#}
Sluurpy > Restaurantes en Córdoba > Arhua Gastrotaberna

Arhua Gastrotaberna - Córdoba - Álbum de fotos

Muy buena calidad en los platos. Simpatía de los camareros y del chef. Pedimos salmorejo de aguacate con tataki de atún, muy bueno aunque algo salado, albóndigas de rabo de toro, buenísimas, pulpo a la brasa, genial pero al cuscús le faltaba algo, y tarta de queso, muy buena también. Nos invitaron a
Buen sitio para disfrutar de una comida con amigos, hoy he probado varios de sus platos y sin duda me quedo con las patatas bravas, para mi gusto excelentes. También probé el risotto con rabo de toro, las croquetas de carbonara y puchero y el kebab de pollo. Me quedé con ganas de probar la ensaladil
Muy buena experiencia. El servicio es excelente, muy atentos y agradables en todo momento, los platos muy bien presentados, y con productos de calidad. Muy recomendable, volveremos seguro.
Buen servicio y buena comida. A mejorar: no servir la ensaladilla tan fría, pierde sabor. Las albóndigas de bacalao super sabrosas, con una salsa muy cremosa para mojar par. Y el lomo alto en su punto, tierno y con escamas de sal.
Tanto si eres de Córdoba como si vienes de visita recomiendo visitar este restaurante, platos típicos pero muy originales, la comida muy buena y bien presentada y el precio bastante bueno para el lugar y el servicio ofrecido. Todo un 10
De todos los sitios en los que comí, este fue el mejor! Camarero muy amable y atento y calidad de comida excelente! Volveré cada vez que venga a Cordoba 👏
Nos tendió Jairo el mallorquín, nos dejamos recomendar y pedimos el flamenquín de pluma (el de la foto), nido de choco y berenjenas en tempura. Estaba todo delicioso, nos encantó, el camarero estuvo muy atento y tuvo un trato muy cercano. Cuando volvamos repetiremos sin dudarlo. Lo recomiendo.
Muy buen sitio para comer: el camarero muy simpático y amable; el ambiente, muy acogedor; localización cerca del centro y de las estaciones; y la comida, buenísima. Incluyo foto de las albóndigas de rabo de toro y el flamenquín de pluma ibérica (el mejor plato). También nos pusieron tapa de mazamorr
Fuimos mi marido y yo con el niño y nos dejamos aconsejar. El camarero muy amable, comida riquísima, bien calidad-precio. Personalmente recomendaría las albóndigas de rabo de toro, exquisitas!
Magnífica comida y servicio de calidad. Todos los platos buenísimos pero si me tengo que quedar con alguno la mazamorra y el flamenquin, y eso que no es un plato que me guste mucho, pues este me encantó. Super recomendable. Te sirven varios tipos de pan y los camareros son muy agradables. Gracias Ja
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos