Opiniones Taberna La Montillana

5
Alejandro
+5
Hemos ido 2 veces a Córdoba y hemos comido allí al menos 5 veces. Para nosotros es un fijo en nuestras visitas. Los calamares están buenísimos, el punto justo de rebozado y una fritura limpia y nada grasienta. El flamenquin muy bueno, un color dorado bonito y nada grasiento nuevamente. Las croquetas nada grasientas, cumplen pero no son lo mejor del restaurante. El salmorejo muy bueno, sin duda un entrante que no te puede faltar. Las bravas las han cambiado respecto a la última vez, pican bastante pero para mí serían prescindibles. El bacalao frito es una ración generosa y nuevamente una fritura limpia y nada grasienta. Estaba muy bueno. La carne no es su punto fuerte pero no estaba malo. Para nosotros destaca mucho el servicio, la calidad de las frituras limpias y nada grasientas (dedos limpios y si les pasas una servilleta igual, limpia). Pedid siempre salmorejo, flamenquin y calamares. Lo dicho, seguirá siendo un fijo para nosotros en nuestras visitas a Córdoba.
5
Josep Maria Moreno
+5
Excelente lugar, disfrutamos la cena por la calidad de sus productos y el servicio. El local muy acogedor y el personal muy profesional y agradable! Alanis nos atendió, gracias por tu buen servicio y recomendaciones, ¡¡qué ricas berenjenas!!
4
Foodie Lover
+4
Ubicada en pleno centro de Córdoba. Ideal si eres de vino 🍷,tienen una gran carta de diferentes tipos. Un buen servicio. Un local no muy grande dividido en dos plantas. La única pega el aire acondicionado. Por lo demás muy recomendable. Volveremos.
5
Paco Gutierrez
+5
Espectacular. Nos atendió Juan y tanto el servicio como la comida fueron espectaculares. Super recomendable. El local está superconcurrido, imprescindible reservar. Todo lo que pedimos estaba buenísimo. Para repetir.
5
Alberto Lopez
+5
Desde la primera copa de vino hasta el postre un trato impecable en el servicio. En cuanto a la comida, se percibe calidad del producto y la técnica de los cocineros. Algo diferente pero sin perder la esencia de lo tradicional. Sin duda alguna para repetir.
5
Juan Travel
+5
La Taberna La Montillana nos fue recomendada por una amiga y nos presentamos sin reserva. Estuvieron diligentes en prepáranos mesa a pesar que estaban a tope, muy amables en la recepción y en la atención recibida, es una típica taberna en una casa con varios pisos y a nosotras nos tocó la tercera planta. Todo los platos estupendo y además el camarero que nos atendió muy agradable. Lo recomiendo.
5
Maria Patricia Ruiz
+5
Llegamos a este lugar para probar comida típica de la ciudad y el resultado fue excelente. Sus medias porciones son grandes y tienen una gran variedad de opciones en el menú. Nos encanto y volveríamos definitivamente, principalmente por su sopa de tomate fría.
5
estheruki86
+5
De los mejores de Cordoba y sitio obligatorio se vas de visita. El local es muy bonito, de estilo tradicional. Para mi los platos más destacables por orden… el salmorejo en primer lugar, sin duda es uno de los mejores que he probado, suave y espeso. Las berenjenas con miel y queso feta, una combinación que me flipó, repetiría este plato una y otra vez 😋 y el rabo de toro, que aunque nos lo trajeron prácticamente a la vez que el flamenquin y se nos enfrió un poco… estaba buenísimo también. Café acompañado de un chupito de PX, todo un detalle ❤️ Calidad-precio muy buena. Recomiendo visitar sin duda. Imprescindible ir con reserva previa sobre todo si vas en fin de semana.
5
Victor Jurado garcia
+5
Vinimos recomendados y sin duda lo recomendaremos. En primer lugar la enhorabuena a Juanjo por su trabajo y a sus compañeros, muy atento en todo momento. La comida muy rica, probamos la mazamorra, berenjenas, unas cocochas espectaculares, aunque a destacar los crepes de cordero asado.
