Olga Gadea
Hemos ido recomendados y nos ha encantado. El pan casero con aceite de oliva, es delicioso. La ensalada, se nota que es de productos de la huerta. Las cocas están brutales, no sabría con cuál quedarme. Los postres para chuparse los dedos. El vino, les freses, no defrauda. El servicio de 10. Volveremos sin duda.
Omar Oviedo
Como siempre, un sitio que no decepciona, en donde el producto de Km 0 y la cocina tradicional se mezclan para armonizar y crear una experiencia genial para el comensal. Desde el servicio del pan con el tomate, los entrantes variados y cada uno mejor que el anterior y sobre todo cabe destacar la carta variada de arroces ofrecidos. Podéis ir a lo dulce con cualquiera de las opciones, os quedaréis con un dulce recuerdo.
La Pulpería 2K
Espectacular!
Comida muy rica y típica de la zona. Incluso tienen su huerto y sacan de allí sus verduras y condimentos. Éramos 4 y creo que nos pasamos pidiendo cocas, pero están exquisitas!!
El servicio muy bien, simpáticos y atentos.
Y el ambiente genial!!
Sin duda, si estás en la zona, reserva para comer allí!!
Merche Mantas Javier
Si quieres comer unas buenas cocas es el lugar sin duda!
Gran variedad de cocas saladas y dulces.
Pero no solo tienen cocas, también arroces, carne y pescado.
Pero sin duda, para mi, lo mejor las cocas!
Jaime Saldias
Restaurante situado en la antigua carretera de Denia a Gandia. Especializado en cocas de gran calidad. Amplia carta con productos de la zona (pulpo, sepia, alcachofas , etc) muy buen calidad de producto y buena elaboración. Tienen una gran parrilla y horno. Muy recomendable la sepia con salsa romescu y los diferentes tipos de cocas. Relación calidad/precio buena. Muy recomendable. Tienen sala en interior y una terraza muy agradable.
Francisco Jose Malo Molinero
Lugar y su entorno, atenció, servicio y sobre todo, la comida, genial.
Relación calidad precio muy buena, de hecho, dependiendo de lo que pidas, puede resultar incluso barato.
Volveré y Volvería mañana mismo si no estuviera a 450 km. de mi domicilio.
Serrano-Barrio family
Llegamos pronto y nos sentamos en terraza bajo una parra con sensación de frescor porque además tienen ventiladores con rociadores
Pedimos cocas que son muy típicas de la zona y el arroz de pulpo 🐙 excelente
De postre una tarta de manzana 🍎 casera
El salón interior es estupendo y fresquito
El servicio bueno y el precio razonable para ser Denia . Seguro que repetimos
Señor X
Gran sitio para escapar del turisteo de la costa. El arroz con pulpo muy bueno y buena cantidad, prácticamente a trozo de pulpo por cucharada, no como en otros sitios que ponen la mitad de una pata. El tomate de la huerta un imprescindible si vienes, muchísimo sabor y a penas necesita aliño.
Las cocas también muy ricas, se nota que son caseras y muy bien de precio con productos de primera.
En resumen, buenos platos con ingredientes top y buena cantidad. Si a eso le sumas que el entorno es agradable se queda en un gran restaurante. Repetiré
Ana Maria E. C.
Local a la entrada de Denia, con aparcamiento propio. Tienes terraza exterior con ventiladores y zona interior no muy grande con aire acondicionado.
La comida está bien elaborada, carta amplia. Arroces y fideuá tienes q encargarla el día antes de la reserva. Cantidades que no están nada mal. Postres caseros, diferentes y ricos ...
Servicio atento, pero tal vez porque había mucha gente, esperas entre platos un poco más de lo deseado.
Sin duda, un lugar recomendable en Denia.
Giulia Loi
El pont sec es uno de mis restaurantes favorito en Denia. La calidad de cualquier cosa es muy alta. Todas las cocas son buenísimas, los arroces espectacular y.... La carne (sobretodo la paletilla de cordero es increíble). El servicio y el sitio son de 10!!!
Fernando Barandiarán
Cenamos muy bien. Buena comida y lugar.
Las cocas son su especialidad. Pero la sepia sucia súper buena!!!
También picamos varios platos. 100% recomendable
Vanessa
Conocía el sitio por su cocas (espectaculares), y hoy hemos probado una fideuá de pescado que estaba buenísima también. La terraza es muy agradable y el servicio perfecto. Llevo muchos años viniendo a Denia en verano y está en mi top 5 de restaurantes.
where2eat España
Uno de los mejores arroces de la zona.Materia prima de primera calidad.
Pero lo que realmente nos robó el corazón fueron las cocas.Mención especial para la de sobrasada y miel y para la de morcilla. ¡Son simplemente buenísimas!
Enrique Pérez
La comida estaba rica. Las croquetas estaban buenísimas. La coca de frigatell nada espectacular. Las cantidades estaban bien y el precio razonable. Quizas el pan deberian de traerlo caliente. Estsria mas rico.
Juan Miguel Martinez Miralles
Casa solariega, reconvertida en restaurante, rodeada de terrenos sembrados propios y cuya producción es aprovechada por el propio restaurante.
En cuanto a la comida la podemos calificar de excelente, cocina mediterránea, muy bien elaborada y presentada.
No podemos hablar de precio porque nos invitaron.
Excelente, y muy profesional, el servicio en sala.
Sin duda, muy recomendable.
Nosotros, por nuestra parte, repetiremos.
jose manuel
Comimos de lujo....todo buenísimo...la paella de pulpo espectacular, y las cocas las mejores que he probado nunca, el personal muy amable y atentos....muy recomendable....seguro volveremos....
An error has occurred! Please try again in a few minutes