Guillermo Davó López, Cruncher
la Primera vez que pruebo esta Fusión, un concepto diferente de entender dos culturas gastronómicas, me ha encantado cada creación y aunque ha sido mi primera incursión en este tipo de comida, reconozco haberme quedado sorprendido y satisfecho gratamente.
Cada plato es sorprendente, recomendable al 100%
natalie hohl
Muy rico todo! Súper calidad y platos muy buenos. Me gusta que los platos salen un poco de lo común. Los nachos están deliciosos, el taco de pollo, ceviche y las gyozas 👍🏽👍🏽 te lo recomiendo!
Eva María Vivar
Buenísimo! Un espectáculo de sabores! Me ha encantado todo lo que he probado, aunque no volvería a pedir las gyozas de langostinos.
Santiago Moncada
Un lugar perfecto para disfrutar de una buena cocina , y un muy buen servicio.
Iniciemos por recalcar el buen trabajo del camarero, quien se nota se ha tomado muy enserió el trabajo de conocer la carta , sus recomendaciones fueron muy acertadas y siempre había una respuesta frente a las dudas. Claro que no podemos olvidar el gran trabajo del chef , buena elaboración cuidando cada detalle de los platos las guarniciones precisas, las sutiles decoraciones y el cariño en cada proceso. Es que han pensado en todo, la combinación de sus platos coloridos transportando a ese México folclórico y el gran sabor de la comida asiática y mexicana no tiene precio. Claro que volveremos.
Muy recomendado !!!!!
almudena mahiques
La mezcla de japonés y mexicano para mi, que me gustan las dos culturas y su cocina, me encantó. El taco de cochinita con guacamole una delicia, las gyosas de pollo muy sabrosas y el sushi es de los mejores que he probado. A parte, ña atención muy buena, así que volveré!
Federico Acosta
Desde el principio fue todo espectacular. Lugar pequeño con pocas mesas, recomiendo reservar.
El camarero, un muchacho de Alcoy que no sé el nombre, nos atendió de maravilla. A medida que trajo los platos nos fue explicando absolutamente todos los ingredientes, e incluso nos explicó el orden en el que comer las piezas de sushi.
Pedimos los nachos y una tabla de 24 piezas de sushi.
Los nachos vienen con los totopos caseros. Inmejorables.
La tabla de sushi, superlativa.
Nos acompañaron 2 copas de vino tinto y una botella de agua.
Terminamos con la cheesecake de ricota con culis de frutos rojos.
Sabores espectaculares en todo momento.
Aplausos
Alex
Excelente. Llevo años queriendo ir por todas las buenas recomendaciones, pero por unas cosas y otras nunca acabas yendo. Superó mis expectativas y la comida estaba increíble. Eso sí, el precio un poco elevado, pero adecuado a la calidad de la comida y la presentación de los platos. Repito seguro.
Luismi Busta
Un restaurante que se sale de normal. El personal muy amable y atento en todo momento. Los platos que probamos tenían una "fusión" de sabores genial, el bollito de carrillera con anguila ahumada está buenísimo, y el Maguro Vermouth a parte de entrar por los ojos tiene un sabor exquisito. Y el postre brutal!! 100% recomendable
Alba Ordoñez
El lugar era muy agradable, el personal también y la comida estaba realmente buena. Nos encantaron todos los platos que probamos. Sin embargo, el precio me pareció un poco elevado, especialmente en la bebidas. Igualmente, merece la pena probarlo.
Maria FR
La verdad es que el local es muy pequeñito pero acogedor. Las pinturas de la pared hechas a mano son increíbles.
Recomiendo sin duda alguna las gyozas, riquísimas . Si vuelvo repito seguro. Es lo que más nos gustó sin dudar. Aunque todo lo que probamos estaba muy bueno.
Los tacos normales, bien cargados de relleno.
El sushi la verdad que brutal, cogimos la bandeja de 16 y estaban muy ricos.
El rollito de ceviche con láminas de mango también uno de los platos top que pedimos.
No comimos postre, y en mi opinión si salió un poco subido el precio pero la verdad es que mereció la pena. Los sabores están conseguidos y se unen a la perfección y es una delícia saborear sus creaciones.
An error has occurred! Please try again in a few minutes