Very friendly service and delicious dishes!
Well what can I say , love deja love the mountains and view it's beautiful ... But return to eat here ... Tapas the best by far .. And sirloin to share was amazing ...
Lugar increíble! Todavía conserva el estilo rústico, armónico en un ambiente muy agradable. Tuvimos yo y unos amigos y nos ha encantado. De los 6 días que hemos quedado en la isla sin duda este es el mejor restaurante. Felicitaciones
Excelente servicio. La comida llega rápidamente, los camareros son amables y simpáticos y el menú es variado. Las patatas bravas y Tumbet en particular estaban muy bien. El ambiente es relajado y puedes sentarte y beber a un ritmo lento.
Excellent service. Food arrives quickly, the waiting staff are kind and friendly, and the menu is varied. The patatas bravas and Tumbet were particularly nice. The atmosphere is relaxed and you are able to sit and drink at a slow pace.
El restaurante es un verdadero museo de obras de arte, además había música en vivo que ponía un ambiente genial. Se está francamente agusto, no teníamos reserva nos dijeron que costaría 40' tener sitio y así fue. La comida bien, con cosas ricas, me gustó mucho el pan de ajo. Relación calidad precio normal.
Fui a cenar con mi pareja y la comida no nos decepcionó: platos bastante buenos y con una cantidad aceptable (comimos únicamente tapas y acabamos llenos). El ambiente muy bonito, estuvimos en la terraza y, pese a que estaba bastante lleno, no fue incómodo. El precio…lamentablemente esperable puesto que es un lugar turístico (pedimos 6 tapas, un cocktail y una cerveza y nos salió a unos 40€/cabeza).
Sitio ideal para cenar. Tiene una terraza muy agradable y la comida muy rica. Si vuelvo, repetiré.
Sitio 100% recomendable si pasáis por este precioso pueblo de la sierra de tramontana.
Las croquetas de pollo y el tartar de atún son una delicia, así como su carta de vinos o los postres caseros, donde destaco la tarta de queso con mermelada de arándanos.
Si os gusta cotillear, id al baño y disfrutad de su cocina totalmente abierta.
Terraza muy bonita. La comida en general muy rica, recomiendo el tartar de atún pero el pulpo a pesar de tener muy buena pinta, ha estado muy muy duro.
No suelo escribir reseñas así que voy a tomarme mi tiempo en explicar por qué le doy 5 estrellas al Xelini. En primer lugar su terraza es espectacular, y además no hay ningún tipo de suplemento por estar en ella (y las camareras bien lo merecen porque el curro que se pegan para subir y bajar es importante). En segundo lugar, es el restaurante que más tarde cierra de Deia: literalmente te atienden hasta prácticamente la madrugada. La relación calidad-precio es desde luego la mejor de la localidad. Me pregunto dónde han comido/cenado las personas que dicen que las raciones son minúsculas... En Madrid comes peor por más dinero. Y en último lugar, el trato ha sido excelente. Ni esperas, ni malas caras, ni malos comentarios. Hemos ido dos días seguidos e iríamos otro más si pudiéramos
Muy recomendable! El servicio muy amable y la comida muy buena. Repetiría sin duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes