María José Ramos Molina
+5
Fue todo un acierto.
Es un lugar con encanto, todo detalle cuidado al máximo, una decoración muy acertada.
En cuanto a la carta, es corta pero acertada( tapas individuales, entrantes, carne, pescado y postres). Aparte de los platos de la carta habían dos más fuera de ella, los cuales nos explicaron muy muy bien uno de los camareros.
Platos muy bien elaborados al detalle.
Nada más llegar te sacar una tapa de la casa, la cual corre a cuenta del restaurante. En este caso fue un mejillón con gazpacho.
Pedimos cómo individual un pulpo con base de sobrasada y mojo verde. Riquísimo.
Cómo entrante un tartar de atún muy sabroso y un cerviche de corvina, este último lleva una salsa muy picante, muy rica pero no apta para personas sensibles jajaja.
Para rematar un solomillo al punto riquísimo, un producto de calidad.
Os dejo fotos.
Miguel Angel Nievas Rivas
+5
Muy buen sitio para comer, salón elegante y terraza tambien, buen servicio, carta escueta pero con sabores nuevos y originales.
Como entrante Pulpo bueno y tierno, ceviche corvina bueno.
Comida: arroz de manitas y arroz de pulpo tremendo acompañado de unas cremas para cada arroz que al mezclar daba buen gusto, muy suave sin quitarle presencia al arroz.
Postre deliciosos 1 chocolate blanco en bola con esoonja de curry y crema de piña, 2 melocotón con romero, galleta y miel rico.
Cabe destacar que el vino semidulce jerez esta rico pero son 5€ es caro, una copa escasa.
Verdejo cucú la rana verde bueno suave 3,5€, esto normal.
Todo ok, siempre sin pasarte ya que todo suma y sube la cuenta, ya cada uno palante con su mesa. Buen provecho.
Muy acogedor, trato exquisito. El gazpacho alucinante y la lubina deliciosa presentada de forma muy original. Volveré sin duda. Encantada con todo. Un diez!
Cocina espectacular, ambiente y servicio muy bueno. Buena localización. En resumen un gran sitio. Un acierto.
Lugar super agradable gran servicio y gastronomia y vinos
de calidad si buscas algo diferente es tu sitio playa a 20m sin olvidar sus cócteles muy ricos
Alta cocina en un entorno agradable con vistas al mar. Más que recomendable.
Todo delicioso, entorno muy agradable.
Suerte en esta nueva andanza
This place just opened this year but it’s the best food I’ve had so far in the area. The chefs are really good at mixing flavors and if you like the fine dining food without being overpriced this is the place to go! Nice staff too! The need to polish some of the things in the service to be a 5 point restaurant. But so worth a visit. I will for sure go back!
An error has occurred! Please try again in a few minutes