Qué gusto da poner reseñas tan positivas. La verdad es que hemos cenado genial, con un trato muy amable por parte de los camareros.
Relativamente barato, ya que dos adultos y una niña hemos cenado por unos 16€ por persona.
Hay que decir que las raciones son grandes. Lo que se ve en el tiquet ha costado comérselo, jeje.
El local muy bonito, aclimatado (se agradece en un día que hemos llegado a los 44 grados).
Lo mejor las croquetas de rabo de toro y la japuta.
Natalia De Vega Jiménez
+5
Buen servicio, muy buena materia prima, el flamenquin espectacular. Nos gustó todo lo que pedimos. Volveremos.
Lo recomiendo.
Restaurante con solera cordobés. Dispone de bodega propia, con barricas de vermú con más de 50 años. Toda la comida (excepto los pescados) se pueden preparar SIN GLUTEN. Probamos las croquetas de rabo de toro, el revuelto de bacalao, flamenquín, berenjena frita y el salmorejo ( todo Sin gluten) DELICIOSO. Volveremos 👍.
Taberna con encanto donde puedes comer o cenar. Raciones correctas. Buena relación calidad precio. Recomiendo las berenjenas fritas, con miel y las pijotas. Camareros muy profesionales y amables. Hay que reservar previamente.
Totalmente recomendable
Recomendados los chocos y el flamenquín.
Tiene un patio muy grande con estufas para invierno.
Buen servicio
Lugar típico donde comer en Córdoba. Pega principal: cierran la cocina a las 23, aunque sea un día de fiesta como puede ser la Semana Santa, por lo que recomiendo ir temprano. La comida muy buena. Recomiendo las croquetas de rabo de toro, que son caseras, espesas pero de saber exquisito.
Precio razonable, 3 medias raciones y dos bebidas, salieron a 27€.
Comida típica cordobesa. Todo muy sabroso y bien servido. Precios correctos. Recomiendo reservar porque suele estar bastante lleno siempre. No irse sin probar las berenjenas, el Salmorejo, el rabo de toro y los flamenquines. Acierto seguro
Increíble el trato tan bueno que hemos tenido, sin duda un lugar muy recomendado.
Super agradecida!
La comida riquísima cualquier plato es tremendo, destacar las berenjenas y el flamenquin, pero todos los platos que comimos estaban deliciosos.
Volveremos sin lugar a dudas😊
Muy tranquilo muy bien atendido camareros buenos y agradables comida buena
Sagrario Ovejero López
+5
Muy buena comida en general. Un poco lento entre plato y plato si hay mucha gente . El salmorejo puede varíar su textura de un día a otro o por lo menos eso me paso a mi. De precio no está mal.
Magnifica atención, buena comida y buenos vinos de la zona de Montilla. Sin duda para repetir.
Maria Del Carmen Quintano Moreno
+5
Personal súper atento y amable. Comimos muy bien a un precio moderado.
Llegamos a Córdoba y enseguida fuimos a este restaurante que teníamos hecha una reserva por recomendación. La comida estaba impresionante y la cerveza espectacularmente fría. Picamos unas tapas al centro para compartir rabo de toro, salmorejo, berenjenas con mie, choricítos del infierno, Flamenquínes, Queso Curado en aceite. Pedimos todo de tapeo a compartir y todo espectacular. Muy buena relación calidad precio. Con tres jarras de cerveza y dos botellas de vino blanco salimos a 24 € por cabeza.
Muy bien. Fuimos una noche de verano, con muchísima calor. Nos atendieron muy bien, con mucha simpatía. Muy buena comida y buenos precios. A los camareros se les caía la baba con nuestra bebé.
Sitio con solera , buenos vinos y tapas para pasar un buen rato con los amigos familiares
Francisco jose v h (ozzo4x4)
+4
Relación calidad/precio aceptable. El trato muy amable. El patio está poco decorado pero es agradable.
Taberna típica cordobesa, de toda la vida. Puedes tomar algo rápido en barra o más relajado en mesa. Carta de comida tradicional y a buen precio, raciones y medias raciones. Ideal para comer barato por la Rivera, siempre está lleno aunque cunde la cola.
Las berenjenas con miel muy ricas y la atención como en casa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes