Muy recomendadas sus papas Miguelito y Chusneo.
Cocina tradicional casera de calidad, con sabor y raciones generosas.
Buena atención y rapidez.
Hemos llegado a última hora y nos han atendido perfectamente.Los platos abundantes, relación calidad-precio muy buena. El timbal de rabo de toro es una delicia.
Fui recomendado y lo recomendaré igualmente.
Todo riquísimo, fresco y bien hecho; salmorejo, la tosta de sardina en vinagre con guacamole, carrillada en salsa hasta pedimos un menú aparte para probar el risotto de rabo de toro y el adobo.
Y lo q sobró nos lo pisieron para llevar 👍
Lástima q no les quedaran tapas q acompañaran las bebidas desde el principio para probarlas también, aunq sea extraño ^^
Sin duda volveré por allí.
Gracias !!
Un sitio acogedor, el personal encantadores, la comida casera y buenísima y los cocteles de Rocío son únicos y buenísimos.
Volveremos a Córdoba y repetiremos sin duda en la taberna Miguelito ☺️
Taberna a 10 minutos andando del casco histórico de Cordoba.
Hemos estado comiendo en esta taberna mientras dábamos una vuelta por la ciudad y nos ha encantado. Hemos elegido comer aquí porque teníamos antojo de croquetas de salmorejo de momento que son raras de encontrar y aún no las habíamos probado... y aquí las tienen 😍 las pedimos como tapa y nos llevaron también la paella de la casa (¡fenomenal!). Entonces mi opinión:
Comida: 5 estrellas, Hemos pedido un menú de salmorejo como entrante y flamenquin (con patatas y ensalada) como primer plato. Todo buenísimo y bien presentado.
Servicio: 5 estrellas, el chico que nos ha atendido ha sido muy muy amable, Además muy atento. El servicio rapidisimo.
Precio: ¡Perfecto! Un menú te sale a 8 euros y lo te quedas con hambre así que lo recomiendo absolutamente. La tapa (3 croquetas en una cama de jamón picado) a sólo 2 euros.
Nos han ofrecido el limoncelo de la casa que estaba muy bueno y no era fuerte como algunos que se compran.
Seguía sentándose gente así que me imagino que sea un sitio muy apreciado entre la gente de la ciudad.
Recomendado absolutamente.
Somos de Málaga, fuimos recomendados y no nos ha decepcionado en absoluto, salmorejo riquísimo, flamenquin buenísimo, rabo de toro espectacular 👌 sabian hasta como eran los cafes malagueños 🤣cuando volvamos por Córdoba volveremos 100%
Lisbeth Marcano jaimes
+5
Comida casera recién hecha, excelente atención,servicio rápido y comida sabrosa
El camarero muy simpático.
El flamenquin bastante grande.
Nos tomamos 4 cervezas y el flamenquin y no llegó a 14€.
Sólo estuvimos un fin de semana en Córdoba y repetimos aquí... hay 2 motivos por los que vale la pena cruzarse todo Córdoba para comer aquí: el SALMOREJO y el FLAMENQUÍN o el super Flamenquín de 68cm si eres muy gocho o muy machote, o las 2 cosas!
Qué salmorejo señores!!! Todavía lo recuerdo y me pongo a salivar!!! El mejor salmorejo de mi vida!
Y a mí no me gusta el flamenquín porque siempre lo encuentro un poco seco, excepto éste.... crujiente por fuera y jugoso por dentro. Con la carne finita y bien enrolladita y una guarnición de repollo rehogadito...mmmmm riquísimo!!!
Las croquetas de salmorejo, muy difíciles de encontrar, aquí las tienen. Pero no es masa de bechamel, si no como una bola de rebozado con el salmorejo dentro. Curiosas y diferentes.
Las tartas de oreo y de limón son caseras, aunque yo no soy muy fan de la gelatina y para mí no están a la altura del salmorejo y el flamenquín.
Tienen unos vasitos de postre muy ricos. Probamos el de milhojas que estaba brutal!!!
Salmorejo+ flamenquín+vasito de postre 🥰
Todo bien, atención muy buena y la comida muy rica y a buenos precios sin duda para repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes