erizos , las ostras ,el marisco.... pasando por el jamón, me encanta cómo cuidan el detalle, los cacahuetes en su botecito de cristal, su fritura servida con la raspa del pescado..... recomiendo el local 100% no puedes ir a Denia y no ir al Benjamín, este local te atrapa con su encanto.
Facebook
Angeles Casanova Lopez
+5
Un placer absoluto!!! Hemos disfrutado mucho de Casa Benjamin.
Facebook
Francisco Javier Sivera Llido
+5
Lugar con mucho encanto, calidad precio superior y te acogen como una familia... un lugar que da vida
Facebook
Amparo Alegria
+5
Impresionante este museo gastronómico. Podría ir mil veces y creo que siempre sería una experiencia nueva. Me gustan todos los rincones, decorados con muchísimo gusto y la comida un 10 también. La carta extensa, para volver una y otra vez uno aburrirte y fuera de carta, ostras, jamón, quesos y una infinidad de cosas más que te dejan a tu elección en qué momento degustarlas, bien sea aperitivo, comida o cena. Y los camareros han sido muy profesionales, atentos y educados. No tengo ni media pega, enhorabuena!!!!!
Facebook
Barbara Stammers Hobbs
+5
Una transformación increíble que respeta totalmente el espíritu de Casa Benjamín!
Facebook
Hannah Flyborg
+5
Best place in Denia!
5
Lucia Llano
+5
Las Tapas que pedimos muy ricas, zamburiñas, croqueta de gambas, Aceitunas ahumadas y picantes, ración de alcachofas con sepia y de postre una espectacular tarta dulce de calabaza con chocolate. Todo riquísimo. La atención del camarero exquisita, pues estuvo pendiente en todo momento y nos dio a elegir con copa de cata, el vino que queriamos tomar, entre los dos blancos de los que dudabamos. La decoración nos encantó y está muy bien situado, céntrico.
4
Ricardo Sanchez
+4
Local tradicional de comida española con gran tradición en Denia. Pescados, tapas elaboradas, carnes y arroces. Hemos ido por primer vez y sin reserva y siendo sábado nos han podido dar una mesa del tipo barril pegado a la entrada a la cocina. Lo que nos ha permitido ver el funcionamiento del local y su parte menos visible. En conjunto nos ha gustado mucho la comida y el servicio. Evidentemente la mesa no es cómoda, pero no nos ha importado al poder degustar sus platos. Todos muy buenos. Lo peor, los refrescos de cola que son mini. Es algo que da mala imagen porque es un tipo de botella enana que te obliga a pedir dos como mínimo. Por eso se lleva 4 estrellas.
5
Joan Soler Pascual
+5
Hoy hemos comido mis familia y yo en esta preciosa Bodega, situada en un punto muy bueno del centro de Déniay como experiencia gastronómica …. UN 10. El local está basado en una decoración de puestos de mercado muy bonitos y con un ambiente te cálido y acogedor . Después de deleitarnos con su variada y riquísima carta nos hemos decantado por los platos que vais a ver a continuación por fotos, pero voy a resumir rápidamente: Empezamos con unos entrantes de croquetas de trufa y setas ( el rebozado es uno de los mejores que he probado ), y a continuación un plato de escombros que estaban muy buenos al llevar una fina gabardina de rebozado . Luego hemos continuado con una tortilla de trufa con queso parmesano y cebolla caramelizada (❤️‍🔥😍), y así de caliente nos faltaban la coca de foie de pato, cebolla en moscatel e higos y la coca de berenjena, parmesano y miel de caña. Y de postre una torrija y una tarta de queso con peras al vino . Una experiencia para repetir muy pronto, lo único que cambiaría sería el jaleo que han montado la mesa que se ha puesto a nuestro lado, que eran 7 persona en una mesa de 4 personas y han molestado a mi familia dando golpes con las sillas a mi madre en la espalda , y haciendo mucho escándalo cosa que no podíamos hablar entre nosotros 4, un poco de mala educación y una de las parejas que estaba sentada a nuestro lado era una de las jefas o socias de la bodega, una lástima haber presenciado esta escena.
4
Alex
+4
Sitio típico con comida de calidad y atención muy cercana por parte de los camareros. Pericana y T-Bone exquisitos. Sólo mejoraría dos cosas: 1. Los camareros recogen demasiado rápido, y eso da una sensación negativa hacia el cliente. 2. El tamaño del alioli es minúsculo a más no poder…
5
Guille Ballester
+5
Este restaurante de comida clásica es una delicia atemporal. Con un ambiente acogedor y un servicio atento, ofrece platos clásicos excepcionales a precios justos. Es el destino ideal para aquellos que buscan sabores tradicionales y una experiencia gastronómica reconfortante, sin comprometer la calidad ni el bolsillo.
5
Juan Guerrero Gutierrez
+5
Solo fuimos a tomar unos vinos y probar una coca,que las hacen deliciosas, porque ha cenar no había mesa disponible sin reserva es difícil ,a la próxima reservaremos y probaremos los platos que se veían pasar a las mesas con una pinta estupenda.
5
María R R
+5
Todo riquísimo y estuvimos súper bien atendidos!
5
MARIAJE APARISI
+5
Local con mucho encanto. Buen servicio. Y comida de calidad. Hemos pedido lo siguiente: ensaladilla rusa , escombros, pulpo, tomate con atún, coca de perdiz, Figatell de sepia, tarta de la abuela y torrija. Todo buenísimo. Recomendable 100%
5
Gonzalo Pérez López
+5
Un gustazo venir siempre a este restaurante desde hace 3 años. El trato es estupendo, la comida genial y siempre sales con buen sabor de boca. Como punto a mejorar, diría que los postres. Por lo demás, es fenomenal.
5
Clara Morales
+5
Brutal! De las mejores tabernas del último año. Con su decoración “vintage” tan cuidada te transporta a una cena de las de antes, con producto de calidad y buen vino. Nos sorprendió la sardina ahumada, pensábamos que sería un plato típico y fue de lo más original. No dejes de probar las cocas. A destacar la profesionalidad del personal. Repetiremos sin dudas!
5
carmen magraner
+5
Un gran descubrimiento de restaurante. El vino muy bueno. El servicio estupendo, la camarera nos aconsejó la cantidad de comida a pedir y con recomendaciones. Pedimos un plato de boquerones, tomare con ventresca y hummus para picar. Y de platos para compartir pedimos dos cocas, y cocas de dacsa, calamares, pulpo y dos platos de huevos rotos, unos de patata trufada y otros con alcachofas. Éramos 7 y quedamos muy saciados. Pedimos aguas, vino y cervezas y salimos a 32.5 e por persona. El precio es un poco elevado pero la calidad de la comida es muy buena. Repetiré seguro ☺️
5
Raúl Partido Figueroa
+5
Un puntazo de sitio. Excelente decoración y una carta de vinos con mucha categoría y solera. La comida con materia prima de excelente calidad. Muy ricas las cocas, las sardinas cocinadas con romero y los calamares.
4
proikerjovsol 1
+4
La bodega más antigua de Denia. La comida muy buena, en especial el t-bone terminado en mesa, pero lo q cargan los vinos nos pareció abusivo
5
Eduard M.A.
+5
Todo espectacular, es imposible equivocarse. Muy buena atención, buen precio y todo buenísimo. Hemos pedido el munú de mediodía y creo que ha sido un acierto. Parada obligatoria si estás por Dènia.
5
diana martinez macia
+5
Ha sido una experiencia especial. Teníamos concertado el menú con el hotel y ha sido un acierto. Volveré a la barra en mi próximo viaje y seguiré descubiendo platos ricos. La cocina es excepcional.
5
Julián Mora Lucas
+5
Local precioso consistente en una bodega tradicional reconvertida a restaurante. Quedamos absolutamente encantados los 4 comensales que fuimos. Cierto es que fue un lunes de julio y a las 21h, lo que nos permitió ser atendidos y servidos con cierta rapidez. Parece que el pulpo no es el plato fuerte del sitio, así que recomendamos los figatells, las alcachofas y alguna coca. ¡Todo exquisito! Hacen un vermut casero rico que cuesta 2,50€ y que vale la pena pedir. Atención muy amable. Si acaso algo malo, tuvimos que pedir la cuenta tres veces.
4
Gaming DC
+4
Se llena rápido a partir de las 20. Muy buen sitio para tomarte un buen vino. El servicio es profesional y un poco lento. Sólo tienen cerveza águila de barril.
5
Maximo Conde
+5
Me ha sorprendido esta taberna, un sitio con mucho encanto y con una cocina muy buena. Pedimos una ensaladilla de salazones que nos pareció muy original, y no defrauda, estaba muy buena. Luego pedimos una coca con pastrami que estaba espectacular. Repetiremos, queremos seguir probando tapas que tenían muy buena pinta.