5
Eukacir
+5
Grata sorpresa. Los platos estaban muy ricos y el servicio ha sido rápido y atento. Especialmente recomendable las berenjenas y los crepes de cordero. Cómo único pero, el tamaño de la ensaladilla era pequeño para el precio que tiene. Repetiremos.
5
Sabor a Córdoba
+5
⭐️𝗠𝗨𝗦𝗧⭐️: 𝗧𝗼𝘀𝘁𝗮 de 𝗮𝗻𝗰𝗵𝗼𝗮 del cantábrico con mantequilla de oveja 🧈 + 𝗔𝗯𝗮𝗻𝗶𝗰𝗼 𝗶𝗯é𝗿𝗶𝗰𝗼 confitado y braseado con salsa de 𝘁𝘂𝗿𝗿ó𝗻, 𝗳𝗼𝗶𝗲 𝘆 𝗣𝗫 🥩 1️⃣ 𝗧𝗼𝘀𝘁𝗮 de 𝗮𝗻𝗰𝗵𝗼𝗮 del cantábrico con 𝗺𝗮𝗻𝘁𝗲𝗾𝘂𝗶𝗹𝗹𝗮 de oveja (3,2€ unidad). Menudo 🅔🅢🅟🅔🅒🅣Á🅒🅤🅛🅞🏅 Normalmente no es algo que suela pedir, pero todo un acierto. Anchoa de 𝗰𝗮𝗹𝗶𝗱𝗮𝗱 y la mantequilla... le da un toque ÚNICO, hubiese pedido otra ronda pero como queríamos probar más platos.👏🏻 2️⃣ 𝗖𝗿𝗼𝗾𝘂𝗲𝘁𝗮𝘀 de 𝗷𝗮𝗺ó𝗻 (5,6€ media). Sinceramente pensé que me gustarían menos, están increíbles, son de las croquetas de jamón que saben bastante al ingrediente principal♥️ ¡Te encontrabas los 𝘁𝗿𝗼𝗽𝗲𝘇𝗼𝗻𝗲𝘀 de jamón!🤤 3️⃣ 𝗕𝗮𝗰𝗮𝗹𝗮𝗼 𝗳𝗿𝗶𝘁𝗼 con salsa 𝗺𝗮𝘆𝗼𝗸𝗶𝗺𝗰𝗵𝗶 (7,9€ media). Rico, textura tierna y suave. La mayokimchi me encanta, tiene un toque picante muy muuuy sútil, estelar💫 4️⃣ 𝗔𝗯𝗮𝗻𝗶𝗰𝗼 𝗶𝗯é𝗿𝗶𝗰𝗼 confitado y braseado con salsa de 𝘁𝘂𝗿𝗿ó𝗻, 𝗳𝗼𝗶𝗲 𝘆 𝗣𝗫 (14,8€ - 200gr). No me considero especialmente carnívora, pues casi 🅛🅛🅞🅡🅞 con este plato… 🥹 Menuda fantasía, la carne un productazo y la salsa... 𝗜𝗡𝗗𝗘𝗦𝗖𝗥𝗜𝗣𝗧𝗜𝗕𝗟𝗘 , un palé entero por aquí por favor 🏅 5️⃣ 𝗧𝗼𝗿𝗿𝗶𝗷𝗮 con sopa fría de 𝗰𝗵𝗼𝗰𝗼𝗹𝗮𝘁𝗲 𝗯𝗹𝗮𝗻𝗰𝗼 y 𝗵𝗲𝗹𝗮𝗱𝗼 de 𝗰𝗮𝗿𝗮𝗺𝗲𝗹𝗼 𝘀𝗮𝗹𝗮𝗱𝗼 (5,9€). Iba con la idea de pedir 100% la tarta de queso, lo había leído en otras cuentas pero el camarero nos recomendó encarecidamente la torrija. Estaba increíble, muy esponjosa, el helado está hecho de caramelo y me recordó al bayleys con una crema de chocolate blanco = 🅜🅐🅣🅒🅗 perfecto💯 Tuvieron el detallazo de invitarnos al postre🆓💓 Me gustan mucho las verduras y aquí he probado en otras ocasiones el 𝗰𝗮𝗹𝗮𝗯𝗮𝗰í𝗻 𝗮 𝗹𝗮 𝗯𝗿𝗮𝘀𝗮 que lo hacen riquísimo con queso brie y miel 🍯 SIEMPRE SABOR A CÓRDOBA
5
Andrea Fernandez
+5
Pasa al top 1 de mis favoritos en Córdoba, todo lo que he probado está exquisito: salmorejo, mazamorra, abanico (un espectáculo), torrija, croquetas… deseando volver para darle la vuelta a la carta! Si no quieres esperar, te recomiendo reservar porque suele estar lleno; si no te importa, podrás esperar en la barra degustando uno de sus vinos
5
Ismael Lopez Valverde
+5
Íbamos sin expectativas al no conocer el lugar, eso solo hizo que la sorpresa fuese mayor. Muy buena comida, diferente rica y abundante. Todo estaba espectacular pero tengo que destacar su tarta de queso, era una cosa de otro mundo.
5
Francisco Javier Perez Monjibar
+5
Un sitio muy acogedor con una calidad precio excelente. La comida estaba riquísima y el servicio que nos ofreció Dani de 10. Para 2 personas pedimos medias raciones de croquetas, calamares y crepe de cordero y de postre tarta de la abuela. Más que suficiente.
5
Pablo Marquez
+5
Sitio de comida típica en el centro de Córdoba. Servicio rápido, atento y amable, Juanjo 10/10. Nos encantó la mazamorra y el magret de pato. Platos típicos como berenjena frita y calamaritos también muy buenos. Os lo recomendamos! Comimos 2 personas por 48 euros, buena cantidad.
5
Fjrubia
+5
Comimos varios platos y todos muy buenos. Buen trato y atención. Imprescindible reservar porque se llena! Cómoda típica cordobesa, recomendable. El precio fueron sobre 25 euros por persona (falta la foto de los huevos revueltos con jamón ibérico).
4
Rosa González
+4
Comimos algunos platos de la gastronomía típica cordobesa ( mazamorra, berenjenas, flamenquin...). Todo estaba sabroso, bien presentado, en buenas cantidades y a precio adecuado. El ambiente es agradable y el servicio amable.
4
Kike Enrique
+4
Realice la reserva en su web y fue todo muy fácil e intuitivo. Aunque 2 de los comensales tienen problemas de movilidad no avisamos de dichos problemas y la reserva era en la primera planta aunque salvamos el obstáculo y nos tomamos una cerveza para refrescarnos. La atención es muy buena y personalizada. Las sugerencias eran realmente apetitosas pero teníamos claro que nuestros platos serían de la tierra y nos pusimos bien con el salmorejo con un sabor y textura realmente muy buena. ¿Pero que decir de la ensaladilla rusa?...Nos chocó un poco el tema del bacalao pero es un acierto. Los flamenquines son de 2 tamaños y el grande vale perfectamente para compartir pero si eres glotón esta perfecto. Va acompañado de una salsa mayonesa suave y que acompaña muy bien con las patatas. También probamos los Crepes de cordero con salsa Alras el hanout ...delicioso, suave y sabrosas.... El local está ambientado y es fresco pero la climarizacion se quedó un poco corta en esta semana en Córdoba con 44° y todas mesas llenas y la comida nos hizo pensar que era escasa. Las croquetas no se me podían olvidar, son las segundas mejores después de las de mi madre....frescas, sabrosas, con sustancia una perfección en pequeños bocados. Para los peques hay opciones sabrosas y fáciles para ellos. Repetiremos y probaremos otros platos para disfrutar de nuevo. Un 10.... gracias por la comida y el ñrecio para 8 comemsales fue de 126 €uros, nada descabellado para los tiempos que corren.