Taberna/Restaurante típico, dimos con él por casualidad. Muy céntrica la terraza, pero el bar está en una callejuela. Comida típica y muy rica. Nosotros repetimos, por ubicación y por trato.El cazón en adobo espectacular.
Sin lugar a dudas el mejor sitio de Córdoba para tomar unas copas y comer. El personal con un trato exquisito y la comida y los precios inmejorables.
El sitio muy bien. La verdad relación calidad precio está bien. En nuestro caso tomamos un salmorejo bastante rico, media razón de cazón y una de berenjena. La única pega es que nos pareció un poco pesada la berenjena (quizá echamos en falta que fuesen rodajas algo mas gordas, para distinguir el sabor del rebozado) y algo de miel de caña para endulzarlas un pelin. De ahí las 4* en vez de 5*. No obstante atención rápida y bien. Lo demás muy bueno. Un sitio adecuado para tomar unas tapas :).
JUAN FRANCISCO GALAN RAMIREZ
+5
Me ha parecido que la taberna del abuelo es uno de los sitios más auténticos de Córdoba. No solo porque está muy bien situado, ni tampoco porque pertenezca a la Sociedad de Plateros, el antepasado de la Seguridad Social. Sino por la calidad de su vino y de sus tapas y por la gran profesionalidad de sus dueños.
Para tomar pescaíto frito es verdaderamente uno de los mejores sitios del mundo.
Rafael Garcìa Carrillo
+5
Hace ya muchos años que no acudimos a este establecimiento en pleno centro de Córdoba, antigua Sociedad de Plateros, hoy paré con mi señora a tomarnos unos platos y nuestra satisfacción por lo ofrecido fue grata, en su carta destacan platos de casquería que no se encuentran en otros lugares y que nos apeteció probar, en otro momento probaremos otras especialidades, en esta ocasión la asadura al ajillo muy buena y probamos el solomillo en salsa y un bacalao frito de buena calidad, y nos quedamos con ganas de probar una especialidad como el lomo al abuelo, en otra ocasión lo haremos, buena atención del personal y precio del producto acorde a lo ofrecido, volveremos en otra ocasión seguro a probar nuevas tapas, hoy día 1 de mayo volvimos a degustar otros platos pendientes, la casquería nos encanta, y probamos las criadillas, muy ricas también, además de unos boquerones adobados muy bien fritos, la atención de sus camareros sigue siendo muy buena y siempre atentos a nuestras peticiones, seguro seguirá siendo un lugar de parada en nuestros paseos por nuestra ciudad y será un lugar que recomendaremos a nuestros familiares, compañeros y amigos
Taberna con buen ambiente donde probar productos típicos. Reservamos una mesa al fondo donde pedimos flamenquines, morcilla, boquerones en adobo fritos y berenjenas fritas. La única pega es que tardaban un poco en atender pero todo estaba muy bueno. Para nosotros lo mejor fue la morcilla.
La taberna más que antigua es vieja. El personal es eficiente y agradable. La comida es buena, típica de taberna para tomar con la cervecita excelente. El precio es asequible y Yo repetiré seguro, es más , ya la he visitado dos veces. Volveré.
Sitio muy agradable, camareros amables y eficientes. Callos insuperables, excelente salmorejo, riquísimo flamenquín, buenísimas gambas al ajillo, y buenas las patas de calamar. Todo a precio bastante asequible y a 50 metros de las Tendillas.
Taberna cordobesa tradicional, buena cocina casera, muy buen trato. De los sitios a frecuentar
Muy buen sitio para tapear o para comer. Justo al lado de la plaza de las tendillas, en todo el centro de Córdoba. Trato amable y sitio muy acogedor. Las Gambas rebozadas son espectaculares.
An error has occurred! Please try again in a few minutes